Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...... Неужели за стипендией ??)))Говорит, что периодически эти студенты все-же появляются в стенах альма-матер
Ну им там периодически какие-то символические поощрения оказывают в числе прочих примерных студентов. Про 1 случай по 1 тыс. руб. знаю точно....... Неужели за стипендией ??)))
Я тоже не знаю, ни факта, ни подробностей. Может кого из бывших...Убили, застрелили на днях в Прокопьевске известнейшего боксера, Чемпиона Мира... в автомобиле, рядом с домом.
Подробностей не знаю.
Великолепное выступление!Чемпионат в Казани. Светлана Ромашина принесла России первое "золото"
Изображение:
Российская сборная успешно начала выступление на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Первую медаль — и сразу золотую — нам принесла синхронистка Светлана Ромашина. Также после квалификации россияне оказались лучшими в групповых выступлениях и соревнованиях смешанных пар.
Светлане Ромашиной не привыкать быть лучшей, но эта золотая медаль — историческая: первая для сборной России на домашнем чемпионате мира.
Как сообщает «Р-Спорт», представительница нашей страны Маргарита Мамун одержала победу в упражнении с обручем. Второй также стала российская гимнастка Александра Солдатова, третьей – Анна Ризатдинова из Украины.
Когда на церемонии награждения пришло время для победного гимна, организаторы поставили не ту мелодию. Затем попытались исправиться, однако вновь совершили промах.
Выручать церемониймейстеров пришлось трибунам – они запели гимн России а капелла под бешеные аплодисменты. Мамун поблагодарила болельщиков за поддержку.
Это не первое недоразумение с российским гимном на зарубежных спортивных состязаниях в один и тот же день, 8 сентября. На чемпионате мира по борьбе в США победителю в категории до 75 килограммов Роману Власову вместо нынешнего гимна на музыку Александрова поставили старый вариант, на мелодию Глинки.
Позднее организаторы чемпионата принесли извинения за этот, как они выразились, «серьезный недочет».
А судьи кто?На Алтае создают Федерацию спортивного пельменинга
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/12/1450022.html