Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
То есть вопрос задать - это соврать? И я писала про полицейских...про то, что у меня где-то хотя бы как-то написано, что полицаев можно бить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть вопрос задать - это соврать? И я писала про полицейских...про то, что у меня где-то хотя бы как-то написано, что полицаев можно бить.
А у нас в стране всё так хорошо, что возмущаться абсолютно нечем. Ну вообще нечем. Совсем.А какое это имеет значение? Ты хоть представляешь, что такое агрессивная толпа?
Когда толпа проявляет агрессию против правоохранителей - это и есть агрессия против правоохранителей...Так у кого были физические повреждения? При чём тут агрессивная толпа? Что ты опять придумываешь? Блин, вот врёшь опять.
Если ты м еня спрашиваешь про то, что можно ли бить полицаев- значит ты где-то у меня в тексте нашла оправдание избиения полицаев. Нет?То есть вопрос задать - это соврать? И я писала про полицейских...
Нет, у нас в стране не всё хорошо...А у нас в стране всё так хорошо, что возмущаться абсолютно нечем. Ну вообще нечем. Совсем.
В России санитары стирали одноразовые простыни после трупов и выдавали пациентам
Сотрудники районной больницы Богдановича пожаловались, что в учреждении стирают одноразовые простыни из морга, после чего на них лежат пациенты в палатах. По правилам, белье подлежит утилизации, однако санитар морга отвозит его в прачечную. Пресс-секретарь областного Минздрава заявил, что это...lenta.ru
Так кого-то хотя бы раз ударили? Да, ударили. И не одного. Только били не полицаев, митинг носил исключительно мирный характер. Демонстративно мирный характер. Избивали людей только полицаи.Когда толпа проявляет агрессию против правоохранителей - это и есть агрессия против правоохранителей...
Нет... Я спросила, потому, что ты пишешь, что несправедливо осуждать нарушителей порядка.Если ты м еня спрашиваешь про то, что можно ли бить полицаев- значит ты где-то у меня в тексте нашла оправдание избиения полицаев. Нет?
Тогда какие претензии к тем, кто об этом хочет сказать вслух?Нет, у нас в стране не всё хорошо...
Что они нарушили? Пустую пластиковую бутылку кинули в сторону полицая?Нет... Я спросила, потому, что ты пишешь, что несправедливо осуждать нарушителей порядка.
Ещё раз десять напиши "полицаи" и я сильно тебя зауважаю за твою позицию...только полицаи
Они вышли на несанкционированный митинг и кидались на правоохранителей...Что они нарушили? Пустую пластиковую бутылку кинули в сторону полицая?
Никаких. Ты ведь это не сам придумал. Ты об этом прочитал... Значит говорят?Тогда какие претензии к тем, кто об этом хочет сказать вслух?
Потому что они- полицаи.Ещё раз десять напиши "полицаи" и я сильно тебя зауважаю за твою позицию...
Никаких. Ты ведь это не сам придумал. Ты об этом прочитал... Значит говорят?
Они кому-то создавали угрозу? Они кому-то что-то повредили? На каком основании им отказали в праве проведения митинга?Они вышли на несанкционированный митинг и кидались на правоохранителей...
это преступление иметь за рубежом собственность,зарабатывать там,адназначна учитель навальный прослеживается.А вот как выглядят те, кто такие законы принимает:
The Insider: соавтор закона о физлицах-иноагентах владеет компанией в офшорах и получает госконтракты "по дружбе"
Соавтор закона о признании иноагентами физических лиц, Леонид Левин владеет недвижимостью почти на миллиард рублей, а его компания зарабатывает сотни миллионов рублей на выполнении госзаказов с нарушением антикоррупционных норм и связана с кипрскими офшорами. Став депутатом Госдумы, Левин...www.newsru.com
а правоохранитель может быть уверен что в него не коктейль молотова кинули,печальный опыт есть.которым пустая пластиковая бутылка доставила безбрежные моральные страдания.
А если бы это произошло, то что?Они кому-то создавали угрозу? Они кому-то что-то повредили? На каком основании им отказали в праве проведения митинга?
Ну да, я помню, тебя чуть было не обидели...Потому что они- полицаи.