Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да везде на местах есть проблемы... Я вот больше полу года бьюсь с дебильными нашими реформаторами (весь город стонет) из Департамента транспорта, которые по сути нас лишили единственного автобуса... нет, понятно, что надо взять и организовать людей хотя бы на коллективную жалобу... да кто ж возьмётся? Я в интернете дошла до прямой линии Президента, на следующий же день мне из Департамента написали, что да так и есть нарушения и они их контролируют... а дальше, ну не знаю только прокуратура осталась, но нам не нужно нагнуть копанию перевозчика, а нужно вернуть маршрут, который наши революционеры транспортные похерили... Что делать не знаю...не знаю саша где ты живешь,но в смоем дворе,в моем районе все чисто убрано,асфальт везде если и выходит из строя,то его латаю,трава везде скошена,раз в две недели ходит бригада косцов и скашивает всю траву,нет бурьянов,почти все ветхое жилье у нас в городе снесли,и владельцы ветхого жилья в обмен получили новое жилье,не лакшари,но оно новое.дороги у нас в городе делают, сейчас за федеральный счет начали в старых дворах обновлять покрытие,
город благоустраивают,не везде хорошо,строители косячат,и косячат так что здоровый человек этих косяков не заметит,или заметит будучи перфекционистом,а вот колясочникам видны косяки в новых микрорайонах,до хрена недостатков,но многие исправляются после просто обращений в соответствующие инстанции,не везде радужно но сразу все не изменишь,
для того чтоб возникло полноценное гражданское общество революции майданы не помогут,нужна эволюция,и то что прошли европейцы 300 лет назад и как они сейчас живут не возможно нам пройти быстро как хотелось бы.нужно время,без этого ни как ,не получиться клонировать гражданское общество,оно должно родиться,
даже сейчас проживая это время постепенно создается гражданское общество.по другому ни как.
и дело не в сменяемости власти.это побочное явление и не всегда она приносит пользу.
всему свое время.не созрели мы еще,
Объясняю. Берёшь и открываешь Консультант. Там есть все постановления. Ищи- и обрящешь."20 августа Яшин был арестован в четвертый раз подряд на 10 суток" - Дождь, Ведомости и прочие Радио Свобода.
28 августа Яшин выходит из застенков (видимо амнистировали на 2-е суток) и пишет, что его тут же арестовали в 5 раз, размещая видео в своем твиттере.
Объясните мне на пальцах, как чел задержанный первый раз на 10 суток 29.07, сегодня 28.08 может утверждать что уже отсидел 4 раза по 10 и пошел на пятую ходку ?
Объясняю повторно. Берёшь и ищешь в Консультанте. Там всё есть.О, вернулся ...
Давай только по существу, не растекаясь, как говориться ...
Как объяснить расхождение реальности с простыми арифметическими действиями ?
29.07+40 суток (4*10) = 08.09
или 20.08+10 суток = 30.08
Кровавая клика амнистировала ?
Я сказал- сегодня последний день.О, вернулся ...
А не спеши ты нас хоронить! (С)Что я и говорила здесь... Жалко нас Саша своевременно покинул...
У них ещё и негров линчуют.Посмотреть вложение 45637
Королевский суд английского города Честер в 2011 году приговорил к четырем годам лишения свободы двоих молодых людей за призывы к насилию в социальной сети Facebook во время уличных беспорядков
Facebook riot calls earn men four-year jail terms amid sentencing outcry
Sentences handed out in Chester as lawyers and civil rights groups express alarm about 'disproportionate' punishmentswww.theguardian.com
И курсовые изымают :)))У них ещё и негров линчуют.
И они все сдохнут, а мы в рай попадём.И курсовые изымают :)))
У них ещё и негров линчуют.
Понимаешь, прикрываться тем, что ты против Путина очень удобно, что бы ты не делал, а когда по закону накажут, можно визжать про то, что ты жертва режима...