Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подарите кто-нить полковнику карту с "русскими" Царьградом и прилегающими территороиями
Я там ответ написал. Ещё раз- с такими "опровержениями" пошёл нахуй.Посмотреть вложение 45663В СМИ и соцсетях распространяется фальшивая предвыборная листовка от имени Пахомовой
Распространяемая информация в СМИ и соцсетях о том, что член бурятского отделения «Единой России» Людмила Пахомова использовала в предвыборной листовке выражение «в России люди живут слишком долго, 28.09.2019. Единая Россия. Республика Бурятия. Улан-Удэ.ulanude.bezformata.com
Иди сам тудаЯ там ответ написал. Ещё раз- с такими "опровержениями" пошёл нахуй.
И чо, получила что-нибудь?не читайте советских газет
так нет других
вот и не читайте.
проверять надо прежде чем пустить всякую хрень волосатую,
у меня племянница вообще через смарт встала на учет, по моему прога называется роструд,
так ей позвонили и отказали в выплатах, т.к мелкому еще полтора года нет,11 мая будет, так и сказали будет сыну полтара года, звоните.
кто хочет тот делает,
кто не хочет, предоставляет миллион причин чтоб ничего не делать.
Она не занимается бизнесомИ чо, получила что-нибудь?
Понятно. Можно было и не спрашивать. То же самое будет и с мобилизованными. И также Вова потом с обречённый видом терпилы напишет, что никто ничего не обещал.Она не занимается бизнесом
Я тебе никогда не писал что племянница занимается бизнесом,устроиться поваром,это наземная работа.Понятно. Можно было и не спрашивать. То же самое будет и с мобилизованными. И также Вова потом с обречённый видом терпилы напишет, что никто ничего не обещал.
А я всегда думал что это подземная работа...Я тебе никогда не писал что племянница занимается бизнесом,устроиться поваром,это наземная работа.
Что будет? Будут служить бесплатно?...Понятно. Можно было и не спрашивать. То же самое будет и с мобилизованными. И также Вова потом с обречённый видом терпилы напишет, что никто ничего не обещал.
Вопрос дебильный. Сколько стоит человеческая жизнь?Что будет? Будут служить бесплатно?...
Смотря чья и смотря кто оценивает. Вот дети с Аллеи Ангелов для ВСУ ниочем, а вот когда в шарли эбдо зарезали карикатурщиков, вся Украина соболезновала.Вопрос дебильный. Сколько стоит человеческая жизнь?
Ты сильно жалел чеченских детей в первую и вторую чеченскую? Или наши снаряды и бомбы специальные, они детей не убивают, осколки всегда стороной облетают всех детей?Смотря чья и смотря кто оценивает. Вот дети с Аллеи Ангелов для ВСУ ниочем, а вот когда в шарли эбдо зарезали карикатурщиков, вся Украина соболезновала.
Честно, боевиков жалко не было после первомайского и будденовска. А вот когда гибнут любые дети это горе.Ты сильно жалел чеченских детей в первую и вторую чеченскую? Или наши снаряды и бомбы специальные, они детей не убивают, осколки всегда стороной облетают всех детей?
От ответа не уходи. Я тебе задал конкретный вопрос. Ты от прямого ответа ушёл. Повторяю вопрос. Было ли тебе хоть какое-то дело до того, что при обстрелах и бомбардировки Чечни гибли дети? Или чеченцы забыли мемориал построить, поэтому нещитово?Честно, боевиков жалко не было после первомайского и будденовска. А вот когда гибнут любые дети это горе.
А мой ответ поможет тебе как то понять, что вопрос о стоимости жизни больше для закатывания глаз, нежели для чего то стоящего. Понты и патетика.имхо. или ты не согласен?
О как ! Вы оцениваете ! И жизнь украинца, защищающего свою родину супротив жизни напавшего на эту Родину агрессора ? Оцените, будьте столь любезны ?Смотря чья и смотря кто оценивает.
Жопой прочитал? Я написал что это горе. Повторил для людей с проблемами восприятия.От ответа не уходи. Я тебе задал конкретный вопрос. Ты от прямого ответа ушёл. Повторяю вопрос. Было ли тебе хоть какое-то дело до того, что при обстрелах и бомбардировки Чечни гибли дети? Или чеченцы забыли мемориал построить, поэтому нещитово?