Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не устаю Вам удивляться.натурально настоящая власть должна пилить ренту с полезных ископаемых страны как в РФ делается и воровать казну государства с помощью боярской челяди их сынков и гавнопроектов в Африке и Южной Америке. Ничего этого на Украине и в помине нет
Дикие люди можно сказать ...
А по данным независимых источников Украина потеряла не менее 400.000.Пожалуйста. По данным Министерства обороны России, Украина потеряла порядка 61 207 военных убитыми. Я наивно пологаю, что и Россия наступая, потеряла как минимум не меньше 10,000 (реально я думаю больше).
Принято. Стесняюсь спросить, а сколько по тем же "независимым источникам" потеряла Россия?А по данным независимых источников Украина потеряла не менее 400.000
У нас потери не скрывают. Погибших хоронят с воинскими почестями прилюдно и открыто, каждый раз оповещая об этом через СМИ.Принято. Стесняюсь спросить, а сколько по тем же "независимым источникам" потеряла Россия?
Вы так жонглируете терминами и понятиями, что я восхищенье.Йопирный тиатр ещё один эйнштейн. как достали дураки если бы знал академик Аганбегян....
Да как хочешь назови этот процесс воровство/ грабёж/хищение/проёб/ присвоение/ кормление
При царе был такой официальный термин "кормление" а чиновника называли "кормленец"
Не кормилец, а Кормленец то есть "того кого кормят."
"Отдали волость для чести и кормления" так раньше писали в отчетах царю.
Больше вопросов не имею.каждый раз оповещая об этом через СМИ.
Меня неизменно умиляет это простодушно-детское холопство перед западными СМИ, Западным мнением, перед Западным превосходством во всем (в чем конкретно - лучше не спрашивать. Все равно не ответят.)Больше вопросов не имею.
Все, что надо знать по Украине:Результаты ударов за последний час по объектам энергетики Украины
Боже мой, какой же это мрак!!Удары Возмездия 2.0 — сводка по состоянию на 18:00 по московскому времени 15.11.2022 г.
От такой активности ударов возмездия мы уже успели немного отвыкнуть!
Некоторые уже назвали сегодняшний вал ракетных атак самым мощным за время боевых действий.
Судя по всему, он сегодня еще будет продолжаться, проблемы с электричеством и водой уже в подавляющем числе крупных городов.
к сожалению вы правыПредвосхищая ваши крики что «ничего Россия платить не будет» уверяю вас, будет!
да бог с ним с Вольдемаром и какой он патриот нафиг здесь " простота хуже воровства"Россия свои убытки естественно будет восстанавливать не с Путинского кармана или Лаврова, а с налогов, которыми обложат вас, Алику, Владимира и других патриотов России!
СильнО)))... Берём китайский калькулятор... Стоимость экспортного исполнения ракеты типа ЗМ-54Э от 28426300 до 36954200 рублей, где-то 650 тысяч долларов. Умножаем на 30, получаем примерно 19500000 долларов... Насколько это близко к миллиарду? И уж точно, пока не каждый день такой насыщенный...Россия тратит около миллиарда долларов в день что бы тупо «потушить свет» в Киеве и других городах Украины и это на сутки максимум на неделю!
Да что с тебя возьмёшь?...да бог с ним Вольдемаром и какой он патриот нафиг здесь " простота хуже воровства"
С меня будут деньги брать на восстановление украины вот что обидно!!!...
О, новый человек на форуме!Боже мой, какой же это мрак!!
Каждый видит то, что его больше всего интересует.По поводу вашей, радости, связанной с ударами по гражданским объектам!
Не надо "крики предвосхищать".Предвосхищая ваши крики ...
Ага. Сперли наши денюжки, ворюги.На Западе заморожены 300 миллиардов долларов Российских золотовалютных резервов...
Украина пишется с большой буквы, неуч.С меня будут деньги брать на восстановление украины вот что обидно!!!...
... а с налогов, которыми обложат вас, Алику, Владимира и других патриотов России!
А чёй-то? Медведев-завоеватель уже сказал, что будем на местах раскулачивать зарубежных буржуев из стран проголосовавших за резолюцию...Россия свои убытки естественно будет восстанавливать не с Путинского кармана или Лаврова, а с налогов, которыми обложат вас, Алику, Владимира и других патриотов Росси
Во первых откуда "ваши" денюжки на Западе? Не потому ли что честная Кремлевская власть вывезла?Ага. Сперли наши денюжки, ворюги.
Наплевали на собственные декларируемые принципы.