Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Прочные такие знания, основательные и надежные)знания из социалистического образования,имхо,мешают думать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочные такие знания, основательные и надежные)знания из социалистического образования,имхо,мешают думать....
Статью по своей ссылке прочтиНу хорошо, не те. А указанные 20 ярдов совокупной указаны именно за сервисы, которые выкупил Яндекс, та сумма что получил сбер. Или не так? Я вчитывался и не понял как соотносятся 42 ярда и 20, но понял что как раз сервисы и есть 20, и 30 вложены именно в сервисы. Повторю вопрос, тогда 42 это что?)
ВЫРУЧКА(ДОХОД) (42+N) - ЗАТРАТЫ (30) = ПРИБЫЛЬ (20)ПРИ́БЫЛЬ - Женский род Сумма, на к-рую доход превышает затраты
Статью по своей ссылке прочти
Потом пост Владимира ...
ВЫРУЧКА(ДОХОД) (42+N) - ЗАТРАТЫ (30) = ПРИБЫЛЬ (20)
N это 45% от прибыли за 2 года всех сервисов СП Сбера с Яндексом в рамках Маркета
Откуда тогда взялось 12? В предыдущем сообщении.Сбер оказался в плюсе на 12 ярдов
42-30=12Откуда тогда взялось 12? В предыдущем сообщении.
... То бишь вложив 30 ярдов в Маркет, Сбер продал свои 45 % акций взад Яндексу за 42 миллиарда, только на акциях Сбер оказался в плюсе на 12 ярдов.
или42-30=12
Последняя попытка...или
ВЫРУЧКА(ДОХОД) (42+N) - ЗАТРАТЫ (30) = ПРИБЫЛЬ (20)
?
Вова, вот это тот максимум, что ты можешь на это ответить. Других аргументов у тебя нет. И тем не менее, зачастую, когда я читаю твои умозаключения, которые ты выводишь благодаря уровню своего образования, напрашивается классическое:пожалуйста не хамите.
Где то подвох)))))Последняя попытка...
Если автор поста написал полную лабуду- эту лабуду не стоит обсуждать. Просто автору надо понять, что если в чём-то не специалист, и даже близко не специалист, то подобные словоизвержения выглядят несколько неуместными. Блин, вот догадайся, почему я, при всей моей антипатии к прусаку, не говорю ему таких вещей? Потому что, нравится мне это или нет, но он человек грамотный и безграмотных заявлений не делает. Его неумеренная любовь к ссылкам смахивает на паранойю, но когда он пишет свои мысли- возражать ему трудно, иногда даже невозможно. Поэтому я с ним спорю по обсуждаемому вопросу. С тобой даже спорить неинтересно- ты пишешь лабуду по вопросам, в которых не разбираешься от слова "совсем" и хочешь, чтобы я с тобой спорил по этим вопросам. Вот представь, что некий человек бы сейчас стал пытаться с тобой спорить по автомобилям, доказывая что колёса к ним нужно делать квадратными? Что бы ты сказал такому человеку? Вот примерно поэтому я и не хочу с тобой спорить по тем вопросам, которые ты пытаешься обсуждать. При том, что ты, по моему мнению, очень неплохой человек, мало того, отношусь к тебе с громадным уважением, тебя есть за что уважать, но если в чём-то реально не понимаешь- ну пожалуйста, не берись делать выводы. Пойми правильно.у тебя есть аргументы когда ты вместо темы сообщения,
начинаешь автора сообщения обсуждать.
это проверенный старый прием.
я же уже делал по этому поводу.пост.
так шта....
конечно есть,Где то подвох)))))
ну на добрую фею или антилопу с золотым копытом он сильно не похожконечно есть,
кролик в рукаве...Греф такой сказочник и фокусник....
Скучаешь ?А теперь можешь ещё раз скопипастить глупость от прусака.
Опять не дошлоГде то подвох)))))
Вот это в точку)
Имхо, бизнесом тебе категорически нельзя заниматься
а лучше показать вот это это то се все это полная лабуда как пруссак с циферьками со ссылками и тд,Если автор поста написал полную лабуду- эту лабуду не стоит обсуждать
я в курсе что после получения диплома о ВО, выпусник ВУЗа автоматом становиться экспертом в "народном" хозяйстве, не без этого.Просто автору надо понять, что если в чём-то не специалист, и даже близко не специалист, то подобные словоизвержения выглядят несколько неуместными.
мне глубоко индифферентно.Блин, вот догадайся, почему я, при всей моей антипатии к прусаку, не говорю ему таких вещей?
он делает правильно, я иоже стараюсь если разговор о чем то серьезном подкрепить это ссылками.Его неумеренная любовь к ссылкам смахивает на паранойю,
ради бога не спорь.С тобой даже спорить неинтересно
за это большое спасибо.При том, что ты, по моему мнению, очень неплохой человек, мало того, отношусь к тебе с громадным уважением, тебя есть за что уважать,
а еще у меня коньяк гонимсами вкусный...При том, что ты, по моему мнению, очень неплохой человек, мало того, отношусь к тебе с громадным уважением,
Володя, там этому специально учат. По учебникам, которые наработаны предыдущими поколениями специалистов. А ты, когда пытаешься делать выводы, не имея соответствующей подготовки, похож на человека, с энтузиазмом пытающегося изобрести велосипед, хоть до этого не видевшего даже колеса.я в курсе что после получения диплома о ВО, выпусник ВУЗа автоматом становиться экспертом в "народном" хозяйстве, не без этого.
а еще у меня коньяк гонимсами вкусный...
... Его неумеренная любовь к ссылкам смахивает на паранойю ...