Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Какая цитата тебе не понравилась?...Пиздеццц...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая цитата тебе не понравилась?...Пиздеццц...
я тебе привел ссылку что закон есть,Не запрещено, мало того, у 90 процентов Думы оно имеется. Когда шла агитация за поправки, одм из пунктов был запрет на госдолжности для лиц с двойным гражданством, потом как-то незаметно исчез этот лозунг, и поправки приняли без него.
думаешь расстреляют?Маразм
В Уссурийске актрису YouTube-сериала про «чиновника» Наливкина арестовали за роль «представителя МВД»
В Уссурийске актрису YouTube-сериала про «чиновника» Наливкина арестовали за роль «представителя МВД». Росбалтrosbalt.ru
Думаю что ты опять идиотизм написал.думаешь расстреляют?
Вова, напоминаю про предыдущий идиотизм. Когда шла агитация за поправки- среди прочих лозунгов был ещё один. О включении в число поправок к Конституции требования единственного, российского, гражданства для госслужащих. Потом это требование куда-то исчезло. А ты мне тут про закон рассказывал... А потом вышел закон, где второе гражданство разрешено. Вова, ты точно лошадь оруэлловская. И это, к сожалению, не оскорбление.Саш начал ты хрень нести.
я тебе привел ссылку что закон есть,
в ответ как всегда ты начал оскорблять,
приводя ссылку на закон что мол если есть проблемы со вторым гражданством то можно его иметь,
но как можно быстрее устранить эту проблему,
самое главное то что закон о втором гражданстве принят,
а на счет исключений через год можно будет уточнить много ли госслужащих имеют второе третье гражданство.
Кудай-то исчезло?..Вова, напоминаю про предыдущий идиотизм. Когда шла агитация за поправки- среди прочих лозунгов был ещё один. О включении в число поправок к Конституции требования единственного, российского, гражданства для госслужащих. Потом это требование куда-то исчезло. А ты мне тут про закон рассказывал... А потом вышел закон, где второе гражданство разрешено. Вова, ты точно лошадь оруэлловская. И это, к сожалению, не оскорбление.
а ты с понятием сарказм ни разу не знаком.Думаю что ты опять идиотизм написал.
Саша, баран Оруэлл писал для таких же баранов как ты, и про таких... Чем его Скотный двор отличается от его общества?.. Ты будешь утверждать, что Британия сороковых годов была такой социалистически демократичной?..Вова, ты точно лошадь оруэлловская. И это, к сожалению, не оскорбление.
ты это писал?мало того, у 90 процентов Думы оно имеется.
А зачем?..ты это писал?
можешь подтвердить?
И многих уволили ? Или все таки предоставили "документы" ? Ах да... еще 6 месяцев не прошло. Ты реально такая дура ? Конкурент тебе - только Вова !Кудай-то исчезло?..
Федеральный закон от 30.04.2021 N 116-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
"В течение шести месяцев со дня вступления в силу настоящего Федерального закона указанные лица могут продолжить проходить службу (работать) на замещаемых ими должностях при условии представления документов, подтверждающих намерение прекратить гражданство (подданство) иностранного государства или право на постоянное проживание на территории иностранного государства.
По истечении шести месяцев и при непредставлении документов, подтверждающих прекращение гражданства (подданства) иностранного государства или права на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства, они подлежат освобождению от замещаемых должностей и увольнению со службы (с работы).
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июля 2021 года.
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/68905.html/
© КонсультантПлюс, 1992-2021
Алла, если ты дура, то не надо этого так откровенно демонстрировать. Принимались поправки к Конституции, если у тебя память как у рыбки гуппи. Не Федеральный Закон, а Конституция. Разницу улавливаешь? Вот же тупорылая...Кудай-то исчезло?..
Федеральный закон от 30.04.2021 N 116-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
"В течение шести месяцев со дня вступления в силу настоящего Федерального закона указанные лица могут продолжить проходить службу (работать) на замещаемых ими должностях при условии представления документов, подтверждающих намерение прекратить гражданство (подданство) иностранного государства или право на постоянное проживание на территории иностранного государства.
По истечении шести месяцев и при непредставлении документов, подтверждающих прекращение гражданства (подданства) иностранного государства или права на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства, они подлежат освобождению от замещаемых должностей и увольнению со службы (с работы).
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июля 2021 года.
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/68905.html/
© КонсультантПлюс, 1992-2021
Пустое место дерьмом не обольёшь.А зачем?..
Это мы теперь должны вот это опровергать, а он просто, как у них водится, уйдёт красиво, всех дерьмом облив...
где в этом тексте написано что поправки к Конституции?Когда шла агитация за поправки, одм из пунктов был запрет на госдолжности для лиц с двойным гражданством, потом как-то незаметно исчез этот лозунг, и поправки приняли без него.
Шары протри... Я тебе агитационный плакат выложил, с которым вас агитировали за поправки проголосовать. Блядь, у вас точно память как у рыбок гуппи.где в этом тексте написано что поправки к Конституции?
когда написано это сообщение и когда выложен плакат?Шары протри... Я тебе агитационный плакат выложил, с которым вас агитировали за поправки проголосовать. Блядь, у вас точно память как у рыбок гуппи.
я понимаю что два пишем ,один в уме....Блядь, у вас точно память как у рыбок гуппи.
Зачем тебе,Вова, текст, когда есть плакат.где в этом тексте написано что поправки к Конституции?
как в анекдоте,Зачем тебе,Вова, текст, когда есть плакат.
И вообще надо научится на слово верить, сказали 90% , все, так и есть, эти люди врать не будут.