СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
75 томов это совсем ничего,так пустяк.

«Убийство Зоря было связано с длительным конфликтом с Фургалом и судебными разбирательствами по поводу приобретенного Евгением Зоря железобетонного завода. Предпринимателя убили за день до вынесения судебного решения, итог которого был очевиден для обоих. Второй жертвой Фургала и его соучастников стал его же компаньон Булатов, который подозревал Фургала в причастности к убийству Зоря. Опасаясь разоблачения, Фургал в соучастии с другим фигурантом уголовного дела организовал убийство Булатова», — заявила официальный представитель СК Светлана Петренко, слова которой приводятся в сообщении.

"Московский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил срок содержания под стражей в отношении нашего подзащитного на срок до 7 октября, - сказал защитник. - В настоящее время все адвокаты ознакомились с материалами дела, а Сергей Иванович - с 44 томами из 75".
это самое свежее. Защита фургала ознакомлена с половиной томов уголовного дела.
Видимо 75томов не содержат той информации, которая может быть квалифицирована судом как однозначное подтверждение вины. А макулатуры может быть и не 75,а 750 томов. Только это- не показатель.

Видимо 75томов не содержат той информации, которая может быть квалифицирована судом как однозначное подтверждение вины.
защита должна с ними сначала ознакомится или не должна?

ты о чем?фантазии брось,до добра не доведут.
Так обосрался. Ты писал осенью, что вот, всё, вина практически доказана... Суда не было... Сразу после Нового года- вот, уже совсем скоро будет суд, и там-то уже точно... Суда не было... Сейчас: Вот, 75 томов... Суда нет...Ждёшь, когда человека окончательно в тюрьме сгнобят? И потом скажешь: Ну, кто же знал, что он помереть от тюремного содержания может? Ну, так вышло... А так-то- что теперь сделаешь? Я-то думал, там как на курорте заключённых содержат, а там-то совсем не так...

защита должна с ними сначала ознакомится или не должна?
Вова, тут одна женщина предпочитает включать идиотку в любом неудобном для себя случае, а потом сильно обижается, когда я посылаю её нахуй. Сделай пожалуйста выводы и не пиши идиотских комментариев.

Так обосрался. Ты писал осенью, что вот, всё, вина практически доказана...
где покажи гдя такое утверждал?
идет следствие. В настоящее время все адвокаты ознакомились с материалами дела, а Сергей Иванович - с 44 томами из 75".
в чем проблема или защита не должна
знакомиться делом своего подзащитного?

Вова, тут одна женщина предпочитает включать идиотку в любом неудобном для себя случае, а потом сильно обижается, когда я посылаю её нахуй. Сделай пожалуйста выводы и не пиши идиотских комментариев.
дык ответь ,я тебе указал по моему ту причину почему еще не было суда.
поправочка.
сказал Карапетян, отметив, что все адвокаты ознакомились с материалами дела, а сам обвиняемый изучил 44 тома из 75.

Рон на тебя шлюшку обиделся, или ты написала о себе завазелининой? :rofl:
Девочка, ты опять стрелки перевести решила?
82806876_c4916a5f6cdcb11210e57bc69f37b24a_800.jpg

где покажи гдя такое утверждал?
Вова, лениво. Нудному человеку не надо говорить о том, что он нудный. Потому что он тут же начнёт требовать доказательств того, что он- нудный. Вова, я тебе показал сейчас, что ты заранее считаешь Фургала виновным. Причём со ссылкой на твоё высказывание. Ты кинулся в нудные доказательства того, что именно слово "виновный" ты не написал. Хотя написал про бабочек и радугу (которые в своё время подсмотрел у меня, потому что до того, как я это написал это здесь одной женщине, ты это выражение не употреблял). Так вот, возвращаясь к теме. Сейчас я что должен по-твоему сделать? Найти твои осенние высказывания о том, что Фургала нужно было посадить, потому что следствие обладает доказательствами его вины и скоро будет суд? Ну найду я эти сообщения. Ты тут же напишешь тупую фразу про то, что в том, что ты написал, не написано впрямую о том, что Фургал виновен. Да, не написано. Но русский язык очень богат и эту же мысль можно выразить ещё тысячью разных способов. И ты воспользовался несколькими из них, написав, что Фургал виновен просто другими словами. Скучно, Вова, и предсказуемо. Не буду. Надо тебе- сам ищи. А будешь писать идиотизмы- ну, посмотри на женщину, которая заебла писать идиотизмы, теперь жалуется, что я с ней, видите ли, языком быдла разговариваю. Да, именно так. Языком быдла. потому что другого языка она не понимает.

