npycak
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 1 273
А шо там было ?Теперь и я скажу: "Лёша, ты врун и жулик!", - добавил Мясников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо там было ?Теперь и я скажу: "Лёша, ты врун и жулик!", - добавил Мясников.
Опять наврал ЛешкаА шо там было ?
«Запомните эти лица либеральных «интеллектуальных шутников», сейчас им уже не столь весело. Лично я не понимаю, какой смысл отправлять эти фото в адрес «Бессмертного полка», как это помогло в борьбе с кровавым режимом и наступлении Прекрасной России Будущего? Пытаться поймать самое популярное в народе движение на слабом знании истории, высмеять и дискредитировать его? Увы — ума у них не хватает, чтобы как-то здраво оппонировать власти по исторической тематике.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2951909.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
ссылка битая.Теперь и я скажу: "Лёша, ты врун и жулик!", - добавил Мясников.
чай не впервой, а адептам видать пофиг что их лидер врун и жулик!Опять наврал Лешка
Ты сомневаешься, что Лешик лгун?)ссылка битая.
Наш человек)
Вот же собаки. И эти "люди" говорят о тиране?О размещении активистами Навального фотографий нацистских преступников и их бандеровских прихвостней.
Какие-то сомнения были?Вот же собаки. И эти "люди" говорят о тиране?
Вот же собаки. И эти "люди" говорят о тиране?
Голосуй за родину) вот смех смехом, а я рассматриваются такую возможность только из-за того, что на прошлых выборах в Родине был Хазин(Глазьев). Если уж, как говорит Вассерман, левый поворот не избежен, то пусть он будет таким. Ну и аналитика Хазина нравится. Выборы местные у нас осенью)Какие-то сомнения были?
Чего ты ждешь от выпускников спецкурсов Йельского университета, спецкурсов созданных специально для подготовки помощников для колониальной администрации.
Гайдар и Навальный прошли эти курсы еще и по сокращенной программе.
Такое отношение к нам)
Даже оппозицию не могут нормальную создать и прислать.
Гавно какое-нибудь дадут в виде "либеральных ценностей", типа голосуйте за этих засранцев. Причем только за этих. Выжженное поле же. Больше никого нет.
Ирбис, вот я не извращенец, я либераст, я яблочник, я за либеральные ценности.
Вот мне вот что делать?
Согласен с тобой.но сейчас одно название.
не возможен ибо нет буйных подобно Ленину Троцкому и тд.Если уж, как говорит Вассерман, левый поворот не избежен, то пусть он будет таким.
аналитика хороша но политик из него никакой, самое большее чтоб он смог стать экономическим советником.Ну и аналитика Хазина нравится.
вот именно растеряли все по пути.А яблоко, как и КПРФ когда то было сильной партией, то бишь с реальными людьми и идеями, но сейчас одно название. Имхо
Левый поворот не равно коммунизм. Скорее уход от дикого капитализма. Я так это понимаю)не возможен ибо нет буйных подобно Ленину Троцкому и тд.
а на выборах они вряд ли наберут больше 15-25 %
дядюшка Зю очень сильно подпортил имидж коммунистов,
Явлинский оказался не таким харизматичным как Жирик,
ну Жирик по мне с самого начала его политической карьеры был клоуном,
самое интересное у меня есть друзья достаточно близкие которое из года в год голосуют за него.
Справедороссы так по мне амёбы, их создали чтоб оттянуть у Зю голоса.
не вижу шансов у левых.
аналитика хороша но политик из него никакой, самое большее чтоб он смог стать экономическим советником.
вот именно растеряли все по пути.
нет это не полевение.Скорее уход от дикого капитализма.
это поворот к социализму, у нас он пока не возможен.Левый поворот не равно коммунизм.
И слава Богу. На хрен он нужен, социализм ?это поворот к социализму, у нас он пока не возможен.
А половцы с печенегами каким боком к этой теме?