СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Саша, баран Оруэлл писал для таких же баранов как ты, и про таких... Чем его Скотный двор отличается от его общества?.. Ты будешь утверждать, что Британия сороковых годов была такой социалистически демократичной?..
Про колонии мне надо напомнить?.. С тоталитаризмом он боролся... охренеть...
Фильм есть "Бразилия" называется, не про Бразилию, но хороший, тоже антиутопия, но с юмором.
Интервью с режиссером Гиллиамом как-то читал, куда с фильмом не приеду, говорит, зрители спрашивают откуда вы столько знаете о нашей стране, что так похоже её показали.
Оруэл из той же оперы, каждый видит то, что хочет увидеть.

Эка тебя "Скотобаза" зацепила, полкнижки уже скопировал.
Так это всё про вас, как тут не удивишься такому стопроцентному попаданию. Даже Вова как живой, как будто с него писал Оруэлл...

Нет надо надеятся на дядю и не работать, тут ты ошибся.
Вова,ты дурак. Полный, окончательный и бесповоротный. То, что я пишу- это не надежда на доброго дядю, а требование выполнить свои обязатнельства в общественном договоре. Но тебе, дураку, такое сложно осмыслить. Даже расписывать не хочу, бо ты непоймёшь. Не по уму тебе такие сложные вещи.

Так это всё про вас, как тут не удивишься такому стопроцентному попаданию. Даже Вова как живой, как будто с него писал Оруэлл...
Чуть-чуть выше прочитай. Это про тебя.

Ну да, ну да. Напиши проще: "Сам дурак"- и не надо больше ничего.
Эка ты, правда, бестолковый. Вот здесь про тебя или для тебя.
Фильм есть "Бразилия" называется, не про Бразилию, но хороший, тоже антиутопия, но с юмором.
Интервью с режиссером Гиллиамом как-то читал, куда с фильмом не приеду, говорит, зрители спрашивают откуда вы столько знаете о нашей стране, что так похоже её показали.

Вова,ты дурак. Полный, окончательный и бесповоротный. То, что я пишу- это не надежда на доброго дядю, а требование выполнить свои обязатнельства в общественном договоре. Но тебе, дураку, такое сложно осмыслить. Даже расписывать не хочу, бо ты непоймёшь. Не по уму тебе такие сложные вещи.
Иди к кому нибудь,пусть тебя сарказм распознавать научит.совсем с этим плохо...

Алла, если ты дура, то не надо этого так откровенно демонстрировать. Принимались поправки к Конституции, если у тебя память как у рыбки гуппи. Не Федеральный Закон, а Конституция. Разницу улавливаешь? Вот же тупорылая...
Посмотреть вложение 49775
Никто отменять статью 62 Конституции РФ не предлагал.
Точный текст из послания полковника
Второе: предлагаю на конституционном уровне закрепить обязательные требования к лицам, которые занимают должности, критически важные для обеспечения безопасности и суверенитета страны. А именно: главы субъектов Федерации, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, Председатель Правительства, его заместители, федеральные министры, руководители иных федеральных органов, а также судьи не могут иметь иностранное гражданство, вид на жительство либо иной документ, который позволяет постоянно проживать на территории другого государства.
Имхо, именно потому, что в Конституции уже была статья 19
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. ...
и статья 62, и уже был закон ограничивающий второе гражданство и ВНЖ для представителей власти, предлагаему поправку и убрали.

Последнее редактирование:
... шутинг в разных местах России стал частым явлением ...
Это почему так?
Перенес из укртемы про пермского стрелка
Интересно было бы услышать твое мнение - почему так ?

Перенес из укртемы про пермского стрелка
Интересно было бы услышать твое мнение - почему так ?
Да я не знаю. Просто не знаю. Вот Вова предлагает пообсуждать приход СБУ к матери Шария, амне этодействительно реально нискольконе интересно. Мне куда как интереснее, что пока я рос- у ментов в кобуре зачастую вместо пистолета огурец лежал, и этот пистолет этому менту зачастую приходилосьпонеобходимости из сейфа доставать чтобы раз в год на стрельбище отстреляться, всё остальное время ствол в сейфе лежал от греха подальше, не дай бог где-нибудь выпадет. А сейчас? Ствол, дубинка, газовый баллончик, наручники- и всё постоянно надо... Ты в СССР помнишь, чтобы какой-нибудь хуй, подобный этому пермскому дебилу, устроил в школе тир? Не, не помнишь. И я не помню. И про то,что в прессе не писали- можно не говорить, потому что такие резонансные случаи разлетались по стране без всякой прессы прекрасно, про Чернобыль я узнал через сутки. Ивроде серьёзный спрос за это с правоохранителей, вот Бастрыкин устроил своему подчинённому такой разнос, что тот предпочёл застрелиться, и охранники сидят на входах в школы и вузы- а не помогает. Ты вот учился в школе, в ВУЗе, ты себе представлял, что там может бытькакая-то охрана? Если бы где-то такое поставили, все приходящие точно бы прихуели от такого поворота. А сейчас оказывается, что и этой охраны маловато, что нужно настоящих профи ставить, а не имитаторов из числа тех, кто больше ни на что не годен. Везде, повсюду рамки металлоискателей... И не скажешь, что они не нужны... Нужны. Так что же с нами произошло?

Тупорогое животное. Ты вообще не видишь разницы между Верховным законом России и просто федеральным законом? Видимо так оно и есть. Так вот, дура набитая, Конституция-это Верховный закон. Который над всеми законами. И изначально за поправки к Конситуции агитировали со включением поправки о запрете двойного гражданства. И вот тебе изначальный список поправок, дура ебанутая:
А потом плавно съехали на то, что вКонституцию такуюпоправку включать нельзя. Потому что если такую поправку включить- придётсяпотом извратиться, чтобы оправдать двойное гражданство наших чиновников. Чтобы провести это сразу же федеральным законом. А проводили это федеральным законом чтобы отсечь тех, кто в команду ваших блядь верных путинцев не годился. Лишний и оченьмощный фильтр. А чтобы под эту наковальню не попали свои, из команды, был придуман обходной манёвр оневозможности аннулирования второго гражданства. Вот же сцуко дура-то дебильная...
Истеричка дебильная, ты про 90% ответь...

Может помнишь как модно было Кафка и Сартра везде тулить, как понимание того, что не надо понимать в принципе... Нет, ну, экзистенциальное понимание... это да...

Может помнишь как модно было Кафка и Сартра везде тулить, как понимание того, что не надо понимать в принципе... Нет, ну, экзистенциальное понимание... это да...
В наше время это легко, забрался в интернет, ознакомился коротенько и уже специалист хоть в экзистенциализме, хоть еще в какой фигне. Сами книжки тоже можно не читать, краткое содержание нашел, надергал цитат и вот уже все вокруг дурачки необразованные, ведь только они все про зверушек знают и понимают не хуже Даррелла с Оруэллом.

В наше время это легко, забрался в интернет, ознакомился коротенько и уже специалист хоть в экзистенциализме, хоть еще в какой фигне. Сами книжки тоже можно не читать, краткое содержание нашел, надергал цитат и вот уже все вокруг дурачки необразованные, ведь только они все про зверушек знают и понимают не хуже Даррелла с Оруэллом.
А я вот дура читала и Замок и Мух, и Стену... Стена, к слову, потрясла... Мухи - нет... Замок - параноидальный бред...

Ну, это ты видимо просвой личный опыт говоришь. Только не надо считать, что все также делают. Оруэлла "Скотоферму" (или "Скотный двор" или "Ферму животных" я перечитал примерно в 5 разных переводах, роман "1984"- в трёх. Но ты можешь и дальше пользоваться отжимками... Ипотом на форумах рассказывать, что так делают все. А Алла aka овца может и дальше, не прочитав ни одной из этих книг, считать, что Оруэлл писал про Англию, хотя он вполне конкретно говорил, о какой стране он писал свои антиутопии.

Ну, это ты видимо просвой личный опыт говоришь. Только не надо считать, что все также делают. Оруэлла "Скотоферму" (или "Скотный двор" или "Ферму животных" я перечитал примерно в 5 разных переводах, роман "1984"- в трёх. Но ты можешь и дальше пользоваться отжимками... Ипотом на форумах рассказывать, что так делают все. А Алла aka овца может и дальше, не прочитав ни одной из этих книг, считать, что Оруэлл писал про Англию, хотя он вполне конкретно говорил, о какой стране он писал свои антиутопии.
Он писал нихрена не зная про ту страну... Он не был ни разу в нашей стране и писал о своей стране....

А я вот дура читала и Замок и Мух, и Стену... Стена, к слову, потрясла... Мухи - нет... Замок - параноидальный бред...
На твоём примере очевидно, что "прочитать"- это даже не значит не то, что "понять, о чём написано", этоне значит даже "запомнить то, что написано"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу