alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ёперный театр в Омске и мою бывшую жену найди сперва, ботало.Он встал для тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёперный театр в Омске и мою бывшую жену найди сперва, ботало.Он встал для тебя
Не должен...Я не словсем понял, с чего это я вдруг тебе должен что-то отвечать?
Ну и зачем мне твоя бывшая дырка сдалась? Да и оперные программы на немецком прекрасно работают в одном из учереждений Омска.Ёперный театр в Омске и мою бывшую жену найди сперва, ботало.
Саша, ты меня с какой целью сюда приплёл?Алла, маркером всех их покрась, ты же любишь всех маркером красить- посмотри, какие флаги они несут. Зелёный клин. Точно все они печенек в Госдепе наелись, грантоеды проклятые.
а где по твоему более колыбельная колыбель эффективных менеджеров?или по твоему на эти должностях должны находиться любители не менеджеры?Во-во. Именно это я имел в виду. Колыбель эффективных менеджеров.
Опять поток сознания... Опять курнул травы и накрыло... Что за привычка писать когда мозги в голове отсутствуют?Ну и зачем мне твоя бывшая дырка сдалась? Да и оперные программы на немецком прекрасно работают в одном из учереждений Омска.
Вова, универсальный менеджер- это нонсенс. А в этой конторе обучают именно универсальных менеджеров. Объясни мне, что за специальность такая- "управление госсобственностью"? Кстати самая популярная у поступающих в РАНХиГС. Управление госсобственностью- это вообще что? Больница, машиностроительный завод, нефтяная буровая Роснефти- это госсобственность. И вот эти выпускники потом идут управлять этой госсобственностью. И я вижу результаты.а где по твоему более колыбельная колыбель эффективных менеджеров?или по твоему на эти должностях должны находиться любители не менеджеры?
а откуда ты это выкопал?прям есть дипломы с такой специальностью,выданные этим учебным зааедением,сейчас,у гугла спрошу.Объясни мне, что за специальность такая- "управление госсобственностью"?
Вова, у меня дочь- абитуриент. Я сейчас знаю абсолютно точно в каких ВУЗах по каким специальностям какие документы подавать, какой проходной балл, какие специальностии т.д. Не потому, что мне вот с тобой поспорить надо, а потому, что мне дочь надо определить на учёбу.а откуда ты это выкопал?прям есть дипломы с такой специальностью,выданные этим учебным зааедением,сейчас,у гугла спрошу.
а если подумать,ею не надо управлять,он на сама это сделает?Объясни мне, что за специальность такая- "управление госсобственностью"
сейчас,спрошу у гугла я не заканчивалУправление госсобственностью- это вообще что?
а если подумать,ею не надо управлять,он на сама это сделает?
сейчас,спрошу у гугла я не заканчивал
РАНХиГС мне трудно судить что это за зверь.
как эффективно управлять госсобственностьюПосмотреть вложение 47358Попробуй вот мне объяснить- чему учат на этой специальности?
То есть, как я и говорил- универсальный управленец, многостаночник. Сегодня он может управлять ЖКХ, завтра- автобусным парком, послезавтра- стать главврачом в больнице, а послепослезавтра- директором школы? Правильно? И везде будет эффективно управлять?как эффективно управлять госсобственностью
Ну это для идиотов как ты, который никогда не был в театре, особенно в музыкальном в городе Омска рассуждать о мозге. У тебя идет поток безсознания и самоуничтожения.Опять поток сознания... Опять курнул травы и накрыло... Что за привычка писать когда мозги в голове отсутствуют?
даано надо отходить от практики,что главврачом может быть только медик,То есть, как я и говорил- универсальный управленец, многостаночник. Сегодня он может управлять ЖКХ, завтра- автобусным парком, послезавтра- стать главврачом в больнице, а послепослезавтра- директором школы? Правильно? И везде будет эффективно управлять?
То есть, как я и говорил- эффективный менеджер.
Ну это для идиотов как ты, который никогда не был в театре, особенно в музыкальном в городе Омска
Да-да. Результаты такого отношения я вижу наяву. Сейчас именно таких управленцев дохера и больше. И это заметно. Вот здесь об этом очень доходчиво и абсолютно жизненно написано:даано надо отходить от практики,что главврачом может быть только медик,
«Система здравоохранения у нас до сих пор фронтовая» Главврач Ильинской больницы Алексей Живов — о том, как надо менять подход к медицинской помощи в России — Meduza
В Подмосковье строится Ильинская больница — большой частный проект, в котором будут работать около 600 человек. В больницу привлекают специалистов, которые придерживаются принципов доказательной медицины, ее главный врач — уролог Алексей Живов. «Медуза» поговорила с ним о том, как должна...meduza.io
Ты явно дебилушко. Это твоя фамилия и позывныетоже не знал до того, как в гугл залез, дебилушко.
Это твое второе имядохера и больше.