Ну, раз такой дурак - беги в долгую прикупи Газпром сейчас ! Феерический идиот.краткосрочность долгосрочность
так понятно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, раз такой дурак - беги в долгую прикупи Газпром сейчас ! Феерический идиот.краткосрочность долгосрочность
так понятно?
Родимый, да как-же ты сам разберешься, когда такой дурак ? Нет уж - буду тебя учить !без еб@лана ,рона-лжеца разберусь что мне делать.
Вот и буду тебя, дурака, учить !в советах ебл@на ,рона-лжеца,адназначно не нуждаюсь.
ему бы самому ума набраться.
Не мечите бисер .., Убеждать в чем-то безмозглого, в очередной раз обделавшегося, засранца бесполезно ...
Ты точно всё про них знаешь?молвест Воронеж. Кушай.
Я не являюсь их летописцем. Ответ такой устроит? Я не знаю численность скота у них, себестоимость молока, по какой схеме налоги платят и сколько получают с продажи комбикормов произведённых на выкупленных комплексах. Но в сравнении с Грудининым, который на клубнике отстроил город мечты они супербизнесмены.Ты точно всё про них знаешь?
Т.е. опять основной аргумент - "я так думаю" ? Впечатляет !Но в сравнении с Грудининым, который на клубнике отстроил город мечты они супербизнесмены.
Да я-то пойду... но станешь ли ты от этого умнее ?рон-ебл@н,
чтобы не заблудился.
таки если не вдумываться то ессно.Т.е. опять основной аргумент - "я так думаю" ? Впечатляет !
это не твое собачье дело.Да я-то пойду... но станешь ли ты от этого умнее ?
а ты еще и экстрасенс,мысли читать умеешь?мда уж маразм крепчал,броня крепка.Смотри сам (как тебе всякую чушь втирают - а ты веришь) :
насмешил....Я говорил по признаку "надо было в 1998-м (1997 ? Неважно !) покупать по 10 на вторичке" - человек вообще не в теме и никогда с этим рынком дел не имел !
завидуешь?учти зависть убивает.Выясняется, что он ничего не покупал - а получил "на халяву" !
Ну и что Вам мешает "вдуматься" ?таки если не вдумываться то ессно.
Редкостный идиот.... А так - завидую конечно ! Я-то в свое время на "ваучеры" сии акции получил... аж 150 000 штук... В пересчете на номинал - те самые 10 руб/акция - но у меня получилось куда дешевле ! И скинул их только в 2014-м... Но ! Придурок, осознай простую вещь : это была ХАЛЯВА ! А вот за свои деньги покупать в 1997-м по 10 - надо быть потомственным идиотом ! Но до тебя не дойдет ! Именно поэтому ты у непризнанного провинциального гения (в дальнейшем - НПГ) - благодарный слушатель !это не твое собачье дело.
ты кто такой чтоб оценивать что либо?
для меня ты никто и имя твое никак.
и по этому иди мимо.
а ты еще и экстрасенс,мысли читать умеешь?мда уж маразм крепчал,броня крепка.
насмешил....
завидуешь?учти зависть убивает.
Тебя я оценить точно могу ! И, поверь - не только я ! Даже если твои сподвижники молчат - будь уверен : они тоже знают, что ты - дурак ! Но корпоративная солидарность вынуждает молчать... ну, либо жалость.это не твое собачье дело.
ты кто такой чтоб оценивать что либо?
для меня ты никто и имя твое никак.
и по этому иди мимо.
Повторить ? Я-то пойду - а вот поумнеешь ли от этого ты ? У тебя одна надежда - на меня ! В противном случае так и останешься дураком... Да и даже я ничего гарантировать тебе не могу - сильно запущенный случай !дислексант экстрасенович рон-лжец иди на хуй.
дислексант экстрасенович рон-лжец иди на хуй.