alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Сейчас ты себе мучительно придумываешь отмазки...Зря ты так... я, конечно, другие слова использовала, но писала, что мне они не интересны...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас ты себе мучительно придумываешь отмазки...Зря ты так... я, конечно, другие слова использовала, но писала, что мне они не интересны...
Зачем?Сейчас ты себе мучительно придумываешь отмазки...
Что за лягушки?А то не поверишь, захочешь подтвердить...Изъятую у Жукова фигурку лягушек уничтожат по решению суда
Кунцевский суд Москвы решил судьбу вещественных доказательств по делу студента Высшей школы экономики (ВШЭ) Егора Жукова, осужденного на три года условно по обвинению в призывах к экстремизму.www.interfax.ru
Статуэтка трёх лягушек. Две обнимают третью. Должны быть уничтожены. Так решил наш суд- самый гуманный суд в мире.Что за лягушки?
Видишь ли, Алла... Тут такое дело. О Егоре Жукове я знаю малость больше, чем ты... Его отец- космонавт- испытатель Советского Союза, Сергей Жуков, человек безупречных человеческих качеств, друг их семьи- Юрий Добровольский, академик РАН, которого я имею честь знать лично, учёный, вполне успешно занимающийся научными разработками по водородному двигателю (ну, например, его разработки присутствуют на всех международных научных выставках, например автомобильный водородный двигатель, вертолёт на водороде), намного больше сделавший для России, нежели ты, который также прекрасно знает Егора, считают его честным человеком, но вот местечковый дизайнер из Ростова, ещё две недели назад не слышавшая ничего о фамилии Жуков, точно знает, что за человек Егор и на кого он работает, и, соответственно, пишет грязные намёки здесь. А вот что пишет о Егоре его отец:Зачем?
Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике)Экстремизм - это таки действия... крайние действия...
Опечатка. *Не возлагалоЧё?.. Это как?
И что? В стране не было тех, кто работал за меньшее? Они не должны получать пенсию?
И опять таки не государство ли тебе эти проценты платило?
Кирилл ЖуковПо делу о митингах в Москве кого реально посадили?
То есть полицейских бить можно?Кирилл Жуков
3 сентября — Тверской районный суд (судья Марина Сизинцева) приговорил Жукова к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима
Евгений Коваленко
4 сентября — Мещанский районный суд (судья Олеся Менделеева) огласил приговор — 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Вину не признал
Иван Подкопаев
3 сентября — Тверской районный суд (судья Александр Меркулов) рассмотрел дело в особом порядке. Приговор — 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима
Самариддин Раджабов
27 ноября — судебное заседание в Тверском районном суде. Дело возвращено в прокуратуру для устранения неточностей, Раджабов оставлен под стражей до 27 декабря.
Константин Котов
5 сентября — Тверской районный суд (судья Станислав Минин) приговорил Котова к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима
Павел Устинов
16 сентября — Тверской районный суд (судья Криворучко, Алексей Вячеславович) признал Устинова виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ и приговорил к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима
Никита Чирцов
6 декабря — Тверской районный суд приговорил Чирцова к одному году лишения свободы
Владислав Синица
3 сентября — Пресненский районный суд приговорил Синицу к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима
Андрей Баршай
5 декабря — Басманный районный суд продлил меру пресечения в виде заключения под стражу до 27 января 2020 года
Дальше надоело... Там ещё с десяток фамилий. Тем, кому продлили содержание под стражей- сидят с момента задержания. С 27 июля.
Алла опять ты привираешь. Хоть один из полицейских после этих митингов к врачу обратился? Все претензии полицейских были на то, что подсудимые их безмерно испугали. То есть никаких побоев полицейских не было. Одному даже было настолько стрёмно участвовать в этом балагане, что он снял свои претензии к подсудимому и уволился чтобы не позориться перед людьми. Зато то, что менты поломали ногу человеку, по несчастью оказавшемуся в этом месте и не имевшему никакого отношения к митингам- никто ответственности не понёс. Так что врёшь опять ты. Лишь бы доказать, что всё так и должно быть- ты готова даже наверное под присягой соврать. Брошенную в сторону полицая (даже не в полицая, а просто в сторону полицая) пустую пластиковую бутылку суд оценивает в 3,5 года колонии, а избиение непричастного человека с нанесением повреждений средней степени тяжести (так в законодательстве именуется перелом)- даже вообще никак не наказуем. Так что про то, что там кто-то твоих любимых и ненаглядных полицаев избивал- даже речь не заводи.То есть полицейских бить можно?
Так они кидались на полицейских?Алла опять ты привираешь. Хоть один из полицейских после этих митингов к врачу обратился?
Кто-нибудь реально из полицаев пострадал (кроме безмерного испуга)?Так они кидались на полицейских?
А какое это имеет значение? Ты хоть представляешь, что такое агрессивная толпа?Кто-нибудь реально из полицаев пострадал (кроме безмерного испуга)?
Ну хотя бы мааасенький синячок или растяжение сухожилий?
А ты не подохренел ли? Где я вру? В чём? Приведи мои слова, когда я вру...Так что врёшь опять ты. Лишь бы доказать, что всё так и должно быть- ты готова даже наверное под присягой соврать.
про то, что у меня где-то хотя бы как-то написано, что полицаев можно бить.А ты не подохренел ли? Где я вру? В чём?
Так у кого были физические повреждения? При чём тут агрессивная толпа? Что ты опять придумываешь? Блин, вот врёшь опять. Где там была агрессивная толпа? Там самыми агрессивными были твои любимые дюймовочки- недотроги полицаи, которым пустая пластиковая бутылка доставила безбрежные моральные страдания. Так кого-нибудь из полицаев кто нибудь из митингующих избил или нет? Нет, неправильно. Так кому-нибудь из полицаев хотя бы один раз кулаком прилетело (я уже не говорю чтобы с ноги)? Вот ну хотя бы раз. Народа, как я тебе показал, пересадили кучу. Теперь скажи- хоть раз хоть одному полицаю что-нибудь хоть как-нибудь повредили? Напоминаю, что за это суды суммарно дали больше 30 лет заключения. А единственный вред, который был нанесён- нанесли полицаи, и за это ни один из них не ответил.А какое это имеет значение? Ты хоть представляешь, что такое агрессивная толпа?