Вот, Вова, тебя сейчас убеждают, что убийца- именно Фургал. Ещё нет суда, ещё следствие не закончено, но СМИ создают информационный фон для того, чтобы какие бы доказательства невиновности не прозвучали в суде- Вова и такие как Вова на ура схавали любой приговор. Почему я не верю во всю эту шумиху? Потому что мне довелось знать Шишова Олега Владимировича. Понимаешь, если бы там можно было повесить убийство, хоть каким-нибудь способом- не постеснялись бы повесить и убийство. А так- разорили полностью область, обанкротили предприятие, дававшее работу примерно четверти города, и платившее налогами 70% всего областного бюджета, держали в Лефортово невиновного человека с диабетом, выдавливая из него признание вины, и? И ведь в прессе рассказывали, что он- теневой делец, в Омске его слишком хорошо знали, выходили работники Мостовика на митинги, но Омск- сам по себе очень инерционный город, в результате что? В результате в Омске просто наступил такой пиздец, что из него побежали все, кто хоть маленько имел желание шевелиться. Сейчас там жуткий депрессняк, и молодежь, как только встаёт на ноги- тут же сваливает не задумываясь. И я думаю- застану то время, когда в Омске станет как сейчас в деревнях- алкаши и старики. Но я малость отвлёкся. Так вот- три года человека держали в Лефортово и всё это время в СМИ лились помои про Шишова, про то, что он- просто мразь и теневой делец. И всё это время пытались выдавить из него признательные показания, обещая тут же амнистию и свободу. Он не повёлся. Так что Вова, ты можешь считать как угодно, но эту тему я уже проходил и у меня по этому делу своё, обоснованное на собственном опыте, мнение, которое не сможет поколебать никто.