Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Ты намерен воевать против России?я должен испугаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты намерен воевать против России?я должен испугаться?
я уже говрил о своем отношении к войнеТы намерен воевать против России?
Тогда зачем глупые вопросы задаешь?я уже говрил о своем отношении к войне
на всякий случай мало ли что ты посчитаешь за войнуТогда зачем глупые вопросы задаешь?
на всякий случай мало ли что ты посчитаешь за войну
Оо как, очень интересно, а я не знал.Разница в том, что мы не пиз...м, как грузины на каждом углу, что "геноцид армян - это личная боль". Однако геноцид армян признан и осуждён — нижней палатой парламента России
Оо как, очень интересно, а я не знал.
Ну значит будет легче уломать турков признать геноцид черкесов и вайнахов.
Tем паче что у черкесов не слабая диаспора в Турции.
Ну конечно! А Грузия земли черкесов себе, ни каких не присвоила? Ведь абхазы причесляют себя к черкесам!!! Гы! Гы!А у Власова не только русские были. А вот в грузинской милиции были только грузины и выполняли команды русских генералов. В состав РИ Грузия вошла добровольно. Так что геноцид будем вместе делить. Кстати РИ уже нет, а Грузия есть.Ну значит исправляем ошибки.
И видиш-ли национальность исполнителя или солдата не имеет никакого значения. С тем-же успехом можно тогда русских обвинить холокосте, раз там были Власовцы например.
т.е. иными словами черкесский геноцид во времена РИ ты не отрицаешь ?!Ну конечно! А Грузия земли черкесов себе, ни каких не присвоила? Ведь абхазы причесляют себя к черкесам!!! Гы! Гы!А у Власова не только русские были. А вот в грузинской милиции были только грузины и выполняли команды русских генералов. В состав РИ Грузия вошла добровольно. Так что геноцид будем вместе делить. Кстати РИ уже нет, а Грузия есть.
геноцида ВОЗМОЖНО не было так как им все-таки дали время уйтит.е. иными словами черкесский геноцид во времена РИ ты не отрицаешь ?!
ах как этом мило :angel:геноцида ВОЗМОЖНО не было так как им все-таки дали время уйти
Ты как хочешь так и дели - от этого ничего не меняется.
Мелкие группы русской вспомогательной полиции сводились в роты и батальоны, получали немецкий кадровый состав из охранных и полицейских частей, трофейное обмундирование и вооружение, проходили военную подготовку под руководством немецких офицеров и превращались в полноценные боевые части, способные выполнять самые разнообразные задачи - от охраны объектов до проведения карательных экспедиций в партизанских районах. За такими соединениями закрепилось название "восточных" батальонов и рот.
При штабах немецких частей и соединений создавались также ягдкоманды ("охотничьи команды") - небольшие, хорошо вооруженные группы, которые использовались для поиска и уничтожения партизанских отрядов. В эти отряды отбирались самых надежных и хорошо подготовленных бойцов.
К концу 1942 года почти каждая из действовавших на Восточном фронте немецких дивизий имела одну, а иногда и две восточные роты; корпус - роту или батальон. Кроме того, в распоряжении командования каждого из армейских тыловых районов имелись несколько "восточных" батальонов и ягдкоманд, а в составе охранных дивизий - "восточные" кавалерийские дивизионы и эскадроны.
Большая часть восточных батальонов имела стандартные номера: 601-621,626-630,632-б50, 653,654, 656,661-669,674,675 и 681. Другие батальоны носили номера армейских (510, 516, 517, 561, 581, 582), корпусных (308,406,412,427,432,439,441,446-448,456) и дивизионных (207,229,263, 268,281, 285) частей, в зависимости от того, где они формировались.
Не подходит, вроде турки к ним нормально относились раз приняли, да и расплодились черкесы неплохо, земли конечно забрали, но несмотря на все недостатки РИ рулил там император и возможно черкесам повезло что на тот момент ему было все равно уйдут они умрут, просто хотел чтобы не мозолили глаза. Кстати с точки зрения империи он угадал или расчет такой и был, ты представь сколько бы там клонов Чечни сейчас было, а с другой стороны попался бы зверь(практичный амер с индейцами), так и Чечни не было бы вообщеах как этом мило :angel:
Геноци́д(отгреч.γένος — род, племя илат.caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либонациональную,этническую,расовуюилирелигиознуюгруппу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
-причинения тяжкого вреда их здоровью;
-мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
-принудительной передачи детей;
-предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
последний пункт вполне подходит
Чем больше людей тем больше не согласных, ты римскую империю посмотри там такие власовцы постоянно былиТы как хочешь так и дели - от этого ничего не меняется.
Это так для инфы о масштабах:
Да кто-же спорит, просто соучастникa хотели припаять, вот и обьяснил что к чему на примереЧем больше людей тем больше не согласных, ты римскую империю посмотри там такие власовцы постоянно были
"Чем наполнена посуда то и выльется оттуда."
"Чем наполнена посуда то и выльется оттуда."
Ваше место у параши, пардон, на помойке.
Не зря твоя фамилия начинаеться с той-же буквы что и сукаЯ не могу согласится или не согласится с геноцидом,надо было жить в то время. Знаю только, что шла война с Турцией, которую поддерживали черкесы, убыхи, последнии в составе войск турецких захватывали христианские государства и уничтожали людей. Грузии надо быть последовательной,, признав геноцид черкесов в 18 веке, они должны признать и геноцид армян в 19 веке, просто сейчас раскрывать пасть на члена НАТО опасно, а на Россию можно. Короче говнючное государство Грузии. Правильно, что название этой страны на букву "Г"