alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень классно, что ты сейчас и чуть выше про меня написал... Я даже не надеюсь, что ты перечитаешь себя оголтелого... Но, мне понравилось, как ты сам себя опустил ниже некуда...Нашёл себе Путин подходящий электорат для опоры... Безмозглые, но оголтелые. Если бы те писатели и поэты, которых сейчас в школе как классиков проходят, жили бы сейчас- вы бы их тоже во враги России записали. Пушкина, Лермонтова, Бунина, Есенина, Салтыкова- Щедрина- всех бы во враги России записали. Дебилы.
Ух ты, как страшно!..Остальным предупреждение - полезете обсуждать, правильно это или нет- будете послал нах в ту же секунду.
Мне странно пытаться объяснить взрослому человеку, что такое гордость за своих: родных, близких, друзей, сограждан...Только вот ты объясни- чем гордишься вот лично ты? Что ты лично сделал такого, что имеешь право считать себя частью Победы?
Именно, так это нам Саша и пытается навязать, не так ли?Вам не кажется, что "меряться дедами" - убого ?
О!Так я именно об этом.
Что? Это что ещё?Алла, она меня даже маркером из Ростова умудрилась отметить
Отличный ответ!... Вот только пока обтекаешь...Ну ты и дебиииил... И это не оскорбление, а констатация факта. А не отвечал долго потому, что я на работе. Это ты дома сидишь, эмбрайер в штанах подрачиваешь, я работой занимаюсь.
Алла, ты дура, и это неисправимо. Ссылочку нажми, если без подсказки не понимаешь. Для совсем тупых- ссылочка там, где синенькие буковки.Отличный ответ!... Вот только пока обтекаешь...
Да ладно! Что, правда синенькие буковки?..Алла, ты дура, и это неисправимо. Ссылочку нажми, если без подсказки не понимаешь. Для совсем тупых- ссылочка там, где синенькие буковки.
Ну то есть то, что ты дура- ты поняла... Это радует.Да ладно! Что, правда синенькие буковки?..
Ой, надо же, и там ты по прежнему себя показываешь напыщенным индюком...
А то, что ты напыщенный индюк ты понял?..Ну то есть то, что ты дура- ты поняла... Это радует.
Ну, вот даже по тому, что ты мне сейчас написала- мне очевидно то, что у тебя явная дислексия. Ну или полная безграмотность не только в орфографии, но и по всему русскому языку. Ты даже предложения составлять до сих пор не научилась. Когда в школе училась- нужно было уроки посещать и учиться как следует. В том числе и русскому языку.А то, что ты напыщенный индюк ты понял?..
Очень слабо....Ну, вот даже по тому, что ты мне сейчас написала- то, что у тебя явная дислексия. Ну или полная безграмотность не только в орфографии, но и по всему русскому языку. Ты даже предложения составлять до сих пор не научилась.Посмотреть вложение 46101
Алла, может ты мне укажешь- где у меня ошибки? Прямо интересно стало... Я уже один твой опыт видел... Он был плачевным..Очень слабо....
Саша, ну, сильно слабо!!!
У тебя куда как куча ошибок здесь...
Правим на ходу?Ну, вот даже по тому, что ты мне сейчас написала- мне очевидно то, что у тебя явная дислексия. Ну или полная безграмотность не только в орфографии, но и по всему русскому языку. Ты даже предложения составлять до сих пор не научилась. Когда в школе училась- нужно было уроки посещать и учиться как следует. В том числе и русскому языку.Посмотреть вложение 46101
Смотри выше... и да "Алла, может ты мне укажешь- где у меня ошибки?" Это к картинке коробки с запятыми...Алла, может ты мне укажешь- где у меня ошибки? Прямо интересно стало... Я уже один твой опыт видел... Он был плачевным..
А вообще, твоя главная ошибка, что ты к людям на форуме цепляешься с запятыми, не имея возможности возразить по существу...Алла, может ты мне укажешь- где у меня ошибки? Прямо интересно стало... Я уже один твой опыт видел... Он был плачевным..
Если люди, к которым я, как ты выражаешься, цепляюсь, не осилили курс русского языка средней школы (то есть фактически не уважают русский язык и знание его считают излишним), зато корчат тут из себя невесть каких патриотов России, то естественно я таким дутым патриотам указываю, что прежде чем изображать из себя патриотов в государственных масштабах- сначала необходимо стать патриотом хотя бы в малом- выучить русский язык. Ты к таким относишься.А вообще, твоя главная ошибка, что ты к людям на форуме цепляешься с запятыми, не имея возможности возразить по существу...
Ты не к русскому языку цепляешься, ты к по сути написанному цепляешься, и нахрен твои запятые при этом. Здесь форум - выражение своих мыслей...Если люди, к которым я, как ты выражаешься, цепляюсь, не осилили курс русского языка средней школы (то есть фактически не уважают русский язык и знание его считают излишним), зато корчат тут из себя невесть каких патриотов России, то естественно я таким дутым патриотам указываю, что прежде чем изображать из себя патриотов в государственных масштабах- сначала необходимо стать патриотом хотя бы в малом- выучить русский язык. Ты к таким относишься.