Ты сам-то понимаешь, что говоришь ? Для нормального человека это - бессвязный набор слов.здесь совсем в этих статьях совпадает только слово голикова.
И кстати - сейчас точно не середина апреля ? Ах да ! Голикова год не упомянула !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам-то понимаешь, что говоришь ? Для нормального человека это - бессвязный набор слов.здесь совсем в этих статьях совпадает только слово голикова.
Вова в своём репертуаре. На безграмотном русском языке, где ошибка на ошибке, пытается оспорить то, чего не знает. Вова, не надо никаких статей, не надо никаких блоггеров. Просто находишь оригинал того, что говорила Голикова- и там уже всё находится. И вот как потом считать тебя умным?яндекс дзен еще тот источник "правдивой"информации.
здесь совсем в этих статьях совпадает только слово голикова.Поймем к середине апреля: Голикова дала прогноз по коронавирусу - Газета.Ru
Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что в середине следующей недели станет ясно – смогла ли Россия выйти на плато по заболеваемости коронавирусом или же число зараженных продолжает рост. По ее словам, полностью выйти из ситуации с COVID-19 ко Дню Победы страна вряд ли успеет.www.gazeta.ru
а это домыслы блогершы.
я тебе показал ее слова статьей с ссылкой.Просто находишь оригинал того, что говорила Голикова-
будет текст с ее словами что правительство поставило эксперимент?Заседание Питерской Городской Думы
Вова, я по вторникам не подаю. Сам, сам...будет текст с ее словами что правительство поставило эксперимент?
И да, я вопрос задал- где ответ? Жду. Нет? Свободен.будет текст с ее словами что правительство поставило эксперимент?
Заседание Питерской Городской Думы
ожидаемо с твоей стороны.Вова, я по вторникам не подаю. Сам, сам...
т.е ты фейкомет?И да, я вопрос задал- где ответ? Жду. Нет? Свободен.
саш, почитал комментарии. Попались и подобные этомуАааа. Я знал- я знал... Тебе лениво будет даже в поиске набрать... Видимо поиском ты пользоваться не умеешь А ты попробуй- много интересного узнаешь... Подсказка. В статье есть всё, чтобы найти даже полную речь того, что она сказала.
Специально пересмотрелЯ внимательно, специально просмотрел ее интервью. Там есть о 2 х 14 дней. Но речь идет о двух циклах инкубационного периода.
Про "разобщение" и эксперимент над людьми там ничего нет.
Саш, присоединяюсь к вопросу. Будь добр, назови время в ролике, а то может я не услышал просто?т.е ты фейкомет?
Где ДЕНЬГИЗиндядюшка СЭМ?
Вова, пока на мой вопрос не ответишь- пошёл в жопу. Научись сначала сам на вопросы отвечать.т.е ты фейкомет?
Я Вове ответил. И пока он не ответит на тот вопрос, который я ему задал- нахер.Саш, присоединяюсь к вопросу. Будь добр, назови время в ролике, а то может я не услышал просто?
Ска, специально пробирался к компу)
на какой, уточни, ты много вопросов задавал.Вова, пока на мой вопрос не ответишь- пошёл в жопу.
а в чем агитка,Вова, вот эти агитки мне можно не показывать.
ну и молодец. и?. У меня в США и Канаде родные живут, так что я не из роликов информацию получаю, а из первых рук.
удобно,чо. Но тащить фейки как то не красиво.И пока он не ответит на тот вопрос, который я ему задал- нахер.