Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Да ты то не сможешь...В том, что у запутинцев мозгов нет и разговора о серьезных вещах с вами вести смысла не имеет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты то не сможешь...В том, что у запутинцев мозгов нет и разговора о серьезных вещах с вами вести смысла не имеет.
Да нет материала... в том то и дело.... По поводу видео - пустая болтовня на уровне Соловьёва... Платошкин, Шевченко?...не нанимался слепых через дорогу водить, и "разъяснять" тем, кто не читает и, тем более, жаждет примитивных ответов... (за такими ответами в Кремль, там великий кормчий, строящий свое мировоззрение на трудах восхваляющего фашизм "философа" Ильина, вам быстро и просто все объяснит)
Alika, вести дискуссию можно с теми, кто готов погружаться в материал, диалектически его рассматривать и делать логически обоснованные суждения... судя по тому, что я вижу на форуме - то не ваш конёк.
Я думала, ты умнее...не нанимался слепых через дорогу водить, и "разъяснять" тем, кто не читает и, тем более, жаждет примитивных ответов... (за такими ответами в Кремль, там великий кормчий, строящий свое мировоззрение на трудах восхваляющего фашизм "философа" Ильина, вам быстро и просто все объяснит)
Alika, вести дискуссию можно с теми, кто готов погружаться в материал, диалектически его рассматривать и делать логически обоснованные суждения... судя по тому, что я вижу на форуме - то не ваш конёк.
Почему твоего мнения нет?...ожидаемо, абсолютно не новость
бисер берегуПочему твоего мнения нет?...
Понятно, что ответить нечего...бисер берегу
Так ты передай товарищам, что завязочка должна быть, зацепить надо зрителя, из кого вы собираетесь неофитов набирать, так и будете друг для друга сказки рассказывать.ожидаемо, абсолютно не новость
Вот смотри, я посмотрела видео... часть... и мне стало интересно зачем мне это?..Но ты не готов ответить зачем мне это.нужно было...бисер берегу
А ты не верил... Всё такой же идеалист... Всё веруешь в светлый разум и в то, что он добрым будет... Понимаешь, когда в жизни с людьми общаешься- думаешь про себя: да кто же этот людоедский и воровской режим поддерживает? Есть ли такие? Почему не встречаю в жизни? С кем ни заговори- только маты и проклятия... Потом заходишь сюда, в это тараканье гнездо, и сразу же понимаешь, что вот же они, родимые... Голубиный народ, родненькие упырики, никуда не делись... Каждый раз сюда захожу когда понять не могу кому нахуй нужен этот Путин. Посмотришь, матом покроешь, и снова в реал, где не проклинает эту сучью власть только ленивый, где просто за вполне безобидный вопрос про то, чем гражданам России мешает Путин на тебя коситься начинают, уж не ссучился ли ты? Самое смешное, что обитатели этого тараканьего гнезда всерьёз считают, что если другие участники форума плюнули на попытки диалога и свалили отсюда- то это автоматически означает, что они теперь представляют весь народ России, дебилы. Здесь нет людей с мозгами. Даже не пытайся искать. Ушли. Я да Рон развлекаемся тем, что с ними на понятном для них языке разговариваем, ещё Прусак, он в состоянии вести диалог, а это- клака, им только в массовке у Скабеевой подрабатывать по три тысячи за съёмку. Они в нужных местах будут хлопать, в нужных местах свистеть и улюлюкать. Такой вот тараканничек.бисер берегу
Ой, не смеши, развлекаешься ты, истерика за истерикой, а вот мы на тебя даже не обижаемся.А ты не верил... Всё такой же идеалист... Всё веруешь в светлый разум и в то, что он добрым будет... Понимаешь, когда в жизни с людьми общаешься- думаешь про себя: да кто же этот людоедский и воровской режим поддерживает? Есть ли такие? Почему не встречаю в жизни? С кем ни заговори- только маты и проклятия... Потом заходишь сюда, в это тараканье гнездо, и сразу же понимаешь, что вот же они, родимые... Голубиный народ, родненькие упырики, никуда не делись... Каждый раз сюда захожу когда понять не могу кому нахуй нужен этот Путин. Посмотришь, матом покроешь, и снова в реал, где не проклинает эту сучью власть только ленивый, где просто за вполне безобидный вопрос про то, чем гражданам России мешает Путин на тебя коситься начинают, уж не ссучился ли ты? Самое смешное, что обитатели этого тараканьего гнезда всерьёз считают, что если другие участники форума плюнули на попытки диалога и свалили отсюда- то это автоматически означает, что они теперь представляют весь народ России, дебилы. Здесь нет людей с мозгами. Даже не пытайся искать. Ушли. Я да Рон развлекаемся тем, что с ними на понятном для них языке разговариваем, ещё Прусак, он в состоянии вести диалог, а это- клака, им только в массовке у Скабеевой подрабатывать по три тысячи за съёмку. Они в нужных местах будут хлопать, в нужных местах свистеть и улюлюкать. Такой вот тараканничек.
Дурак ты, заваз. То, что ты с какого-то хуя называешь истерикой (я заметил, ты через раз это пишешь, видимо действительно считаешь, что я колочусь в судорогах у монитора) на самом деле выглядит хихиканьем у стола на кухне (моё любимое местообитания в квартире) за кружкой кофе или поеданием котлет. Не отрываясь от процесса. Слишком много о значимости своей персоны думаешь. И да, неужели ты всерьёз думаешь, что мне не похуй, обижаетесь вы там на меня или не обижаетесь?Ой, не смеши, развлекаешься ты, истерика за истерикой, а вот мы на тебя даже не обижаемся.