Вова, лениво. Нудному человеку не надо говорить о том, что он нудный. Потому что он тут же начнёт требовать доказательств того, что он- нудный. Вова, я тебе показал сейчас, что ты заранее считаешь Фургала виновным. Причём со ссылкой на твоё высказывание. Ты кинулся в нудные доказательства того, что именно слово "виновный" ты не написал. Хотя написал про бабочек и радугу (которые в своё время подсмотрел у меня, потому что до того, как я это написал это здесь одной женщине, ты это выражение не употреблял). Так вот, возвращаясь к теме. Сейчас я что должен по-твоему сделать? Найти твои осенние высказывания о том, что Фургала нужно было посадить, потому что следствие обладает доказательствами его вины и скоро будет суд? Ну найду я эти сообщения. Ты тут же напишешь тупую фразу про то, что в том, что ты написал, не написано впрямую о том, что Фургал виновен. Да, не написано. Но русский язык очень богат и эту же мысль можно выразить ещё тысячью разных способов. И ты воспользовался несколькими из них, написав, что Фургал виновен просто другими словами. Скучно, Вова, и предсказуемо. Не буду. Надо тебе- сам ищи. А будешь писать идиотизмы- ну, посмотри на женщину, которая заебла писать идиотизмы, теперь жалуется, что я с ней, видите ли, языком быдла разговариваю. Да, именно так. Языком быдла. потому что другого языка она не понимает.
Местный педрило дает советы Вове

, я тебе показал сейчас, что ты заранее считаешь Фургала виновным
Я не считаю его виновным,
. Ты кинулся в нудные доказательства того, что именно слово "виновный" ты не написал
Да не писал,я считаю что виновен или не виновен решит может только судю
. Хотя написал про бабочек и радугу (которые в своё время подсмотрел у меня,
Потому что он не ангел и если есть подозрения в его виновности должен пройти суд и вынести приговор или же объявить о его не виновности,
И ты воспользовался несколькими из них, написав, что Фургал виновен просто другими словами
Нет,я этой метафорой сказал что он не неподсуден, он не святой.

Боже, и кто же эта женщина?... Он таким образом меня теперь не упоминает... Молодец, научился...
А что касается Фургала, так он точно не убивал, а вот про то, что заказал следствие идёт...
Тебе подобные дела в мировой практике надо привести?...

Я не считаю его виновным,

Да не писал,я считаю что виновен или не виновен решит может только судю

Потому что он не ангел и если есть подозрения в его виновности должен пройти суд и вынести приговор или же объявить о его не виновности,

Нет,я этой метафорой сказал что он не неподсуден, он не святой.
Если человек не виновен, но сидит в тюрьме уже второй год- это нормально?

Про Асанжа никто не забыл ?
Не виновен (никаких судов не было и нет, шведы давно обвинение в изнасиловании сняли), а сидит и до последнего времени ни в ИВС, а в самой жесткой британской тюрьме для особо опасных
И да, правильно Володя отметил - адвокаты дело не читают, а виноват Кремль и лично ВиУ
А без ознакомления адвокатов со всеми материалами дела в суд его передавать нельзя

Если человек не виновен, но сидит в тюрьме уже второй год- это нормально?
Саш я объяснил идёт следствие,не пойму чего здесь не понятно,он с делом знакомиться,44 тома изучил ещё ему надо изучить 31 том,
В СИЗО много людей сидят и наверняка там есть невиновные,но степень виновности или же не виновности определяет суд.

Саш я объяснил идёт следствие,не пойму чего здесь не понятно,он с делом знакомиться,44 тома изучил ещё ему надо изучить 31 том,
В СИЗО много людей сидят и наверняка там есть невиновные,но степень виновности или же не виновности определяет суд.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу