В точку.
Алекс ни разу не прокомментировал
#873, он всегда читает, то что считает для себя выгодным в данный момент, правда почти всегда как то невпопад, как в соседней ветке про равенство пред законом и прочее.
Дык правду он глаголет, не врет к сожалению ....
Ломали кости тем, кто просто прогуливался, а тех кто протестовал грузили в автозаки, где их тут же расчленяли, а уже райоделах полковник с подручными из ЕдРоссии, МВД и ФСБ и прочими сатрапами пожирали их прямо в сыром виде, а то что не доели сами, фасовали для раздачи ватникам ...
PS
А если серьезно, спорить с верующими бесполезно.
Они от чего-то считают, что им лучше меня известно, то что нужно мне и моей семье, или семье любого россиянина ...
Для большинства поклонников анальной веры, все не согласные с ними обязательно любят полковника и КГБ/ФСБ/МВД и считают, что у нас в стране все прекрасно и хорошо.
До них просто не доходит, что у них всегда будет 2-3%, не потому, что остальные 97% все за полковника, а потому что эти 97% не хотят во власти уродцев типа сисяна, ксюши, венедиктова, гойзмана и т.д.
Хомячкам невдомек, что большинству населения страны (при чем с разным уровнем достатка) нах не упали их "протЭсты", ну не хотят ватники такой дерьмократии и развития экономики в следствие революционной сменяемости власти как на Украине, Грузии, Молдове... такого "равенства" и "отсутствия дискриминации", такой "независимости" как в трибалтике ...
PSPS
Что самое примечательное 99% процентов их вожаков ни хрена в этой жизни не добились и ничего из себя не представляют.