Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Болельшик. Смотрю параллельно позор.А это тут к чему и о чем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болельшик. Смотрю параллельно позор.А это тут к чему и о чем ?
АкынБолельшик. Смотрю параллельно позор.
Проссали в итоге. В Тбилиси праздник)Акын
"Что вижу о том пою" (С)
Проссали в итоге. В Тбилиси праздник)
Пробирка Пауэлла?Дальше вы все знаете.
Судили за мошенничество и делили совместно нажитое. Все как у людей)За предыдущие 20 лет никого не судили за мошенничество с активами предприятий или за уклонение от уплаты налогов ?
Или предыдущие 20 лет жены не могли делить с мужьями совместно нажитое и требовать алименты на несовершеннолетних ?
Эксперды и игра в бутылочку.
Дело не в фарше. После выхода Ходорковского, у коммунистов и националистов появились деньги или за рубежом, или из за рубежаСудили за мошенничество и делили совместно нажитое. Все как у людей)
Но именно до Грудинина власти дело стало, когда он решил идти во власть.
Ты попробуй сделать фарш из этого тезиса)
Сначала попробуй обосновать фактами/датами свой тезис "именно до Грудинина власти дело стало, когда он решил идти во власть"Судили за мошенничество и делили совместно нажитое. Все как у людей)
Но именно до Грудинина власти дело стало, когда он решил идти во власть.
Ты попробуй сделать фарш из этого тезиса)
Для начала дайте имена девелоперов и руководства компаний, кто стал работать на земле совхоза, а потом все станет ясно и пойдут фактыСначала попробуй обосновать фактами/датами свой тезис "именно до Грудинина власти дело стало, когда он решил идти во власть"
А потом уже будешь давать поручения по фаршировке своего голословного утверждения
Таки факты как раз по датам. Как во власть пошел, так начались проблемы. Сначала с выборов сняли*...единоросса). Придрались к подписным листам.Снавчала попробуй обосновать фактами/датами свой тезис "именно до Грудинина власти дело стало, когда он решил идти во власть"
А потом уже будешь давать поручения по фаршу
Там у меня но впереди. Ударение, акцент на НО делаем. Именно можно опустить."именно до Грудинина власти дело стало, когда он решил идти во власть"
Почему "голословному"?А потом уже будешь давать поручения по фаршировке своего голословного утверждения
Дык опускай все что хошь и акцент делай на чем хошь ...Таки факты как раз по датам. Как во власть пошел, так начались проблемы. Сначала с выборов сняли...единоросса). Придрались к подписным листам.
Там у меня но впереди. Ударение, акцент на НО делаем. Именно можно опустить.
А какой же он, этот твой тезис ?Почему "голословному"? Ряды алик множаться?
У тебя в голове засела именно этот тезис ? А мне от этого что ? Ты могЕшь считать что угодно ...Но именно до Грудинина власти дело стало, когда он решил идти во власть...
О ... исчо одинДля начала дайте имена девелоперов и руководства компаний, кто стал работать на земле совхоза, а потом все станет ясно и пойдут факты
го ту факТерселфО ... исчо один
А если "для начала" Вас послать, например в перевалочное нефтехранилище ? За фактами ...
В штатах дефицит клав с латиницейго ту факТерселф
Какую конкретику ты хочешь?Дык опускай все что хошь и акцент делай на чем хошь ...
Графоманский поток сознания не подкрепленный конкретикой я не комментирую ...
Не мой тезис.А какой же он, этот твой тезис ?
У тебя в голове засела именно этот тезис ? А мне от этого что ? Ты могЕшь считать что угодно ...
Я считаю по другому ...
Если хошь со мной подискутировать - предлагай тему, факты, даты, источники ...
ОК, вернемсяКакую конкретику ты хочешь? Вернемся обратно.
Я уже писал, что считаю, что это не так.У чел все было "грамотно", пока не пошел во власть. Так?
"Пошел во власть" - что ты имеешь под этим тезисом: в какую власть он пошел и конкретная дата когда он "пошел" в эту "власть"?Двадцать лет всех все устраивало. И он был даже депутатом от Единой России.
Пошел во власть - его личный шкафчик открылся и все оттуда посыпалось? ....
"Проблемы начались" - что ты подразумеваешь под проблемами ? какие именно события и факты ?Проблемы начались- это факты. И проблемы у Грудинина начались ровно тогда, когда он пошел во власть - это даты.