Никогда не оправдывайся, выглядишь совсем глупо. Совет.Дурак ты, заваз. То, что ты с какого-то хуя называешь истерикой (я заметил, ты через раз это пишешь, видимо действительно считаешь, что я колочусь в судорогах у монитора) на самом деле выглядит хихиканьем у стола на кухне (моё любимое местообитания в квартире) за кружкой кофе или поеданием котлет. Не отрываясь от процесса. Слишком много о значимости своей персоны думаешь. И да, неужели ты всерьёз думаешь, что мне не похуй, обижаетесь вы там на меня или не обижаетесь?
Совет засунь себе плашмя в задницу.Никогда не оправдывайся, выглядишь совсем глупо. Совет.
Очередная истерика...А ты не верил... Всё такой же идеалист... Всё веруешь в светлый разум и в то, что он добрым будет... Понимаешь, когда в жизни с людьми общаешься- думаешь про себя: да кто же этот людоедский и воровской режим поддерживает? Есть ли такие? Почему не встречаю в жизни? С кем ни заговори- только маты и проклятия... Потом заходишь сюда, в это тараканье гнездо, и сразу же понимаешь, что вот же они, родимые... Голубиный народ, родненькие упырики, никуда не делись... Каждый раз сюда захожу когда понять не могу кому нахуй нужен этот Путин. Посмотришь, матом покроешь, и снова в реал, где не проклинает эту сучью власть только ленивый, где просто за вполне безобидный вопрос про то, чем гражданам России мешает Путин на тебя коситься начинают, уж не ссучился ли ты? Самое смешное, что обитатели этого тараканьего гнезда всерьёз считают, что если другие участники форума плюнули на попытки диалога и свалили отсюда- то это автоматически означает, что они теперь представляют весь народ России, дебилы. Здесь нет людей с мозгами. Даже не пытайся искать. Ушли. Я да Рон развлекаемся тем, что с ними на понятном для них языке разговариваем, ещё Прусак, он в состоянии вести диалог, а это- клака, им только в массовке у Скабеевой подрабатывать по три тысячи за съёмку. Они в нужных местах будут хлопать, в нужных местах свистеть и улюлюкать. Такой вот тараканничек.
Ой...Ой, не смеши, развлекаешься ты, истерика за истерикой, а вот мы на тебя даже не обижаемся.
да вроде не страдал иллюзией, ибо заглядывал иногда на форумА ты не верил... Всё такой же идеалист... Всё веруешь в светлый разум и в то, что он добрым будет... Понимаешь, когда в жизни с людьми общаешься- думаешь про себя: да кто же этот людоедский и воровской режим поддерживает? Есть ли такие? Почему не встречаю в жизни? С кем ни заговори- только маты и проклятия... Потом заходишь сюда, в это тараканье гнездо, и сразу же понимаешь, что вот же они, родимые... Голубиный народ, родненькие упырики, никуда не делись... Каждый раз сюда захожу когда понять не могу кому нахуй нужен этот Путин. Посмотришь, матом покроешь, и снова в реал, где не проклинает эту сучью власть только ленивый, где просто за вполне безобидный вопрос про то, чем гражданам России мешает Путин на тебя коситься начинают, уж не ссучился ли ты? Самое смешное, что обитатели этого тараканьего гнезда всерьёз считают, что если другие участники форума плюнули на попытки диалога и свалили отсюда- то это автоматически означает, что они теперь представляют весь народ России, дебилы. Здесь нет людей с мозгами. Даже не пытайся искать. Ушли. Я да Рон развлекаемся тем, что с ними на понятном для них языке разговариваем, ещё Прусак, он в состоянии вести диалог, а это- клака, им только в массовке у Скабеевой подрабатывать по три тысячи за съёмку. Они в нужных местах будут хлопать, в нужных местах свистеть и улюлюкать. Такой вот тараканничек.
Игорь, понимаешь, что бы была беседа - нужен предмет для обсуждения. Пустое видео ни о чём, не предмет для обсуждения...бисер берегу
А твоё мнение по поводу тобою приведённого видео какое?... Для меня - да, пустобрёхи там в начале, дальше смотреть не стала... Платошкин, Шевчук ни о чём вообще... Кстати, ведущий даже имена гостей запомнить не смог... не то чтобы тему поднять...вот метания Alika (смотрела - не досмотрела, где мнение, за чем мне это нужно и пр.) прекрасно данный факт иллюстрируют!
Тебе же объяснили чуть выше, мнения автора мы не достойны, однако в тоже время контент он разместил, как повод для обмена мнениями, такая вот диалектика.А твоё мнение по поводу тобою приведённого видео какое?... Для меня - да, пустобрёхи там в начале, дальше смотреть не стала... Платошкин, Шевчук ни о чём вообще... Кстати, ведущий даже имена гостей запомнить не смог... не то чтобы тему поднять...
Ебанутое создание. Сижу в машине, еду. Не, вы видимо по себе всё примеряете. Больные люди- микроцефалия прогрессирует.Очередная истерика...