Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?
Назовика мне, плз, еще хотя бы один совхозик (не нефтгазовую компанию, а именно совхоз/колхоз) семья директора которого имеет имущества на млрды ?
Ты что реально веришь, в то что если бы его, не дай Бог избрали презиком, он бы стал заниматься твоими проблемами. Наив ...
Назовика мне, плз, еще хотя бы один совхозик (не нефтгазовую компанию, а именно совхоз/колхоз) семья директора которого имеет имущества на млрды ?
Ты что реально веришь, в то что если бы его, не дай Бог избрали презиком, он бы стал заниматься твоими проблемами. Наив ...
Вообще-то у него в его совхозе всё именно так, как ты сейчас описал как несбыточное. Только у него это в реальности. И давно было. До того, как он решил пойти на выборы. И зарплаты от 50 тысяч, и квартиры в рассрочку под минимальный процент, и не по 11м², только вот сейчас, после попытки составить конкуренцию Путину, вдруг внезапно этот совхоз у него решили отнять.
Вообще-то у него в его совхозе всё именно так, как ты сейчас описал как несбыточное. Только у него это в реальности. И давно было. До того, как он решил пойти на выборы. И зарплаты от 50 тысяч, и квартиры в рассрочку под минимальный процент, и не по 11м², только вот сейчас, после попытки составить конкуренцию Путину, вдруг внезапно этот совхоз у него решили отнять.
Нет. Не так. Я хочу, чтобы страной управлял тот, кто показал себя руководителем, умеющим организовать хозяйственную деятельность так, чтобы были обеспечены и доходы населения, и соблюдены все социальные гарантии, и при этом получалась и прибыль и индустриальное развитие. У Грудинина это получилось. У Путина пока что кроме всеобщего тотального разворовывания всего и вся- ничего не получается.
Баланс грудининского совхоза https://www.list-org.com/company/9532
Нет там на балансе никаких беспроцентных кредитов.
В 2018 году акционеры «Совхоза им. Ленина» судились с Грудининым, требуя признать недействительной сделку об отчуждении земель Совхоза в пользу компании «ТТ девелопмент». Сделка была проведена ещё в августе 2008 года, но простые акционеры узнали об этом только десять лет спустя, из публикаций в СМИ. В марте 2018 года суд признал требования акционеров о возврате в собственность ЗАО двух земельных участков стоимостью более 1 миллиарда рублей справедливыми. По следам этого решения в октябре 2018 года бывшие работники колхоза подали иск о взыскании с Грудинина 1,1 млрд рублей. В январе 2019 года сумма иска возросла до 2,1 млрд рублей.
После президентских выборов в 2018 г. жена Павла Грудинина, с которой он развёлся в 2018 г., обратилась в суд, и по решению суда она стала владельцем 2/3 имущества (у нее на руках осталось двое несовершеннолетних детей) Грудинина, т.е. 42% всех акций колхоза. Также суд признал её инвалидом; а апелляцию Грудинина отклонил. Этот козел не хочет делиться имуществом ни с бывшей супругой, ни с несовершеннолетними детьми - апелляции подает.
А так он канЭшна за народ, за все хорошее (за свой карман), против всего плохого (инвалида-жены и двух несовершеннолетних детей), ну и за КПРФ наверное тож.
Очередное вранье ... Завязывай брехать, ведь ты же якобы имеешь отношение к нефтегазу.
Кстати, ты еще пару месяцев назад обещал предоставить свои расчеты, на основании которых заявлял, что "доходная часть нашего госбюджета на 70% состоит из доходов от углеводородов".
Сделать ты этого конечно не сможешь, по понятной причине, а именно ... С 2000 года доходы бюджета выросли в ВОСЕМЬНАДЦАТЬ РАЗ, а цена на углеводороды в 2,5 раза. После кризиса 2008 года доходы выросли в на 10 трлн., несмотря на то что нефтя подешевела на 35%.
Доходы Бюджета в 2018 году 19,5 трлн. руб. Среднегодовая цена нефти Brent - 65 USD. Добыча 569 млн. тонн.
Доходы Бюджета в 2008 году - 9,3 трлн. руб. Среднегодовая цена нефти Brent - 100 USD. Добыча 494 млн. тонн.
Доходы бюджета в 2000 году - 1,1 трлн. руб. Среднегодовая цена нефти Brent - 25 USD. Добыча 324 млн. тонн.
Что бы ты не начинал снова про акцизы на бензин - см. тут #492 в Европе они еще выше чем у нас, бензина ср. европеец жжет больше нашего.
Баланс грудининского совхоза https://www.list-org.com/company/9532
Нет там на балансе никаких беспроцентных кредитов.
В 2018 году акционеры «Совхоза им. Ленина» судились с Грудининым, требуя признать недействительной сделку об отчуждении земель Совхоза в пользу компании «ТТ девелопмент». Сделка была проведена ещё в августе 2008 года, но простые акционеры узнали об этом только десять лет спустя, из публикаций в СМИ. В марте 2018 года суд признал требования акционеров о возврате в собственность ЗАО двух земельных участков стоимостью более 1 миллиарда рублей справедливыми. По следам этого решения в октябре 2018 года бывшие работники колхоза подали иск о взыскании с Грудинина 1,1 млрд рублей. В январе 2019 года сумма иска возросла до 2,1 млрд рублей.
После президентских выборов в 2018 г. жена Павла Грудинина, с которой он развёлся в 2018 г., обратилась в суд, и по решению суда она стала владельцем 2/3 имущества (у нее на руках осталось двое несовершеннолетних детей) Грудинина, т.е. 42% всех акций колхоза. Также суд признал её инвалидом; а апелляцию Грудинина отклонил. Этот козел не хочет делиться имуществом ни с бывшей супругой, ни с несовершеннолетними детьми - апелляции подает.
А так он канЭшна за народ, за все хорошее (за свой карман), против всего плохого (инвалида-жены и двух несовершеннолетних детей), ну и за КПРФ наверное тож.
И вот что интересно: тебя нисколько не удивляет тот факт, что всё это происходило более 10 лет назад, а судиться с ним все вдруг внезапно захотели именно после 2018 года, а до этого у них никаких претензий не было. А козлом называть человека, про которого ты не знаешь ничего- нужно все мозги растерять. И особо-то не переживай, я вспомнил, ты мне рассказал, как ты сделал так, чтобы тебе пенсия стала похрен. Вот когда ты это потеряешь и найдётся тот, кому это нужнее (с погонами, с корее всего, а какой-нибудь придурок тебя же при этом будет козлом называть)- не надо никому жаловаться на судьбинушку горькую, это всё будет сделано благодаря таким, как ты.
Очередное вранье ... Завязывай брехать, ведь ты же якобы имеешь отношение к нефтегазу.
Кстати, ты еще пару месяцев назад обещал предоставить свои расчеты, на основании которых заявлял, что "доходная часть нашего госбюджета на 70% состоит из доходов от углеводородов".
Сделать ты этого конечно не сможешь, по понятной причине, а именно ... С 2000 года доходы бюджета выросли в ВОСЕМЬНАДЦАТЬ РАЗ, а цена на углеводороды в 2,5 раза. После кризиса 2008 года доходы выросли в на 10 трлн., несмотря на то что нефтя подешевела на 35%.
Доходы Бюджета в 2018 году 19,5 трлн. руб. Среднегодовая цена нефти Brent - 65 USD. Добыча 569 млн. тонн.
Доходы Бюджета в 2008 году - 9,3 трлн. руб. Среднегодовая цена нефти Brent - 100 USD. Добыча 494 млн. тонн.
Доходы бюджета в 2000 году - 1,1 трлн. руб. Среднегодовая цена нефти Brent - 25 USD. Добыча 324 млн. тонн.
Что бы ты не начинал снова про акцизы на бензин - см. тут #492 в Европе они еще выше чем у нас, бензина ср. европеец жжет больше нашего.
Так блядь и что ты тут показал? Что в самое лучшее время для экономики России нефть доходила в цене за 100 баксов за бочку? Что сейчас у нас пенсионный возраст нужно повышать, когда она стоит 63 бакса за бочку? Что в 2000 году нефть попёрла вверх в два раза по сравнению с 1998? И чо ты доказал, блядь? Сам свои цифры смотри прежде чем со мной пытаться спорить.
Апдата... А, понял... Типа доходы бюджета повысились... Ну да, а если бы ещё и без штанов всех оставить- то бюджет бы у нас был ого-го какой... Мне-то что за радость от того, что бюджет у нас полный? Сделают блядь НДС с 20 ещё 30%- и бюджет вообще охренеть как пополнится. Только мы с голыми жопами при полном бюджете ходить будем.
Не раньше НГ, а там ни одна клиника работать не будет. И да, мне действительно надо будет, только не к невропатологу, а к хирургу- старая травма, порванный мениск, последствия работы на Таймыре.
Мой пост наглядно показывает, что ТЫ-ПИЗДАБОЛ скажем так - ВРУН ("Убери из доходной части бюджета нефть - и у нас станет страшнее, чем в 1998 году"), к тому же с неуравновешенной психикой.
Тебе уже шестой десяток, а ты шарясь по форумам не усвоил простейших правил.
Вследствие этого постоянно сливаешься - не пиши от своего имени всякую непроверенную фуйню.
Мой пост наглядно показывает, что ТЫ-ПИЗДАБОЛ скажем так - ВРУН ("Убери из доходной части бюджета нефть - и у нас станет страшнее, чем в 1998 году"), к тому же с неуравновешенной психикой.
Вследствие этого постоянно сливаешься - не пиши от своего имени всякую непроверенную фуйню.
Обоснуй. Доходную часть бюджета повысить много ума не надо. Ограбь каждого, отбери последнее- и доходная часть бюджета у тебя раздуется как мыльный пузырь, бюджет всегда будет в профиците, только вопрос в том, что для чего такое государство? Для наполнения бюджета? Или всё-таки для того, чтобы обеспечивать социальные запросы граждан? Государство ради государства? Ну, как я уже сказал, сделай НДС 30%, сделай подоходный 50%, и можно всех Тимченков и Ротенбергов не то, что от налогов освобождать- ещё и приплачивать им за то, что они- такие пиздатые парни. Что ты доказал? Что государство наше грабить стало нас больше? Да, согласен- грабить стали больше. И что это доказывает? Что оно ещё может делать кроме грабежа собственных граждан и перекачки нефти за границу?
И вот что интересно: тебя нисколько не удивляет тот факт, что всё это происходило более 10 лет назад, а судиться с ним все вдруг внезапно захотели именно после 2018 года, а до этого у них никаких претензий не было.
И опять ты не прав. Иски были начиная с 2009 года. У нас в ГК (если ты знаешь что это такое) срок исковой давности 3 года и если бы все молчали 8-10 лет - ни кто бы у них иск в 2018 году не принял, они просто объединили свои разрозненные иски в один.
ИМХО, опять не прав. Для меня достаточно знать про его суды и апелляции, а поливает ли он цветочки и любит ли рыбок в аквариуме мне пох.
У нас тут на форуме одна дама присутствует, как думаешь она оценит чела (миллиардера пусть и рублевого), который судится за раздел имущества с женой инвалидом с двумя несовершеннолетними детьми.
Или спроси у своей жены, или кого-нить из ее подруг, особенно разведенок, если они есть.
Уверяю тебя, что мой "козел" будет не самым строгим оценочным суждением
И особо-то не переживай, я вспомнил, ты мне рассказал, как ты сделал так, чтобы тебе пенсия стала похрен. Вот когда ты это потеряешь и найдётся тот, кому это нужнее (с погонами, скорее всего, а какой-нибудь придурок тебя же при этом будет козлом называть) - не надо никому жаловаться на судьбинушку горькую, это всё будет сделано благодаря таким, как ты.
Не боюсь я никаких полковников и генералов, бо ИМХО я умнее их, и местных и есовских
То что у меня есть я не украл, а ЗАРАБОТАЛ, почти полтора десятка лет проработав за кордоном, не дырбанил ничью собственность (не продавал общественные гектары под торговые центры как грудинин), никогда не был чинушей, я просто видимо был неплохим спецом, хорошо зарабатывал и удачно вкладывал заработанное.
Теперь о том, что я не показал расчёты. Да, я их нашёл. Только делал я их ещё в 2015 году, занимался этим две недели и они сейчас неактуальны. А заниматься этим снова у меня нет никакого желания. Но это сделали за меня в РБК. И достаточно популярно. Я в своих расчётах ещё добавлял поступления от подоходного налога занятых в нефтегазовом секторе. Почему? Потому, что если бы не проданная нефть- эти люди этот налог бы не заплатили. То есть он напрямую связан с тем, что нефть была продана. Такой вот интересный поворот. Статистика просто не очень хочет показывать насколько наша доходная часть бюджета завязана на продажу нефти.
Оценка нефтегазовой зависимости России может оказаться выше, если включить в нее общие налоги компаний ТЭК. Но в Минфине считают такую оценку некорректной, так как на эти поступления в бюджет влияют не только цены на нефть
Не боюсь я никаких полковников и генералов, бо ИМХО я умнее их, и местных и есовских
То что у меня есть я не украл, а ЗАРАБОТАЛ, почти полтора десятка лет проработав за кордоном, не дырбанил ничью собственность (не продавал общественные гектары под торговые центры как грудинин), никогда не был чинушей, я просто видимо был неплохим спецом, хорошо зарабатывал и удачно вкладывал заработанное.
Вот всё это ты расскажи Шишову Олегу Владимировичу. Он тоже не воровал ничего, с нуля создал огромную корпорацию, которая могла выполнять действительно масштабные проекты, и что он получил в итоге?
Обоснуй. Доходную часть бюджета повысить много ума не надо. Ограбь каждого, отбери последнее- и доходная часть бюджета у тебя раздуется как мыльный пузырь, бюджет всегда будет в профиците, только вопрос в том, что для чего такое государство? Для наполнения бюджета? Или всё-таки для того, чтобы обеспечивать социальные запросы граждан? Государство ради государства? Ну, как я уже сказал, сделай НДС 30%, сделай подоходный 50%, и можно всех Тимченков и Ротенбергов не то, что от налогов освобождать- ещё и приплачивать им за то, что они- такие пиздатые парни. Что ты доказал? Что государство наше грабить стало нас больше? Да, согласен- грабить стали больше. И что это доказывает? Что оно ещё может делать кроме грабежа собственных граждан и перекачки нефти за границу?
Про доходы бюджета сейчас и в 1998 году - твои слова ?
Про то, что в этих доходах 70% доходы от нефтегаза - твои слова ? Путин вылез на цене на нефть - твои слова ? Убери из доходной части бюджета нефть- и у нас станет страшнее, чем в 1998 году. Просто из того круга убери сектор нефти. И оцени то, что останется. - твои слова ?
Кста про твои страдания за НДС в 20% - и в 1998 и вплоть до 2004 года, он так же был 20%, как и сейчас, так еще был и налог с продаж в 5% которого уже давно нет. Подоходный и прочие практически не изменились.
А теперь тебе сюда https://calculator888.ru С 1998 года доходная часть бюджета выросла более чем в ТРИДЦАТЬ раз, нефтя менее чем в 4 раза.
С 2000 года доходы бюджета выросли в ВОСЕМЬНАДЦАТЬ РАЗ, а цена на углеводороды в 2,5 раза. После кризиса 2008 года доходы выросли в на 10 трлн., несмотря на то что нефтя подешевела на 35%.
Доходы бюджета в 1998 году - 0,6 трлн. руб. Среднегодовая цена нефти - 17 USD.
Принимаем временно за правду твою брехню про 70% нефтегазовых доходов. Значит не нефтегаз - 30%
1988 год - бюджет 0,6 трлн * 30% = 0,18 трлн
2018 год - бюджет 19,5 трлн * 30% = 5,85 трлн или в 32,5 раза БОЛЬШЕ
Признаешь что в этих постах ты соврамши ? "Убери из доходной части бюджета нефть - и у нас станет страшнее, чем в 1998 году. Просто из того круга убери сектор нефти. И оцени то, что останется"