Спорт

• Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала
Представляешь что будет если на Запор поставить двигло от Поршака? Ну да, можно конечно заменить коробку, трансмиссию, подвеску, управление, тормоза, но когда подгонишь машину под двигло- это явно будет уже не Запор.
А если двигало от поршака поставить на поршак?
А зачем там второй? Там уже один имеется. Или ты видел чтобы Порш продавал автомобили, в которых не хватало движка?

А зачем там второй? Там уже один имеется. Или ты видел чтобы Порш продавал автомобили, в которых не хватало движка?
Шутишь? Кит-кар порше существует.:grin:(всё понимаю, тоже шучу) Ещё
этот как машину собрать - от того что в нее запихаешь самые лучшие и дорогие детали она не поедет...
И где тут про отсутвие или наличие "двигало"?
Просто, я так думаю, что если в машину(не запорожец или кайен, а вообще- в машину) запихать самые лучшие детали по самым лучшим технологиям и дизайну- то получится офигенная тачка которая не только поедет, а помчится с ветерком и комфортом. Вот и всё, что я хотел сказать.

Последнее редактирование:
Шутишь?:grin:
этот как машину собрать - от того что в нее запихаешь самые лучшие и дорогие детали она не поедет...
Просто, я так думаю, что если в машину(не запорожец или кайен, а вообще- в машину) запихать самые лучшие детали по самым лучшим технологиям и дизайну- то получится офигенная тачка которая не только поедет, а помчится с ветерком и комфортом. Вот и всё, что я хотел сказать.
Только в том случае если все детали в ней от одной и той же машины. В любом другом случае получается уродливый монстр, к тому же ещё и малоработоспособный.

Только в том случае если все детали в ней от одной и той же машины. В любом другом случае получается уродливый монстр, к тому же ещё и малоработоспособный.

Шутишь? Кит-кар порше существует.:grin:(всё понимаю, тоже шучу) Ещё

не-а, не получится... это не лего собирать!... у нас много народу на sti-club проектами сборки болидов занимается, и самое главное, далеко не у всех получается достичь баланс, синергию автокомпонентов... хотя бюджеты иногда бывают - мам не горюй!

Саш,один мастер с оригинальными деталями соберет такое чудо,
которое будет доматься через каждый километр,
другой мастер.совершенно из не подходящих агрегатов соберет такое чудо,
всем на загляденье,это так для примера.

Саш,один мастер с оригинальными деталями соберет такое чудо,
которое будет доматься через каждый километр,
другой мастер.совершенно из не подходящих агрегатов соберет такое чудо,
всем на загляденье,это так для примера.
Володя, знаешь, вообще-то я заканчивал Машиностроительный факультет, и как детали между собой сопрягаются- знаю не потому что гениальный и самородок из народа а просто потому что меня этому систематически (подчёркиваю- систематически) учили в правильном институте правильные преподаватели. И я могу как специалист тебе абсолютно точно сказать что расчётную часть агрегатостроения никакая интуиция не заменит, что бы тебе кто не утверждал. А чтобы выполнить расчётную часть агрегатов- нужно учиться, учиться и учиться. Как завещал Великий Ленин.

Володя, знаешь, вообще-то я заканчивал Машиностроительный факультет,
Сань,я о совсем другом речь вел,
в руках одного,из конфетки,говно в конце концов получится,
другой же,взяв говно,слепит из него такую конфетку,

отступление на тему сопряжения агрегатов,
в конце 80-х,в начале 90-х,
когда был бардак,еа заводе нашем делали планшайбу мастера,
и с помощью ее,втюхивали на москвич 412,
коробку передач от лады,москвич вел себя с этой кпп,
на много достойней,чем с родной.

Володя, знаешь, вообще-то я заканчивал Машиностроительный факультет,
Сань,я о совсем другом речь вел,
в руках одного,из конфетки,говно в конце концов получится,
другой же,взяв говно,слепит из него такую конфетку,

отступление на тему сопряжения агрегатов,
в конце 80-х,в начале 90-х,
когда был бардак,еа заводе нашем делали планшайбу мастера,
и с помощью ее,втюхивали на москвич 412,
коробку передач от лады,москвич вел себя с этой кпп,
на много достойней,чем с родной.
Потому что планшайба- это всего лишь одна деталь от механизма. А коробку разрабатывали в Италии. Так что ты меня удивить не сумел. Вот если бы ты написал что на заводе сами, без всяких расчётов, мужик в одиночку выточил коробку и она бы оказалась лучше жигулёвской- тогда бы я удивился. А так? переходник я тебе посчитать и написать техпроцесс и сам даже сейчас, спустя 30 лет после окончания института, смогу в одиночку. Выточить правда уже не смогу- подзабылось управление станком, но если месячишко потренироваться- то может быть и да...

