Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Присоединяюсь к пожеланию. Это очень характерный сюжет, по крайней мере по мнению иностанцевС медведями на дороге по любому нужно разместить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к пожеланию. Это очень характерный сюжет, по крайней мере по мнению иностанцевС медведями на дороге по любому нужно разместить!
Юте спасибо!
Между прочим, фото мои.Загрузил в шапку фото Юты. Отлично смотрится!
Леш, да я бы с удовольствием... но - дилетант ! И что такое "в нормальном формате" - искренне не понимаю !)))Давай. Фото с медведями, имхо, смотреться на шапке не будут, хотя, само фото прикольное. А вот моржовое лежбище на фоне гор будет смотреться превосходно. Пришли мне его плз в нормальном разрешении на webmaster собака ge-ru. com , разместим.
Да я не против сюжета. Однозначно такой сделаем. Просто именно эта фотка ИМХО, будет не очень смотреться в шапке. Там же менюха поверх нее идет. Сюжет будет закрыт и непонятен. Но, Игорь сказал, что у его друга есть еще фотки с медведями. Т.ч. думаю, наша главная без медведей не останется.Присоединяюсь к пожеланию. Это очень характерный сюжет, по крайней мере по мнению иностанцевС медведями на дороге по любому нужно разместить!
Маладец !!! Фото реально понравились.Между прочим, фото мои.
Хорошее фото. Немного мрачновато, но, имхо, передает настроение тех мест. Провода - бич фотографа.Варзуга.
В "попутных фотографиях" оставлял свои фотки, если что понравится пользуйте.
Поработаю немного фотокритиком, хотя далеко не профи. Смит, только без обид. Информативность - 5, композиция - 1. Я понимаю, что место для любительской съемки нет. Но, точку съемки бы перенести левее, чтобы было по ходу мамонтов, подогнать автовышку и снять из корзины сверху. Нижняя точка съемки, плюс забор портят все впечатление. Но, не бросай это дело (фото). Места у вас там замечательные, надо тренироваться.Мамонты, Х-Мансийск.
Размер 1450Х550
Пусть твой друг даст фото (если не жалко), в том виде, в каком он скачал их прямо из фотоаппарата. Без последующей обработки. Это - самый лучший вариант.Леш, да я бы с удовольствием... но - дилетант ! И что такое "в нормальном формате" - искренне не понимаю !)))
Так, чего ждать???!!! Проси у него и высылай.Кстати, у автора еще и не такие есть ! В том числе и с медведЯми...))
Ага. Бывал я тут неоднократно. И своих фото у меня много этих мест. А именно это я даже распечатал на бумаге и повесил на стенку. Думаю, попробуем его и в шапку разместить. Дедушка цветной фотографии, как-никак.С. М. Прокудин-Горский. Вид монастыря из Светлицы. Монастырь преп. Нила Столбенского, озеро Селигер. 1910 год
http://prokudin-gorskiy.ru/library/pg/loc/1114b.jpg
С автовышкой это ты здорово придумал. Но там лучше вертолёт.Поработаю немного фотокритиком, хотя далеко не профи. Смит, только без обид. Информативность - 5, композиция - 1. Я понимаю, что место для любительской съемки нет. Но, точку съемки бы перенести левее, чтобы было по ходу мамонтов, подогнать автовышку и снять из корзины сверху. Нижняя точка съемки, плюс забор портят все впечатление. Но, не бросай это дело (фото). Места у вас там замечательные, надо тренироваться.Мамонты, Х-Мансийск.
Размер 1450Х550
Ну, раз идея тебе понравилась, значит пойду разбираться, что можно сделать. Готовь фотки для галереи. Только все должно быть свое. А мамонты - классные.Про "мериться пузами" - отличная идея.
Для уборки проводов и столбов использую Teorex inpaint. Если надо- скину дистрибутив. Чистит замечательно. Проверено.Хорошее фото. Немного мрачновато, но, имхо, передает настроение тех мест. Провода - бич фотографа.Варзуга.
В "попутных фотографиях" оставлял свои фотки, если что понравится пользуйте.
Как только найдешь приличный ракурс, они тут, как тут в кадре. Но, ничего. Подработаю в ФШ и используем.
Спасибо!
Из его коллекции- фотографии из ГрузииАга. Бывал я тут неоднократно. И своих фото у меня много этих мест. А именно это я даже распечатал на бумаге и повесил на стенку. Думаю, попробуем его и в шапку разместить. Дедушка цветной фотографии, как-никак.С. М. Прокудин-Горский. Вид монастыря из Светлицы. Монастырь преп. Нила Столбенского, озеро Селигер. 1910 год
http://prokudin-gorskiy.ru/library/pg/loc/1114b.jpg
Понял - запрошу ! Но уже не сегодня.... Разница во времени !)))Так, чего ждать???!!! Проси у него и высылай.
МильПардон, а как их заливать?Готовь фотки для галереи.