Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ты живёшь здесь в каких-то своих фантазиях, а я значит за них должна отвечать?.. Замечательно...Опять память отшибло? Ну да, ну да...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты живёшь здесь в каких-то своих фантазиях, а я значит за них должна отвечать?.. Замечательно...Опять память отшибло? Ну да, ну да...
Я записала... Ты ответишь в августе?.. Касандры у нас прям плодятся...Никто из наших аж двух запутинцев так и не осилил прокомментировать эпохальное послание. Неужели поняли, что Гном-1 действительно всех послал ?
Для Саши : если действительно провести аналогию с 1998-м, получается в июле-августе этого года посетит нас большой пушной зверек.
Ага, да. Само приснилось...Саша,... это пиздец какой-то... сколько раз тебе писать, что я никогда это слово не употребляла?... Ты его приволок...
Да, а для чего ты меня к этому приплёл?Ага, да. Само приснилось...
И? Если тебе это ещё не ясно и у нас всё замечательно- ты хотя бы подумай, зачем такого замечательного Медведа со всем кабинетом нужно было посылать на йух и набирать новых с миру по нитке?Я записала... Ты ответишь в августе?.. Касандры у нас прям плодятся...
Ну, так ждём августа? Или твоя "касандра" другие сроки нам "писца" предрекает?И? Если тебе это ещё не ясно и у нас всё замечательно- ты хотя бы подумай, зачем такого замечательного Медведа со всем кабинетом нужно было посылать на йух и набирать новых с миру по нитке?
Посмотрим. Так точно, чтобы вот прям месяц в месяц- прогнозов не дают даже те, у кого в руках куда как больше информации. Я так подозреваю, что технического премьера Кириенко ставили в расчёте на пару месяцев, а вышло на полгода.Ну так ждём августа? Или твоя "касандра" другие сроки нам предрекает?
Разумно...Посмотрим.
А давай ты сначала эту искажённую информацию от меня укажешь... Вот просто давай...Об этом нужно говорить. Я здесь никого не хочу воспитывать, просто когда искаженная информация, она в конечном счете отражается на тех, кто ее подает».
Ааааа... Как мне это развидеть?На Игнатьева как мне кажется катят много не поделу,одна из притензий что он с акцентом говорит по русски,ударение не там ставит и ТД.негородской,так что с русским шовинизмом у нас в стране все зае#ись.лет тридцать назад сам такой был теперь понимаю что всякого рода панславянисты и ТД могут помочь развалу России.
Это была цитата из выступления Игнатьева, если что...А давай ты сначала эту искажённую информацию от меня укажешь... Вот просто давай...
О, да это не твои слова...
Даже в этом не можешь отвечать за себя...
О чём я и написала...Это была цитата из выступления Игнатьева, если что...
И вот опять. Совсем не меняющая тексты Алла, ага...О чём я и написала...
Не, вот правда, и смысл что-то тебе или Вове отвечать? Когда всё, что я пишу- для вас китайская грамота. Зато точно уверены в том, что все, кто с вами не согласен, просто спят и видят- как бы это развалить вашу любимую Россию (именно вашу, такую, которой вы её хотите видеть, то есть такую, которую выстраивает Путин). И на всё, что не укладывается в ваше понимание- у вас рефлекс собаки Павлова- кусать. Не понял, но надо укусить. Всё непонятное- значит вражеское.О чём я и написала...
Граммарнаци дальше.Ааааа... Как мне это развидеть?
Э? ну да... КОГДА?И вот опять. Совсем не меняющая тексты Алла, ага...
Вова, это тебе. Безвозмездно, то есть даром.Граммарнаци дальше.
рефлекс Павлова - кушать, или есть... как у вас...рефлекс собаки Павлова- кусать.