СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
пример пропагандического финта.
с самим жириновским в сауну сходил,
не реальные дела,ни какой человек,а вс сауну сходил,а там еще наверняка девочки легкого поведения были,аййайййай,надо жене его ссообщить и в партком,и еще журналисты написать статьи об аморальном поведении,чем еще он там замазан:
пропагандистам нечего сказать,так такую же хрень вытаскивают,
а ты Саша покупаешься на эту хрень,и многие люди.
суди о человеке по его делам.
А какие же у него такие замечательные заслуги, кроме того, что он с Жириновским в сауну ходил? Кстати у Жириновского девочек лёгкого поведения никогда не будет, разве что для отчёта. Не его это профиль. Мальчиков помоложе предпочитает.
000.jpeg

Ты что, действительно считаешь, что вот ради тебя специально, чтобы ты посмотрел на них в камеру, люди весь световой день ходить будут?
они ж не для меня а для Фургал ходят и че?
Митинги идут с утра, Вова.
нет, они идут с 14 с 15 го нет митингов.
и?
я еще раз повторю,
да я написал,рано или поздно.это произойдет.

Ты действительно идиот...
ну а,ты нонидиот. че ты мне хочешь доказать,есть недовольные встране?
так они всегда были,всегда есть и всегда будут,это нормальное явление,хорошо живут их мало,стали плохо жить их прибавилось.
и дальше что?

А какие же у него такие замечательные заслуги, кроме того, что он с Жириновским в сауну ходил?
а исполнящим обязанности надо ставить за заслуги?где это написанно,
он из кадрового резерва,обучение специальное прошел,его сделали ио,чтоб себя проявил,показал есть ли какие нибудб способности,
Мальчиков помоложе предпочитает.
ну ты в курсе,ты видать желтую прессу читать любишь,
а мне высокой колокольни насрать что он делает всвоей постели...
савок из головы надо выгонять,обликомоорале.

а исполнящим обязанности надо ставить за заслуги?где это написанно,
он из кадрового резерва,обучение специальное прошел,его сделали ио,чтоб себя проявил,показал есть ли какие нибудб способности,
:rofl:
И что входило в программу этого специального обучения?:fool::fool::fool::fool:

А в это время Дегтярёв на работу приходит под строем охраны. Как и положено гауляйтеру.
разруха она в головах...
вот Фургал так да соберет десяток бабушек на площади и как расскажет как они счастливо звживут...
популисты именно так и поступают,

Вова, ты действительно дурак или прикидываешься? Ты что, действительно считаешь, что вот ради тебя специально, чтобы ты посмотрел на них в камеру, люди весь световой день ходить будут? Когда они ходили, Вова- ты ещё спал. Ты к тому же ещё и географию нихуя не учил в школе. Митинги идут с утра, Вова. Тебе смотреть надо было 5 часов назад. Вспомнил он, кинулся смотреть, бестолочь. А сейчас там уже вечер, 17.00. Верить дождю... Ты действительно идиот... Точно я про вас с Аллой написал- если завтра какой-нибудь город в России снесёт, даже Чебоксары или Ростов на Дону- вам пока про это по телевизору не покажут- вы будете считать, что не было этого. :adnaznachna: :fool::fool::fool::fool::fool:
Не истери.. там реально мало всё тех же людей... Почему они опять кричат: "Вставай, Хабаровск!" - Хабаровск что, лежит?

Последнее редактирование:
Вова, я же говорю- ты идиот.
Большими буквами, красным цветом, специально для тупых:
Большими буквами, красным цветом, специально для тупых:
Акция протеста, как и прошлые, началась в 12:00 (05:00 мск). Люди собрались на центральной площади им. Ленина, откуда начали шествие по главным улицам города. Участники акции скандировали «Я, мы, Сергей Фургал», «Фургал — наш выбор», «Нас будет больше» и «Пока мы едины — мы непобедимы». Эти лозунги протестующие чередовали с лозунгами в поддержку Белоруссии, отметил портал. Сколько человек участвует в очередном митинге, он не уточнил
И что???

Ты- Вова? Я писал Вове. Ты при чём? Не хватило мозгов, решила переспросить?
Акция протеста, как и прошлые, началась в 12:00 (05:00 мск). Люди собрались на центральной площади им. Ленина, откуда начали шествие по главным улицам города. Участники акции скандировали «Я, мы, Сергей Фургал», «Фургал — наш выбор», «Нас будет больше» и «Пока мы едины — мы непобедимы». Эти лозунги протестующие чередовали с лозунгами в поддержку Белоруссии, отметил портал. Сколько человек участвует в очередном митинге, он не уточнил
И что произошло???
Так лучше?

Если я правильно поняла твою аналогию, то у Фургала совсем всё плохо?..
Это у тебя с головой совсем плохо. А у Фургала всё нормально. За какого ещё губернатора его край выходил два месяца в режиме нон-стоп? Тебя посадят- за тебя кто-нибудь выйдет? Ну разве что муж по адвокатам рысачить начнёт- и всё.

Это у тебя с головой совсем плохо. А у Фургала всё нормально. За какого ещё губернатора его край выходил два месяца в режиме нон-стоп? Тебя посадят- за тебя кто-нибудь выйдет? Ну разве что муж по адвокатам рысачить начнёт- и всё.
Ты не ответил, почему на этих выходах звучит лозунг: "Хабаровск, вставай!"?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу