НАнглияЛюбителям Васи Ложкина
Посмотреть вложение 47669
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАнглияЛюбителям Васи Ложкина
Посмотреть вложение 47669
А шо ты там куришь ? Дилер надежный ?«Поборовший "новичьок"»
на итервьюхе у Дудя
сидел Ляксей зажав мγдя
ломая руки пел нам песнь
что "Русский мир" ужасно тесен
смотрелся супербодрячком
-- омолодился "новичком"...
__
чтоб не молить свободы слёзно
свалил Алёша грациозно
и сделал это так легко
как сигаретный дым в окно
долой границы и препоны
и на Биткоине лимоны
срубил бабла и полон сил
и от тюряги откосил ..
Там Колумбия рядом, можно сказать прямо под боком, поставки не от дистрибьютора, а непосредственно от производителя. А Мальборо с травой можно купить в 4 штатах вполне легально за 89 баксов.А шо ты там куришь ? Дилер надежный ?
Поиском яндекса пользоваться научили? Уже успех. Так, глядишь, скоро и гуглом пользоваться научишься. Ты как-то поёрничала насчёт того, где же протесты по всему Дальнему Востоку? Я и не говорил, что они начнутся внезапно. Они начнутся постепенно, и когда они охватят весь Дальний Восток- твоё дебильное ёрничанье окажется очередной твоей пляской на могиле, но в этот раз уже на могиле России. Потому что если Россия развалится винить за это тебе надо будет только себя. Кстати протесты в Хабаровске вполне себе продолжаются, мало того, власть решила, что одного Фургала ей мало- надо посадить и второго, сына. Сына закрыли с формулировкой "за организацию незаконных митингов". Ничего более идиотского они придумать не смогли. А вот теперь смотри Владивосток:Около 20 тысяч - это сколько?.. Саша, да ты не стесняйся - пиши уже 200 тысяч...
https://yandex.ru/video/preview?text=хабаровск митинг вчера&path=wizard&parent-reqid=1599989377893343-1552390277358291078700277-production-app-host-vla-web-yp-125&wiz_type=vital&filmId=2844870956396029542
А если Россия не развалится, можно я буду к этому причастна?Потому что если Россия развалится винить за это тебе надо будет только себя.
Ну, ты делаешь всё, что в твоих силах, чтобы она развалилась. Правда сил у тебя не сильно много, но ты всеми силами стараешься. Так что если ты и будешь причастна, то только в том, что у тебя не получилось.А если Россия не развалится, можно я буду к этому причастна?
Это я, а не ты призываю к развалу страны?.. Я ли радуюсь всяким бессмысленным митингам?Ну, ты делаешь всё, что в твоих силах, чтобы она развалилась. Правда сил у тебя не сильно много, но ты всеми силами стараешься. Так что если ты и будешь причастна, то только в том, что у тебя не получилось.
Ты можешь призывать к чему угодно, а по факту страну разваливают такие, как ты.Это я, а не ты призываю к развалу страны?.. Я ли радуюсь всяким бессмысленным митингам?
А такие как ты её об'единяют, радуясь возможности отделения Дальнего Востока?Ты можешь призывать к чему угодно, а по факту страну разваливают такие, как ты.
Опять соврала. Покажи то место, где я радовался возможности отделения Дальнего Востока?А такие как ты её об'единяют, радуясь возможности отделения Дальнего Востока?
Беру пример с тебя... Каким образом я и мне подобные разваливаем страну?..Опять соврала. Покажи то место, где я радовался возможности отделения Дальнего Востока?
Вы ищете среди сограждан врагов. И находите. И усиливаете раскол в обществе, не стараясь понять тех, кто имеет другие взгляды. Именно такие, как вы, в 30-х писали доносы. Именно такие. Потому что совершенно искренне руководствовались благими намерениями. Которыми как известно выстлана дорога в ад. В результате получилось, что те люди , которыми сейчас реально гордится страна- побывали зеками, каторжанами.Беру пример с тебя... Каким образом я и мне подобные разваливаем страну?..
Мы ищем? А не сами ли вы, сограждане, себя позиционируете врагами, зачастую придумывая для себя такую роль?..Вы ищете среди сограждан врагов. И находите.
Да ладно... Правда? А не ты ли тут про Егора Жукова писала, что его за западные гранты выкормили? А уж про Навального-так у тебя точно в голове сидит, что он на деньги Госдепа живёт. А уж кем только ты не называла участников протестов в прошлом году... Так что то, что ты посеяла- то ты и пожинаешь. Если меня хотят уничтожить- я вторую щёку никогда подставлять не буду, не дождёшься. Отвечу тем же, но в несколько раз больше.Мы ищем? А не сами ли вы, сограждане, себя позиционируете врагами, зачастую придумывая для себя такую роль?..
Нет, не писала... Нет, про Навального вообще ничего, только констатация происходящего... И никого никак не называла... Сильно всё мимо...А не ты ли тут про Егора Жукова писала, что его за западные гранты выкормили? А уж про Навального-так у тебя точно в голове сидит, что он на деньги Госдепа живёт. А уж кем только ты не называла участников протестов в прошлом году...
Перечитай себя, любимую, за июль- сентябрь прошлого года.Нет, не писала... Нет, про Навального вообще ничего, только констатация происходящего... И никого никак не называла... Сильно всё мимо...
Давай, приведи мои цитаты...Перечитай себя, любимую, за июль- сентябрь прошлого года.