Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Не зря твоя фамилия начинаеться с той-же буквы что и сука
На личности зачем переходить? А фамилия моя не на С начинается. Глупый!!!! Гы! Гы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зря твоя фамилия начинаеться с той-же буквы что и сука
Это лучше чем обсирать твою родину (которую ты между прочим позоришь), так как это касается только тебя.На личности зачем переходить?
Ты от этого не изменишся, уродился баобабом.. видишь-лиА фамилия моя не на С начинается. Глупый!!!! Гы! Гы!
Обсирать мою страну????Да Вы это делаете постоянно, без перерыва на обед и ужин. Ты себе не представляешь, как ребята 58 армии жалеют, что до конца Вас не добили.Это лучше чем обсирать твою родину (которую ты между прочим позоришь), так как это касается только тебя.
Ты от этого не изменишся, уродился баобабом.. видишь-ли
Передай этим ребятам что пускай богу каждый день спасибо говорят что ушли на своих двоих. И я бы на их месте меньше понтовался.Обсирать мою страну????Да Вы это делаете постоянно, без перерыва на обед и ужин. Ты себе не представляешь, как ребята 58 армии жалеют, что до конца Вас не добили.
Передай этим ребятам что пускай богу каждый день спасибо говорят что ушли на своих двоих. И я бы на их месте меньше понтовался.
Во-во, и я об том как-раз. Часто по-тому только и можно понять кто чего стоил и как все было - по той стороне кто не может угомониться кулаками махать.так как после драки кулаками не машут.
Так Вы угомонится и не можете. Все пытаетесь доказать, что Вы победили. Гы! Гы!Во-во, и я об том как-раз. Часто по-тому только и можно понять кто чего стоил и как все было - по той стороне кто не может угомониться кулаками махать.
Oно видно кто чего пытается доказать и видно очень хорошо.Так Вы угомонится и не можете. Все пытаетесь доказать, что Вы победили. Гы! Гы!
Oно видно кто чего пытается доказать и видно очень хорошо.
Передай этим ребятам что пускай богу каждый день спасибо говорят что ушли на своих двоих. И я бы на их месте меньше понтовался.
который кинул в Багатурия тюбик с вазелином.
Удивительно, 200 лет грузили окуупировали сами себя, коммуниздили друг друга, так что настало время спасать грузинский народ от грузинского народа. Но, в этот раз пусть этим займутся турки, тем более их экспансия началасьНу значит исправляем ошибки. И видишь-ли национальность исполнителя или солдата не имеет никакого значения. С тем-же успехом можно тогда русских обвинить холокосте, раз за немцев были Власовцы например.