Как жаль Австралиан опэн не смог посмотреть, 250 каналов, из них более 100 русскоязычных, а тенниса нет.
А рубка там была серьезнейшая, особенно у мужчин. Темная лошадка, швейцарец Вавринка громыхнул. Сначала ни кого нибудь а Джоковича в триллере из 5 сетов вынес, одни счета чего стоят все решилось в последнем на тай брейке 9:7 , затем в полуфинале крепкого чеха Бердыха(7 сеянный, 7 в рейтинге), три последних сета по 7:6, тоже побоище.
Ну и финал , бомба.... самого Надаля №1 в рейтинге, очень уверенно хоть и в 4 сетах, просто красавец.
Кстати у него первый тренер тренировавший его более 15 лет Дмитрий Завьялов, а второй бывший тренер Марата Сафина.

Последнее редактирование:
Как жаль Австралиан опэн не смог посмотреть, 250 каналов, из них более 100 русскоязычных, а тенниса нет.
А рубка там была серьезнейшая, особенно у мужчин. Темная лошадка, швейцарец Вавринка громыхнул. Сначала ни кого нибудь а Джоковича в триллере из 5 сетов вынес, одни счета чего стоят все решилось в последнем на тай брейке 9:7 , затем в полуфинале крепкого чеха Бердыха(7 сеянный, 7 в рейтинге), три последних сета по 7:6, тоже побоище.
Ну и финал , бомба.... самого Надаля №1 в рейтинге, очень уверенно хоть и в 4 сетах, просто красавец.
Кстати у него первый тренер тренировавший его более 15 лет Дмитрий Завьялов, а второй бывший тренер Марата Сафина.

надо бы узнать, а может ли Orungal организовывать интернет трансляции?

Прошу прщения, это как? Адрес в сети сообщать или прям таки транслировать?
Я чёта как то сугубо сумлеваюсь, однако.:no:

пока не знаю... надо подумать...
в конце концов, если есть трансляция по ТВ и ее нельзя перевести в интернет, то поставить камеру и по скайпу херачить! а чО?
a7c0f8f6df.jpg

в конце концов, если есть трансляция по ТВ и ее нельзя перевести в интернет, то поставить камеру и по скайпу херачить! а чО?
a7c0f8f6df.jpg
А фотоаппарат то Киев и телефон Nokia. Не с проста, наверное.

a7c0f8f6df.jpg
А фотоаппарат то Киев и телефон Nokia. Не с проста, наверное.

подзняк метаться, уже запатентовано!

Асланбек Козаев проведет бой с американцем Рэем Робинсоном
Известный осетинский боксер-профессионал, чемпион мира по версии WBC Асланбек Козаев выступит в главном событии вечера бокса в Довере (США, штат Делавэр), который состоится 21 февраля. Как сообщил ИА «Рес» тренер спортсмена Виталий Сланов, осетинский боксер выступит в весовой категории до 66 килограммов.

«За титул чемпиона Северной Америки в Довере Асланбек Козаев проведёт 12-раундовый поединок с американцем Рэем Робинсоном, — сказал Сланов. — Ранее Козаев проходил подготовку к бою в Лос-Анджелесе, он находится в хорошей физической форме».

На профессиональном ринге 26-летний Асланбек Козаев дебютировал в 2008 году. Помимо чемпиона Европы по версии WBC, Козаев также добился титулов интерконтинентального чемпиона мира по версии WBC среди молодёжи, чемпиона Азии среди взрослых. К настоящему времени боксер провел 23 боя и во всех одержал победы, в том числе в восьми поединках победил досрочно. В 2013 году он занял первую строчку в рейтинге самых результативных российских боксеров в полусреднем весе, ежегодно составляемой независимой спортивной организацией «BoxRec».
Соперник Козаева — 27-летний американский боксер Рэй Робинсон, бывший член сборной США. На профессиональном ринге Робинсон провел 19 боев, в 17 из них он одержал победы, в том числе в семи поединках он победил нокаутом.

Сейчас транслировали 2 боя наших прославленных боксеров - земляков Артема Левина и Артема Вахитова (муай-тай и кикбоксинг). Бои проходят в Америке, наши парни оба победили. Ещё сказали, что Кемеровская школа - лучшая школа в России, хотя надо бы уточнить - Прокопьевкая школа, т.к. оба эти парни - прокопчане. А ещё у нас есть знаменитый Григорий Дрозд.
Вахитов и Левин оба учатся в Прокопьевском филиале ВУЗа, где главбухом моя подруга. Говорит, что периодически эти студенты все-же появляются в стенах альма-матер:preved:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу