Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Польщен , спасибо.Святое дело делаете, Роберт.
Низкий Вам поклон.
спасибо Вам огромное
да, все совпало, что я знал
нашел братское захоронение в Ауце
две записи ....
младший лейтенант Д.А. Майсурадзе
ефрейтор Д.Л. Майсурадзе
возможно инициалы перепутаны
на сайте подвиг народа - поиск по награде нашел следующее ....
награжден орденом Красной Звезды
также,
Архив ЦАМО
фонд 33
опись 687572
единица хранения 164
написал в одноклассниках в Тбилиси всем однофамильцам с просьбой откликнуться родственников
уже есть ответы, но пока отрицательные
как еще посоветуете найти родственников в Тбилиси?
с ув. Ленда Олег
Я это сразу увидел, это единственное не состыковка, но отметать ни в коем случае нельзя, не надо.в ОБД Мемориал нашел запись, пропал без вести ....
и при этом запись жена ..... Грабовская
возможно, это не мой дед ...
Это будет сделать Вам очень сложно, по нескольким причинам.я буду искать в Грузии его родственников - они должны помнить, что мать Давида приезжала на Украину на невесткой и внуком!
Владимир, скажи для начала что читал, что тебе известно? Что бы я зря, понапрасну тебе не искал. Если ничего, то я дам много информаци, возможно даже из журала боевых действий дивизии. Но это не сразу, да и времени сейчас, сам понимаешь...Роберт,можете дать наводку где можно почить про бон в 44-ом,в районе Казимеж -Дольный,
только по олд мемориал,и все,пробовал боевой путь той дивизии проследить,Владимир, скажи для начала что читал, что тебе известно? Что бы я зря, понапрасну тебе не искал. Если ничего, то я дам много информаци, возможно даже из журала боевых действий дивизии. Но это не сразу, да и времени сейчас, сам понимаешь...Роберт,можете дать наводку где можно почить про бон в 44-ом,в районе Казимеж -Дольный,
это было б очень интересно.возможно даже из журала боевых действий дивизии.
а как быть дальше?Надежда вообщем есть, но очень призрачная.
Даже не знаю что и посоветовать. Через социальные сети продолжайте. Можно в телевидение обратится, в соответствующие передачи... .а как быть дальше?
Это требует времени, а у меня его сейчас почти нет свободного, кое какие проблемы. Будет посвободней займусь обязательно, заглядывайте сюда.и Вы обещали помочь с дальнейшим поиском других возможных летчиков подходящих по описанию.
Алена, это ты такая красотка?Роберт ,Вы молодец, мой Вам респент и уважение !!
Алена.