Стеб или серьезно без линков

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Кстати про дефицит 80х.
Летом 1987 мне пришлось немного поработать на КХК (КазанскийХимКомбинат)
Я работал на линии по выпуску туалетного мыла.
Ну и естественно я немного мыла (40-50шт) прибрал к рукам.
Так вот я его еле сбыл за пол цены.
А вот уже в 1989 году уже ы Н-Юганске был огромный дефицит мыла(он тогда прошел по все стране).

Съёжилось до кур.
в семедесятые у бабушки была корова,и несколько овец держали
свиней не помню.куры были и так было пока бабушка не умерла.
пастуху по моему 3 рубля в месяц платили.обычно стадо пасли один нанятый пастух и несколько подпасков из деревни посылали,я раз сходил,не понравилось.собак гонять по деревне интереснее.
А ведь в одной стране жили
у нас они точно во второй половине восемьдесятых появились.

Там отчетливо просматривается 6
Там отчётливо просматривается разница между 0и 6. Начертание шрифта, изгиб верхушки цифры. Обрати внимание на хвостик шестёркиПосмотреть вложение 43037 и верхушку ноляПосмотреть вложение 43038 . Вот они рядом: Посмотреть вложение 43039 Посмотреть вложение 43040
Вот они на фото- ноль возле шестёрки вверху и наоборот внизу:
Посмотреть вложение 43041
где идут цифры года,почему то 5 цифер 1 9 8 скорей всего ноль и последняя больше смахивает на 6

я лично вижу 16 Сентября
19806 Г

пастуху по моему 3 рубля в месяц платили.обычно стадо пасли один нанятый пастух и несколько подпасков из деревни посылали,я раз сходил,не понравилось.собак гонять по деревне интереснее.

А баранов пасти не пробовали?

PS
1480195753-1b7101351ddddfd552007e26e7f53908.jpeg

Последнее редактирование:
Если говорится , что начало 80 ых
ты сначала утверждал что в 70-ые
теперь заднюю даешь?
Слушать надо внимательно. О 70 ых говорил про очереди, очередные давки
так твое вранье касаемо того что тв утверждаешь,что видел такие же очереди в СССР,
Вспомнились Советские времена

CqE06xlUkAAflCK.jpg

вот в чем твоя гнусная ложь.

понятно почему ты почти постоянно удаляешь свои сообщения,стыдно становиться за свою ложь?
я давно понял твою лживую сущность...

я лично вижу 16 Сентября
19806 Г
Ты круче всех.:cool:
Короче, этот талон на колбасу за 1980 год. И кто там чего писал и видел, всё в сторону.
Может, если не забуду дома у мамы посмотрю ещё талоны. Есть и палёные на водку. Но это совсем другая история.

ты хочешь сказать там,где год не пять цифр?
сорри я посмотрел фото где ты добавлял цифры,почему то на планшете белые метки переноса не были видны.

ты сначала утверждал что в 70-ые
теперь заднюю даешь?
так твое вранье касаемо того что тв утверждаешь,что видел такие же очереди в СССР,

CqE06xlUkAAflCK.jpg

понятно почему ты почти постоянно удаляешь свои сообщения,стыдно становиться за свою ложь?

Два человека погибли в давке!

CqE06xlUkAAflCK.jpg

Два человека погибли в давке!

Нет, в давках никто не погиб, а погибли люди в перестрелках на парковках у торговых центров. Стрелялись скорее всего герои криминальных новостей, скорее всего, или по крайней мере ближайшем ко мне месте. В центре страны не знаю кто был, но тоже на парковке. А вот в Орлеане открыли настоящую бойне, прямо на улице один убит и 10 ранено. Совсем как взятие Мосула морпехами и курдами Пешмерги

Иванов, я всегда удаляю сообщения, где есть намек на личную информацию. Поэтому , в зависимости от содержимого, у сообщений есть срок живучести от 2 до 23 часов. А так как я часто их удаляю, то какое то время назад мне установили так, что после 24 часов я не могу удалить, поменять сообщение. Так что, ни о какой лжи с моей стороны не может идти и речи. Право и только правда, в отличии от сторонников блаблабла
ложь в том что ты говоришь что в 70 годы в СССР видел такие же

давки в очередях.
CqE06xlUkAAflCK.jpg

ты лжец.

Популярная тема , на Эхе Мацы.

"А нас трогать не моги, ай-лю-ли-лю-ли-лю-ли...
А у нас был localhost, ай-лю-лю-лю-лю-лю-ли.. "

Там отчетливо просматривается 6
Там отчётливо просматривается разница между 0и 6. Начертание шрифта, изгиб верхушки цифры. Обрати внимание на хвостик шестёркиПосмотреть вложение 43037 и верхушку ноляПосмотреть вложение 43038 . Вот они рядом: Посмотреть вложение 43039 Посмотреть вложение 43040
Вот тут тоже спор по этому талону

http://forums.drom.ru/garazh/t1151871367-p17.html#post1130442662
Скорее всего действительно талон на бесплатную колбасу: талоны которые были в конце 80-х не были привязаны к конкретному магазину.

талоны которые были в конце 80-х не были привязаны к конкретному магазину.
А ведь ты очень верно подметила.
на любой талон который был в перестроечные времена (будь то мясо ,масло ,колбаса или водка) можно было отоварится в любом магазине.
Кстати у нас в Казани не было талонов на Колбасу.
А были талоны на Мясо,на один талон можно было купить 1 кг мяса или 600 гр колбасы.
Студенты брали конечно колбасу.

Вот тут тоже спор по этому талону

http://forums.drom.ru/garazh/t1151871367-p17.html#post1130442662
Скорее всего действительно талон на бесплатную колбасу: талоны которые были в конце 80-х не были привязаны к конкретному магазину.
Нет. За колбасу нужно было платить.
К каждому конкретному "двору" или нескольким дворам (микрорайонам. спискам улиц) был привязан конкретный магазин.
Талоны выдавали либо в ЖКО, либо старшие по подъезду или дому. Талоны были на определённую дату чтобы не создавать толчею. В соседнем дворе могла быть дата предыдущая и следующая, что было очень удобно в смысле просрочки талона. И пока молодёжь выясняла чей двор круче, ушлые родители наводили междворовую коммерцию. Обмен и продажа талонов меж дворами было нормальным свердловским явлением. Я в то время жил на ул. Гагарина и у нас во дворе и окрест было именно так.

Беларусские миньоны на работе

Заслуга южноккорейских ученых.
В России стали использовать клонированных служебных собак,Belgian Malinois . Стоимость экземпляра - 80 тыс. пнд.
South-Korean-Researchers-Hand-Over-Cloned-Dogs-To-Yakutsk-Dog-Handlers.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу