alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А у вас есть?Так есть у вас другие то?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас есть?Так есть у вас другие то?...
Ну, есть, у нас Путин.. А у вас?...Я ж в эту игру могу безконечно играть...А у вас есть?
Про "Первый канал".В этом и проблема ! Вы не считаете нужным читать - вам достаточно 1-го канала ! Ни де Монтескье, ни даже Макиавелли вы не читали и не собираетесь. Зато рассуждать о том, в чем не понимаете ни хрена - это завсегда !
Ты на свою регистрацию глянь, потом на мою.Ой ! А какая была "предыдущая" ? А то человек для меня новый - зато изначально агрессивный.
Мне в любой ипостаси плевать на тебя, сиди дрочи дальше.Ты явно соответствуешь своей предыдущей ипостаси. Такой же тупой.
Ооу...Ты на свою регистрацию глянь, потом на мою.
Грядки успешного сельхозпредприятия.Просто теперь вместо успешного сельскохозяйственного предприятия будет ещё пять- шесть чрезвычайно полезных торговых центров и вокруг них человейники из бетономусора. Как сейчас везде в новой Москве.
Ой ой. Саш, ты же знаешь всю успешность данного предприятия. И оно не в технологиях или администрировании а тупо в стоимости земли. Я уже писал, все эти идейные богачи при отдалении от мск теряют свой дар.Да ничего. Всё хозяйство расхерачили при помощи бывшей жены. А так всё ничего. Просто теперь вместо успешного сельскохозяйственного предприятия будет ещё пять- шесть чрезвычайно полезных торговых центров и вокруг них человейники из бетономусора. Как сейчас везде в новой Москве.
Ну, "ток-шоу" - это по твоей части. Я еще не приобщился к "бабушкам у подъезда" - а потому расскажи : кто там "присутствует" ? И понятно, что всем интересны исключительно полеты со стерхами да осколки амфор !Два процента никому не интересных людей до сих пор на всех ток шоу присутствуют...Так кого отрубили?
молвест Воронеж. Кушай.Понимаешь, то, что ни один работающий бизнес у нас без пятен не построишь- ни для кого не открытие
Ну почему - можем ! Только при диктатуре это - статья ! А вас тут, Павликов Морозовых - то самое "большинство" !Понятно, ничего сами предложить не можете, а поскулить надо...
А у кого тут другое ? Твои суждения - "истина" и "о чем" ?ну, это только твое личное оценочное суждение... вообще ни о чем...
У кого "у вас" ? У меня нет никого ! Но это правда означает, что я должен уподобится тебе, отрастить язык и вылизывать высочайший зад ?Так есть у вас другие то?...
Все таки критикуешь - предлагай. Просто писать о том что плохо тоже не правильно,не?У кого "у вас" ? У меня нет никого ! Но это правда означает, что я должен уподобится тебе, отрастить язык и вылизывать высочайший зад ?
И это мне говорит "не читавший и не собирающийся читать" ? Ай браво !Про "Первый канал".
Те кто читал или собирается читать не пишут и не говорят де Монтескье, как и не пишут и не говорят де Макиавелли.
А так конечно же их имена звучат как Charles Louis de Seconda, Baron de La Brède et de Montesquieu и Niccolò di Bernardo dei Machiavelli.
Щечки сдуй, чучело.
И ? Какой, по-твоему, я должен сделать вывод из сих вопиющих фактов ? А, "не чучело" ?Ты на свою регистрацию глянь, потом на мою.
Не ! Или, раз нечего предложить, не подпадая под УК - значит заткнись ? Тоже неправильно, не ?Все таки критикуешь - предлагай. Просто писать о том что плохо тоже не правильно,не?
"Вы" - это кто ? И почему это адресовано мне ? Я что - еще не оценил публично Навального ? Воспользуйтесь поиском...ПыСы: А что вы так боитесь написать прямо, что мол Навальный спасет Россию? ну правда, крутитесь как девочки, как будто этого имени нельзя писать.
Вы хотите сказать - абсолютно "чистенькая" компания ? Уверены ?молвест Воронеж. Кушай.
Ты придурок? На сроки глянь.И ? Какой, по-твоему, я должен сделать вывод из сих вопиющих фактов ? А, "не чучело" ?