Нет у меня ненависти к России. Мне просто жаль страну, которая благодаря таким, как ты- всё глубже погружается в трясину, опускаясь в уровне развития от стран первого мира в страны третьего мира. В то время как Китай, который находится рядом, буквально на глазах из задроченной территории с кучей голодного населения превратился в мирового гегемона, с которым действительно вынуждены считаться все, который действительно может позволить себе вести независимую политику. В то время как у нас рассказывают о том, как на международных встречах с Путиным благосклонно полминуты поговорил Трамп. Большое вам за это человеческое спасибо... Ведь вся твоя поддержка Путина основана только на том, что вот прямо сейчас ты сыта и жопа в тепле, а при Ёлкине ты была голодная и с голой жопой. Вот и все твои желания, вот и весь смысл твоего квасного патриотизма. А что будет с Россией завтра благодаря такой внешней и внутренней политике- тебе вообще не интересно, главное, чтобы пока ты живёшь- был полный желудок и жопа не мёрзла. А после тебя хоть потоп.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что лидеры государств встретились в кулуарах саммита G20
tass.ru
Это успех ящетаю...
Ты вот мне тут красиво рассказывала про то, что при Путине страна обрела международное признание. Что такое международное признание в твоём понимании? Это когда Трамп смилостивился до рукопожатия Путину, чтобы потом об этом тебе рассказали из каждого утюга? Я лично считаю, что международное признание- это когда при желании Си ЦзинПин может не пожать руку Трампу, хотя Трамп постарается переговорить с Си ЦзиньПином. Вот это- международное признание. Международное признание- это когда США решили надавить на Хуавей, и вынуждены были отвалиться. А вот когда наши спортсмены не имеют права выступать под флагом своей страны, и страна на этот шаг ничего противопоставить не может- это нихрена не международное признание. Это по-другому называется. Ждём того момента, когда один благосклонный взгляд Трампа будет расцениваться как достижение внешней политики. Позорище блин...