alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Умозаключение дебила.Фантазии подростковые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умозаключение дебила.Фантазии подростковые.
Нацистам нечего обсуждать здесь.У нас они тоже появилась толпа , верующая в героизированных преступников, спонсируемая финансистами, демократами и преступными кланами
Посмотреть вложение 47168
Ага- ага, как же- как же, помню июль- август 2019, как ты тут писала...Реально больной ... Мне что московские, что хабаровские митинги абсолютно параллельны...
ДБЬ.Судя по фото либерастов, протестующие не соблюдали социальную дистанцию. А вот по снимкам с камер и дронов, дистанция солюдалась, иначе в ближайшие недели начнется новый всплеск вируса.
не надо старых дел иметь,тогда и сажать не за что будет,есть старые дела,сиди тище воды ниже травы.Каждого за старые дела всегда можно посадить.
от Саши была версия что это ротенберги хотят отнять у его жены собственности на много ярдов зелени.Так он же открытый. Ничего же не скрывается за что.
И даже наш местный адвокат в защиту Фургала только две версии выдвинул - что Путин в погонах капитана пустил по миру Питер и что в середине нулевых, даже не в девяностых(!), когда и сам Путин "злодействовал", обрати внимание на это, - чтоб стать успешным бизнесменом и победить на выборах, Фургал убил несколько человек.
То есть насри на выбравших тебя людей и пляши под дудку из Москвы. Так? Я знаю, Володя, ты ролики смотреть любишь, ну так посмотри. Просто от начала до конца посмотри. Очень доходчиво разобрано.не надо старых дел иметь,тогда и сажать не за что будет,есть старые дела,сиди тище воды ниже травы.
кто сказал что он не плясал под дудку москвы?То есть насри на выбравших тебя людей и пляши под дудку из Москвы. Так?
И? Для тебя специально повторю: У тебя хабаровчане типа оплаченного тобой шоу, ты зашёл в интернет, и они ради тебя сразу подпрыгнули и начали митинг. Так?Хабаровск,площадь Ленина, риал тайм,Посмотреть вложение 47170
Веб камера Хабаровска, Площадь Ленина | Веб камеры онлайн
Веб камера в реальном времени показывает Площадь Ленина в городе Хабаровске.youwebcams.org
Ещё раз- полик посмотри.кто сказал что он не плясал под дудку москвы?
опять же хочешь идти в политику, не имей бекграунда из за которого твоя политическая деятельность быстро накроется медным тазом
я сразу сказал, все когда-нибудь кончается, и это пройдет,только и всего...И? Для тебя специально повторю: У тебя хабаровчане типа оплаченного тобой шоу, ты зашёл в интернет, и они ради тебя сразу подпрыгнули и начали митинг. Так?
Вова, ты это начал говорить в среду. Да, рано или поздно всё пройдёт. И даже ты умрёшь. И я умру. И все умрут. Но это не значит, что надо жопу к табуретке прижать и сидеть не высовываясь. Улавливаешь? Что же до Хабаровчан- я хотел бы на тебя посмотреть если бы ты прошёл пешком 5 км на 40-градусной жаре и на следующий день ещё разок также. А митинг- не прекращается. Он стихийный, Володенька. Улавливаешь? Не проплаченный, а стихийный. Это только у Путина стройными рядами шагают сразу как только заплатят. Сегодня они кстати начинают собираться сейчас. Там посмотрим чем это закончится на сегодня.я сразу сказал, все когда-нибудь кончается, и это пройдет,только и всего...
майдана не будет,
Передачу "С добрым утром" например... Или Соловьёва...я лучше поищу более надёжные источники, если мне это будет нужно...
я уже не раз говорил, что моё мнение в том что мы идём в правильном направлении,пусть иногда зигзагами а иногда загзими,но направление правильное,и другого пути для нас не вижу,не возможно за 20-30 лет не возможно построить нормальное государство,нет желания растекаться мысью по древу,ибо это не доказательно,только пройдя путь можно будет увидеть результаты. и с этим ничего не поделаешь.Но это не значит, что надо жопу к табуретке прижать и сидеть не высовываясь. Улавливаешь
стихийное начался стихийное закончится,Он стихийный,
То-то я заметил, что из промышленно развитой страны, у которой хренова туча стран технологии закупала Россия превратилась в страну- бензоколонку с монархической формой правления.я уже не раз говорил, что моё мнение в том что мы идём в правильном направлении,пусть иногда зигзагами а иногда загзими,но направление правильное,и другого пути для нас не вижу,не возможно за 20-30 лет не возможно построить нормальное государство,нет желания растекаться мысью по древу,ибо это не доказательно,только пройдя путь можно будет увидеть результаты. и с этим ничего не поделаешь.
в 90-ые она практически перестала быть промышленной,То-то я заметил, что из промышленно развитой страны, у которой хренова туча стран технологии закупала Россия превратилась в страну- бензоколонку с монархической формой правления.