kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Ахаха...Бездарно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха...Бездарно...
Не говоря уже о тенденции не замечать когда оскверняют памятники... да практически везде...Хороший сюжет по новостям мельком увидел.
24.05 у Шолохова юбилей - прогрессивная общественность не заметила.
В Калининграде и Питере осквернили мемориалы - прогрессивная общественность не заметила.
Бродского на заборе нарисовали - прогрессивная общественность...
Ватникам и кубаноидам, видимо, не до своего станичного кумира.у Шолохова юбилей - прогрессивная общественность не заметила.
Надругательством над домом Иммануила Канта возмущен.В Калининграде ... осквернили мемориалы -
У каждого свой фан-клуб. Тебе, вижу, тоже не до Льва Шейнина.Бродского на заборе нарисовали - прогрессивная общественность...
А где же твоя патриотическая реакция была на эти знаменательные события? Ни одного слова. Ни восхищения юбилеем Шолохова, ни возмущения осквернением памятников... Пока Дров не вспомнил. И тут сразу же дежурный лай, как после команды "фас". Да и Дров вспомнил потому что надо было как-то отмазаться за то, что совершили акт вандализма.Не говоря уже о тенденции не замечать когда оскверняют памятники... да практически везде...
У Кайлаша хочется спросить как он относится к тем, кто барельеф Жукова в Одессе топтал?
Про Шолохова был большой репортаж из Вешенской, правда там все сокрушались, что из-за ковида народу нельзя было массово как раньше приезжать ....24.05 у Шолохова юбилей - прогрессивная общественность не заметила.
Попытался найти в поисковиках "Калининград осквернение мемориала" - вывалилось 2 статьи 12 и 16 годовВ Калининграде и Питере осквернили мемориалы - прогрессивная общественность не заметила.
Замазать фото-печать (по существу переводилку) на заборе - акт вандализма ?... Да и Дров вспомнил потому что надо было как-то отмазаться за то, что совершили акт вандализма.
Ему же лишь бы чо ляпнуть... В Питере тоже ничего не оскверняли. В Кронштадте две дуры и идиот решили пожарить сосиски на вечном огне. Могут за такой пикничок по пятёрке огрести. Но пиздануть что-нибудь в тему надо было...Про Шолохова был большой репортаж из Вешенской, правда там все сокрушались, что из-за ковида народу нельзя было массово как раньше приезжать ....
По культуре
Попытался найти в поисковиках "Калининград осквернение мемориала" - вывалилось 2 статьи 12 и 16 годов
Ну вообще-то это не было фотопечатью... Так, для полноты картины...Замазать фото-печать на заборе - акт вандализма ?
Ваша собака спб написала со слов автора:Ну вообще-то это не было фотопечатью... Так, для полноты картины...
Ну, так, соглашусь. И? Ну наложил он фреску, красиво получилось? Однозначно лучше, чем было. Сейчас лучше? Однозначно более чем по-идиотски. Теперь вопрос- зачем? Просто для того, чтобы показать: Мы здесь власть, а вы- говно... Или есть другие варианты?Ваша собака спб написала со слов автора:
"технология urban-фрески или «цифровой фрески», которую продвигает Олег Лукьянов, руководитель собственного Центра печати — это переводная картинка. ... Офис Олега находится недалеко от стены на переулке Радищева, где бизнесмен в феврале поместил первую фреску — репродукцию картины Боттичелли. Также Олег публиковал в соцсетях проекты масштабных муралов, которые можно реализовать благодаря его услугам: на фотографии петербургских брандмауэров он накладывал работы популярных художников вроде Андрея Белле или виды городских достопримечательностей".
Ну во-первых на вкус и цвет, как гриться ...Ну, так, соглашусь. И? Ну наложил он фреску, красиво получилось? Однозначно лучше, чем было. Сейчас лучше? Однозначно более чем по-идиотски. Теперь вопрос- зачем? Просто для того, чтобы показать: Мы здесь власть, а вы- говно... Или есть другие варианты?
Времени сейчас в обрез. Не стал уточнять.Попытался найти в поисковиках "Калининград осквернение мемориала" - вывалилось 2 статьи 12 и 16 годов
Хайп словить.Осуждать глупо, она просто очканула потому посчитала, что ей директор школы может дать по холке за то, что вверенный ей забор испорчен.
"Автор точно знал, что закрасят (он уже с этим сталкивался, плюс напечатать и вывесить у школы ЛЮБОГО человека с сигаретой в руке - это заведомый криминал). Поэтому он точно рассчитал, как поймать пиар и поддержку у сетевой аудитории, что называется "в слепую"... Провокация прошла успешно... автор удачно поймал аудиторию на "защите святынь", выставив себя " гонимым".
А перед кем я должна восхищаться или возмущаться? Это что для меня будет значить? Не надо мне навязывать, что я должна или не должна говорить... Я захотела высказаться по поводу Бродского - я своё мнение высказала и только по этому поводу...А где же твоя патриотическая реакция была на эти знаменательные события? Ни одного слова. Ни восхищения юбилеем Шолохова, ни возмущения осквернением памятников... Пока Дров не вспомнил. И тут сразу же дежурный лай, как после команды "фас". Да и Дров вспомнил потому что надо было как-то отмазаться за то, что совершили акт вандализма.
Да, там власть управляющая компания. С ней согласовали или нет нанесение на стену? Я даже думаю, что в той компании могли и не знать, чей портрет нанесли...Ну, так, соглашусь. И? Ну наложил он фреску, красиво получилось? Однозначно лучше, чем было. Сейчас лучше? Однозначно более чем по-идиотски. Теперь вопрос- зачем? Просто для того, чтобы показать: Мы здесь власть, а вы- говно... Или есть другие варианты?
Профессиональный провокатор. Сразу сделал невинные глазки.Да, там власть управляющая компания. С ней согласовали или нет нанесение на стену? Я даже думаю, что в той компании могли и не знать, чей портрет нанесли...
Именно, это и показывает, что ему этот Бродский до одного места... А кайлаши с алексами подняли хай про "святое" осквернили...Профессиональный провокатор. Сразу сделал невинные глазки.
И сразу "извинился")
"Ой, а я не знал, - ой, я извиняюсь!"