Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7-0Сегодня день победы российской сборной по хоккею. Они , защищая честь Родины, всухую разгромили белорусскую сборную комманду, коммандир которой не пожелал приехать на парад Победы
Ну да, пусть расскажут моей бабушке в Суражском районе Брянской обл. с моей 5-летней мамой на руках и маминым 3-х летним братиком ... Они ничего не знали про политкорректность, и называли вещи своими именами. Я расскажу, что я помню из рассказов дедов.Еще интересный факт. Я часто не согласен с американскими сми, но в некоторых мелочах я удивлен их корректности. Они никогда ни когда не говорят, что Япония напала на США в декабре 1945 года. Они всегда говорят о нападении на Перл Харбор. Перл Харбор это база на Гавайях, и стала штатом в США в
Не в 37, а аж в 31...то она и начиналась там в 1937 году
ДАй раскладку тому, чего я не знаю, если это не локальный конфиктНе в 37, а аж в 31...то она и начиналась там в 1937 году
Ну а при чем здесь американцы на тот момент? У нашей семьи была подобная ситуация в Воронежской области, где только родился мой отец, а дед был на войне.Ну да, пусть расскажут моей бабушке в Суражском районе Брянской обл. с моей 5-летней мамой на руках и маминым 3-х летним братиком ... Они ничего не знали про политкорректность, и называли вещи своими именами. Я расскажу, что я помню из рассказов дедов.Еще интересный факт. Я часто не согласен с американскими сми, но в некоторых мелочах я удивлен их корректности. Они никогда ни когда не говорят, что Япония напала на США в декабре 1945 года. Они всегда говорят о нападении на Перл Харбор. Перл Харбор это база на Гавайях, и стала штатом в США в
Не оспариваю, а просто раздвигаем рамки тех событий, но посмотрим, как китайцы выставят это на параде осенью 2015 года, в Пекине. После парада Победы летом 1945 года, когда ребята, пришедшие с европейского фронта за недели раскрушили японцев, то что не смогла сделать коалиция за годы войны. Интересно, как будут расставлены эти акценты, осенью 2015 года. В Москве на сегодняшнем параде я увидел только один акцент, и не увидел роли союзников, что есть большой минус. Я бы, если профессионально подходить к делу, пустил бы восстановленную технику ту, что постабляли по ленд лизу в ссср, и советскую технику тех времен, а потом только современную. Это бы сузило проблемы и вашего и нашего непонимания от той дезинформации событий, которая сегодня происходит и у нас и у вас, и на полях боев, как на Окраине.Агрессия Японии в Маньчжурию 18 сентября 1931 года.
В Москве на сегодняшнем параде я увидел только один акцент, и не увидел роли союзников, что есть большой минус.
Именно так и происходит, когда вступаешь в дискуссию. Многое забывается, или не хотят вспоминать, так как многие думают штампами сегодняшнего дня.В Москве на сегодняшнем параде я увидел только один акцент, и не увидел роли союзников, что есть большой минус.
Роль союзников- это хорошо и о ней помнят и будут помнить! Жаль , что потомки союзников перекрутили или забыли ? роль тех, кто вынес все тяготы войны ,приписывая себе все лавры Победы!
Обидно!Папа не любил рассказывать о войне ,но иногда я его"раскручивала". И вот ,он как- то рассказал о встрече с союзниками! Тогда ,они были вместе и радовались встрече, братались.... А вот сейчас...Обидно за них, за память об этом.Именно так и происходит, когда вступаешь в дискуссию. Многое забывается, или не хотят вспоминать, так как многие думают штампами сегодняшнего дня.В Москве на сегодняшнем параде я увидел только один акцент, и не увидел роли союзников, что есть большой минус.
Роль союзников- это хорошо и о ней помнят и будут помнить! Жаль , что потомки союзников перекрутили или забыли ? роль тех, кто вынес все тяготы войны ,приписывая себе все лавры Победы!
На меня иногда смотрят иногда как на идиота, когда рассказывая ометсах боев и памяти по разным сторонам фронтов. Многие бы поехали на Багамы вместо этого. И когда им говорю про Нормандию, Сицилию, Курск, Сталинград, Ленинград, Берлин,Брест, Киев, Севастополь они одевают маску идиотов
Парад Победы прошел сегодня в Севастополе. Он состоял из трех парадов — морского, авиационного и сухопутного.
Лёш, великолепные фотографии. Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Великой Победы!
Небольшую подборку моих фотографий с Праздника в Москве можно посмотреть в нашей галерее:
http://www.ge-ru.com/forum/media/albums/День-Победы-в-Москве-2015-г.30/