Если у тебя возникают такие вопросы- значит даже не смотрела.
И вообще, Алла, я вот уже реально тесты на тебе ставлю. Вот сейчас раскрываюсь. Что бы я ни написал- ты всегда будешь против этого. Без осмысления. Просто против- и всё. Вот сейчас официальному представителю Ирине Вовк дали звание генерал- майора. И бурление говн по всему интернету. Даже Мария Кожевникова высказалась по этому поводу, типа- как же так, дают звание генерала кому попало... Вот типа мой дед его заслужила, а вот эта сучка крашеная- откуда она заслужила? А я вот сижу и сам себе думаю: Вот у меня двойственное отношение. Если она действительно всей своей службой доказала соответствие этому званию- то с чего нет-то? Я конечно могу посомневаться в её соответствии этому званию, но, блин- все эти сомнения я могу оставить при себе, потому что принимает решение о присвоении звания её непосредственное начальство. А уж Марии Кожевниковой, Аллочке из Универа, депутатке от ЕР в Госдуме, на эту тему молчать бы в тряпочку... Народная избранница, блин... У Ирины Вовк в бэкграунде по крайней мере фотографий в мужских журналах в голом виде не имеется. Я впервые раскрылся, что бы ты там себе не придумывала. Сейчас вот хотел эту новость вынести и думал- с поддержкой Ирины Вовк написать или с отрицаловкой? И вот был на 147% уверен, что с какой позицией бы я ни написал- ты бы при любом раскладе была против.
Присвоение звания генерал-майора полиции официальному представителю МВД Ирине Волк свидетельствует об обесценивании звания. Об этом заявила актриса Мария Кожевникова, возмутившаяся погонами Волк. «Разве можно сравнить моего деда, который отвоевал две во...
www.yaplakal.com