СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Не можем. Мы путиноиды и любим железный занавес. А вы люди мира и за всё хорошее. Придется валить вам.
Щас, ага. Разбежались- волосы назад. Мы здесь живём. Кого это не устраивает- перетопчетесь. Придётся либо мириться с этим, либо потом не жаловаться на судьбинушку.

А смысл? Ты даже не врубаешься в то, что я пишу. Сразу пишешь про какие-то штампы и прочее. Так вот, каждый пост, который ты написала про митингующих- оскорбление митингующих. И вообще- как ты хотела, чтобы люди высказывали своё мнение? Они высказывают сугубо мирным путём, подчёркнуто мирным- ты называешь это нытингами. ОК, дождёшься, когда нытинги превратятся в реальные действия, и тогда всем места будет мало. Вы не понимаете мирного протеста, это уже ясно.
То есть моё мнение ваша тусовка вообще никак не учитывает? Мне вообще можно говорить или что?

То есть моё мнение ваша тусовка вообще никак не учитывает? Мне вообще можно говорить или что?
Говори. Никто не запрещает. Это вы готовы всё запретить. У нас- свобода мнений. Как написано в Конституции.

72397119_533932310707112_6485936396950306816_n.jpg

Говори. Никто не запрещает. Это вы готовы всё запретить. У нас- свобода мнений. Как написано в Конституции.
Где тебе запрещают хоть что-то? Хочешь меня рабом назвать, да пожалуйста, хочешь врать за меня, опять-таки пожалуйста... Мне бы на ваших "свободных" площадках да пописать свои мысли и поотстаивать свои принципы... так нет же - забанят... такая вот у вас свобода...

Последнее редактирование:
Ну, надейся что нас- два процента. Бывает. 1917 только тоже случается.
Вот только по этому за вами никто не идёт при достаточном проценте недовольных властью.
Революционеры прийдя к власти могут предложить народу или полное соглашательство с западом, распил и сдачу национальных интересов, а народ побоку, как то было у нас в 90-х и на Украине пяток лет назад. Второй вариант когда революционеры действительно чего-то хотят поменять, то это путь террора, как это было во Франции , у нас в 17-м, в Китае, Кампучии и т.д. Террор только по той причине, что разрушая старую систему и ещё не построя новую у вас нет других рычагов власти как страх.
А у всех ещё свежа в памяти бескровная передача власти от Ельцина Путину и заметное улучшение жизни без всяких революций. Поэтому народ скорее будет ждать нового Путина чем заново проходить 17-й год.
У вас нет шансов.

Саш, почему за то же, что я здесь пишу меня банят на "свободных" форумах?

Вот только по этому за вами никто не идёт при достаточном проценте недовольных властью.
Революционеры прийдя к власти могут предложить народу или полное соглашательство с западом, распил и сдачу национальных интересов, а народ побоку, как то было у нас в 90-х и на Украине пяток лет назад. Второй вариант когда революционеры действительно чего-то хотят поменять, то это путь террора, как это было во Франции , у нас в 17-м, в Китае, Кампучии и т.д. Террор только по той причине, что разрушая старую систему и ещё не построя новую у вас нет других рычагов власти как страх.
А у всех ещё свежа в памяти бескровная передача власти от Ельцина Путину и заметное улучшение жизни без всяких революций. Поэтому народ скорее будет ждать нового Путина чем заново проходить 17-й год.
У вас нет шансов.
"До основания, а затем..." Так эти даже про "Мы наш, мы новый мир построим..." - не мычат вообще... от них же невозможно добиться, чего они строить собираются...

чего они строить собираются...
построить город сад.
посадить всех воров посадить бездарей типа навального управляющими Россией(достаточно посмотреть интервью Собчак навального что он бездарь биздабол популист и тд)

ну и разделить Россию на множество(мечта кайлаша)
и тд....

Где тебе запрещают хоть что-то? Хочешь меня рабом назвать, да пожалуйста, хочешь врать за меня, опять-таки пожалуйста... Мне бы на ваших "свободных" площадках да пописать свои мысли и поодстаивать свои принципы... так нет же - забанят... такая вот у вас свобода...
Да ладно врать. Заведи аккаунт в ФБ и пиши что угодно. Ну кроме матов и прямых оскорблений по этническому и гендерному признаку- никто тебе слова не скажет.

Саш, почему за то же, что я здесь пишу меня банят на "свободных" форумах?
Не знаю, на каких форумах тебя банят. Если банят- значит это не свободные форумы, а дерьмо. Меня на таких нет в принципе.

Да ладно врать. Заведи аккаунт в ФБ и пиши что угодно. Ну кроме матов и прямых оскорблений по этническому и гендерному признаку- никто тебе слова не скажет.
Не прикидывайся, ладно... Мне и нахрен твой ФБ не сдался, писала о другом... а вот того же Шария там банят...

Не прикидывайся, ладно... Мне и нахрен твой ФБ не сдался, писала о другом... а вот того же Шария там банят...
Ну, с Шарием не знаком, поэтому почему его банят- не скажу. Но на ютубе он выкладывает ролики с обычной регулярностью.

народ скорее будет ждать нового Путина чем заново проходить 17-й год.
У вас нет шансов.
Да, наслышаны про лакейскую страсть простого русского человека к хозяйскому сапогу.

От объятий швейцарского банка,
что мечтает зажать нас в горсти,
ты спаси нас родная Лубянка.
Больше нас никому не спасти!
(Станислав Куняев)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу