СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
здесь совсем в этих статьях совпадает только слово голикова.
Ты сам-то понимаешь, что говоришь ? Для нормального человека это - бессвязный набор слов.
И кстати - сейчас точно не середина апреля ? Ах да ! Голикова год не упомянула ! :yahoo!:

яндекс дзен еще тот источник "правдивой"информации.
здесь совсем в этих статьях совпадает только слово голикова.

а это домыслы блогершы.
Вова в своём репертуаре. На безграмотном русском языке, где ошибка на ошибке, пытается оспорить то, чего не знает. Вова, не надо никаких статей, не надо никаких блоггеров. Просто находишь оригинал того, что говорила Голикова- и там уже всё находится. И вот как потом считать тебя умным?

Просто находишь оригинал того, что говорила Голикова-
я тебе показал ее слова статьей с ссылкой.
опровергни докажи что не так.
дай мне ее текст что это эксперимент ставят над россиянами.

Заседание Питерской Городской Думы

Не совсем понял... Экстраординарные меры- это что? Начинать брать деньги за то, что люди сидят дома и заодно поднять штрафы за выход из дома, а также начинать наказывать за выход на балкон? Других вариантов, судя по тому, что было до сих пор- ожидать не следует...

93385918_220518459276989_5762589489700536320_n.jpg

Аааа. Я знал- я знал... Тебе лениво будет даже в поиске набрать... Видимо поиском ты пользоваться не умеешь :rofl: А ты попробуй- много интересного узнаешь... Подсказка. В статье есть всё, чтобы найти даже полную речь того, что она сказала.
саш, почитал комментарии. Попались и подобные этому
Я внимательно, специально просмотрел ее интервью. Там есть о 2 х 14 дней. Но речь идет о двух циклах инкубационного периода.
Про "разобщение" и эксперимент над людьми там ничего нет.
Специально пересмотрел

Про эксперимент не нашел ничего. Не подскажешь время в программе где Голикова сказала про эксперимент?

Саш, присоединяюсь к вопросу. Будь добр, назови время в ролике, а то может я не услышал просто?
Ска, специально пробирался к компу)
Я Вове ответил. И пока он не ответит на тот вопрос, который я ему задал- нахер.

Вова, вот эти агитки мне можно не показывать.
а в чем агитка,
человек живет во флориде , высказывает свою точку зрения,
почему его мнение надо запретить?
. У меня в США и Канаде родные живут, так что я не из роликов информацию получаю, а из первых рук.
ну и молодец. и?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу