Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ну, да... А что не получилось?И как? Получилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да... А что не получилось?И как? Получилось?
Созданы 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест? Не подскажешь, где они?Ну, да... А что не получилось?
В 1,5 раза подняты зарплаты учителям...Созданы 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест? Не подскажешь, где они?
Какой пункт мною приведённых про это?Созданы 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест? Не подскажешь, где они?
То есть официальная статья, опубликованная в официальном источнике, не в счёт? Так мы договоримся до того, что и опубликованные в официальных источниках законы- тоже не в счёт...Какой пункт мною приведённых про это?
А вот ещё один очень официальный источник. Пункт 1.аКакой пункт мною приведённых про это?
В счёт, конечно, но что за статья?То есть официальная статья, опубликованная в официальном источнике, не в счёт? Так мы договоримся до того, что и опубликованные в официальных источниках законы- тоже не в счёт...
Алла, извини конечно, но- вот дурочку включать- это твой фирменный стиль?В счёт, конечно, но что за статья?
О долгосрочной экономической политике...А вот ещё один очень официальный источник. Пункт 1.а
Указ Президента РФ от 07.05.2012 N 596 "О долгосрочной государственной экономической политике" | ГАРАНТ
Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 596 "О долгосрочной государственной экономической политике". В целях повышения темпов и обеспечения устойчивости экономического роста, увеличения реальных доходов граждан Российской Федерации, достижения технологического лидерства | Документ системы ГАРАНТbase.garant.ru
Агентство ИТАР-ТАСС- официальное Российское государственное информационное агентство. Тут на происки либерастов не спишешь...В счёт, конечно, но что за статья?
Саша, очень умный, а как ты долгосрочную экономическую политику можешь вообще к реальности приплести? Это планы и надежды.Алла, извини конечно, но- вот дурочку включать- это твой фирменный стиль?
Да, и?О долгосрочной экономической политике...
Там вполне конкретные цифры. Или как- официальный государственный документ издали, а потом "ну не шмагла я, не шмагла"?Саша, очень умный, а как ты долгосрочную экономическую политику можешь вообще к реальности приплести? Это планы и надежды.
По всем цифрам не смогли? Или вам так понравилось про 25 миллионов высокотехнологичных?Там вполне конкретные цифры. Или как- официальный государственный документ издали, а потом "ну не шмагла я, не шмагла"?
принять меры, направленные на достижение следующих показателей
Так там больше половины таких пунктов, просто этот- наиболее наглядный. Ты же сейчас будешь требовать подтверждения того, что это всё не исполнено... Ну так заранее отвечаю- я именно поэтому и не стал приводить остальные провальные пункты программы. А забавно сейчас читать...По всем цифрам не смогли? Или вам так понравилось про 25 миллионов высокотехнологичных?
А это ничего?
Саша, тебе обещали создать? Или был указ Правительству принять меры на достижение?...Так там больше половины таких пунктов, просто этот- наиболее наглядный. Ты же сейчас будешь требовать подтверждения того, что это всё не исполнено... Ну так заранее отвечаю- я именно поэтому и не стал приводить остальные провальные пункты программы. А забавно сейчас читать...
1. Правительству Российской Федерации принять меры, направленные на достижение следующих показателей:
а) создание и модернизация 25 млн высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году;
б) увеличение объема инвестиций не менее чем до 25 процентов внутреннего валового продукта к 2015 году и до 27 процентов - к 2018 году;
в) увеличение доли продукции высокотехнологичных и наукоемких отраслей экономики в валовом внутреннем продукте к 2018 году в 1,3 раза относительно уровня 2011 года;
г) увеличение производительности труда к 2018 году в 1,5 раза относительно уровня 2011 года;
д) повышение позиции Российской Федерации в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса со 120-й в 2011 году до 50-й - в 2015 году и до 20-й - в 2018 году.
Это не мне обещали. Это- официальный документ, имеющий силу закона. Указ президента. Именно поэтому он имеется в базе законодательных актов. то есть сами придумали закон, сами опубликовали, сами же его и не исполнили.Саша, тебе обещали создать? Или был указ Правительству принять меры на достижение?...
А то, что мне обещал и не исполнил- пожалуйста:Саша, тебе обещали создать? Или был указ Правительству принять меры на достижение?...
Ещё раз читай внимательно - это не закон ни разу... Указ президента принять меры!!! Ну почему вы всё время врёте?Это не мне обещали. Это- официальный документ, имеющий силу закона. Указ президента. Именно поэтому он имеется в базе законодательных актов. то есть сами придумали закон, сами опубликовали, сами же его и не исполнили.
А то, что мне обещал и не исполнил- пожалуйста: