alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Во примерно так в 1930-х все подобные тебе и рассуждали.Суд решает виноват или не виноват подозреваемый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во примерно так в 1930-х все подобные тебе и рассуждали.Суд решает виноват или не виноват подозреваемый.
И чо?Вовины косяки сам проверяй, я буду твои. В этом иркутском издании не увидел ни одного отзыва от местных, да и от неместных.
А как должн быть-то?Во примерно так в 1930-х все подобные тебе и рассуждали.
Прецедент...Не благодари...#вамерикенергылинчуют Вне всяких сомнений в этом принципиальная разница. А теперь попробуй подтвердить, что я тебя зря называю тупицей. Попробуй объяснить- каким образом дела, которые происходят в других странах, касаются России?
Вот давай ещё ты дурака не включай. То есть так, как у нас было в 30-е прошлого века- это нормально?А как должн быть-то?
А каким образом это к России относится? У нас даже в Конституции теперь записано, что международное законодательство нам больше не указ, у нас своё, суверенное... Ты же сама здесь от радости ляжки обоссала за "И поправки, и Храм, и Парад, и комплекс в Ржеве ".Теперь никакие прецеденты нам не нужны.Прецедент...Не благодари...
Так Вова говорит, что суд решает, кто виновен, а ты ему, что так 30-е было.Вот давай ещё ты дурака не включай. То есть так, как у нас было в 30-е прошлого века- это нормально?
Неавторитетный источник.И чо?
А как должно быть по твоему правильно?Во примерно так в 1930-х все подобные тебе и рассуждали.
Саша, пока ты вот такие определения и подмены с явным враньём будешь применять, к тебе будут также относиться, как и к другому полуторапроцентному "большинству"...Ты же сама здесь от радости ляжки обоссала за "И поправки, и Храм, и Парад, и комплекс в Ржеве ".
Не подсматривал,чесловоА как должн быть-то?
А ты много знаешь стран где наоборот считают международное выше своего ?А каким образом это к России относится? У нас даже в Конституции теперь записано, что международное законодательство нам больше не указ, у нас своё, суверенное... Ты же сама здесь от радости ляжки обоссала за "И поправки, и Храм, и Парад, и комплекс в Ржеве ".Теперь никакие прецеденты нам не нужны.
Ну,я же сказал- нужно, чтобы было из Москвы...Так будет авторитетно. Из Москвы-то виднее, чем из Иркутска...Неавторитетный источник.
А что не так? Давай, в чём подмена и явное враньё...Саша, пока ты вот такие определения и подмены с явным враньём будешь применять, к тебе будут также относиться, как и к другому полуторапроцентному "большинству"...
Да нет там никакой жопы. Тебе вот такую картинку нарисовали- ты и поверил.Саш, в последнее время и там жопа....сближаемся.
Саш, в последнее время и там жопа....сближаемся.
Жопа как и умытое личико, есть у каждого, жопа есть везде ...Да нет там никакой жопы. Тебе вот такую картинку нарисовали- ты и поверил.