СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
До 12-го года единоросс.
А так, ну кинул он всех в 90-х, но кого этим удивишь. В нулевых обкрадывал государство. Как запахло жаренным, решил перекраситься.
Сейчас вступил в клуб невинных жертв режима)
Ты явно соответствуешь своей предыдущей ипостаси. Такой же тупой.

Я же спросила как централизовано рубанули, каким образом? Можешь ответить?
Ты шутишь ? Кто фактически контролирует все центральные СМИ ? О "телефонном праве" что-либо слышала ? Сравни уровень критики действующей власти в этих самых СМИ при ЕБН и при нынешнем ? Тебе мало ?

Давай я и тебе задам вопрос: а что делать предлагаешь?
Нет, мне нужен выбор - так предложите его...
Уффф. Сколько раз тебе повторять ? Не будет никакого "выбора" ! У нас теперь один ! Самый могучий, самый наилучший... Кушай - не обляпайся ! :lol:

Сам то пробовал? Фуйню ты пишешь. За твоими надутыми щеками ничего нет.
Никто Монтескье сейчас не почитывает. Не особо почитывали раньше, сейчас тем более. Максимум аннотацию прочитают или резюме. Какой-то обзор его трудов, их историческую роль, значение для ЭП и ВФР, уже лет сто зафиксированную в академической науке. Всё! Не более.
Только неучи типа тебя бегают по форумам якобы "почитывали мы Монтескье". Ну и фули, хочется спросить, в восьмом классе средней школы его проходят.
В этом и проблема ! Вы не считаете нужным читать - вам достаточно 1-го канала ! Ни де Монтескье, ни даже Макиавелли вы не читали и не собираетесь. Зато рассуждать о том, в чем не понимаете ни хрена - это завсегда !:yahoo!:

Всё хозяйство расхерачили при помощи бывшей жены.
Ну, справедливости ради : Грудинин - тот еще жучара ! И "разваливают" его строго по закону - грех жаловаться ! "Тебя посодют - а ты не воруй !":lol:

Ну, справедливости ради : Грудинин - тот еще жучара ! И "разваливают" его строго по закону - грех жаловаться ! "Тебя посодют - а ты не воруй !":lol:
Понимаешь, то, что ни один работающий бизнес у нас без пятен не построишь- ни для кого не открытие. И как таковой Грудинин мне не особо дорог. Вопрос в том, что он у себя создал работающий механизм социального государства в пределах своего предприятия. И вот именно это в его случае было ценно. Только вот больше этого не будет- спасибо Володе. Не будет больше зарплат по 80 тысяч у тех, кто работает в сельском хозяйстве, не будет квартир с минимальным процентом, равным ставке рефинансирования, не будет ничего. Будет ещё одно Саларьево, застроенное бетономусором и ТЦ из сэндвича весёлых расцветок.

Понимаешь, то, что ни один работающий бизнес у нас без пятен не построишь- ни для кого не открытие.
Да я-то понимаю. Но это действительно повод выставлять "жучилу" борцом за идею ? Грудинин с сынком так замарались - ничем не отмоешь... ощущение - на Путина работает ! Ну, дабы аликоподобные могли говорить "а кто, если не Путин ?" . И ведь согласись - не возразишь.

Да ничего. Всё хозяйство расхерачили при помощи бывшей жены. А так всё ничего. Просто теперь вместо успешного сельскохозяйственного предприятия будет ещё пять- шесть чрезвычайно полезных торговых центров и вокруг них человейники из бетономусора. Как сейчас везде в новой Москве.
неужто Путин?

рон-лжец,перестань лгать на каждом шагу.
эй балабол,где доказательства?
долго еще ждать или же ты базарная баба,за свои слова не отвечающий?
вопрос тебе был задан давно.
Правда ? Даже САМ ПУТИН не интересуется ? Ну ничего.... зато ты за него в пекло ! :lol:
лжец- рон ты будешь отвечать за сою ложь или же ложь твоя вторая натура?
image.png.f205b1fb509194e4d96d0eb436afd5ad.png

Последнее редактирование:
Ты шутишь ? Кто фактически контролирует все центральные СМИ ? О "телефонном праве" что-либо слышала ? Сравни уровень критики действующей власти в этих самых СМИ при ЕБН и при нынешнем ? Тебе мало ?
Два процента никому не интересных людей до сих пор на всех ток шоу присутствуют...Так кого отрубили?

Уффф. Сколько раз тебе повторять ? Не будет никакого "выбора" ! У нас теперь один ! Самый могучий, самый наилучший... Кушай - не обляпайся ! :lol:
Понятно, ничего сами предложить не можете, а поскулить надо...

Ты реально такая тугая ? Мне в шестой раз повторять ?

Неее... стадо с ласковыми языками !:rofl:
ну, это только твое личное оценочное суждение... вообще ни о чем...

Да я-то понимаю. Но это действительно повод выставлять "жучилу" борцом за идею ? Грудинин с сынком так замарались - ничем не отмоешь... ощущение - на Путина работает ! Ну, дабы аликоподобные могли говорить "а кто, если не Путин ?" . И ведь согласись - не возразишь.
Так есть у вас другие то?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу