а ышо он загнивать стал.. Причем гниет со времен бородатых хабадников середины конца 19 века...Гегемон то уже пошатнулся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ышо он загнивать стал.. Причем гниет со времен бородатых хабадников середины конца 19 века...Гегемон то уже пошатнулся...
Пожалуйста. По данным Министерства обороны России, Украина потеряла порядка 61 207 военных убитыми. Я наивно пологаю, что и Россия наступая, потеряла как минимум не меньше 10,000 (реально я думаю больше).Про тысячи можно узнать? Откуда?... А чё не десятки тысячь?... Бросай Ираклия, переходи к нашим реалиям
И что же идёт не так с лета с газом?Алики дошло наконец-то то, что, что-то идет не так.
Министром чего она была?...а вас в гугле забанили? Я вас не узнаю вас одолел приступ лени..
"Я наивно полагаю и я думаю" - не сильно катит, как аргумент...Пожалуйста. По данным Министерства обороны России, Украина потеряла порядка 61 207 военных убитыми. Я наивно пологаю, что и Россия наступая, потеряла как минимум не меньше 10,000 (реально я думаю больше).
И ещё, Дмитрий, Вы написали "положили тысячи" для взять город... осторожнее с определениями...Пожалуйста. По данным Министерства обороны России, Украина потеряла порядка 61 207 военных убитыми. Я наивно пологаю, что и Россия наступая, потеряла как минимум не меньше 10,000 (реально я думаю больше).
я вам отвечу если вы ответите на вопрос кто вам попу вытирает дома в туалете? только не пишите что сама.Министром чего она была?...
Ты откуда знаешь?У ВСУ нет ракет с дальностью 300 км, а то бы уже и в Смоленск прилетало и в Калужскую область.
В Европу не поставляется? Наш который)И что же идёт не так с лета с газом?
Больше. Примерно столько же.Пожалуйста. По данным Министерства обороны России, Украина потеряла порядка 61 207 военных убитыми. Я наивно пологаю, что и Россия наступая, потеряла как минимум не меньше 10,000 (реально я думаю больше).
Отступает куда?В Европу не поставляется? Наш который)
А так всё хорошо с газом, в отличии от армии.
Наша армия несет большие потери и отступает.
Дровишки откуда? Надо же, прям всех повыбили... Идиот...Больше. Примерно столько же.
ВДВ как рода войск нет, всех повыбили.
Что с твоей повесткой или опять spizdela, театрально закатывая глазки - ах мои мужчины?Дровишки откуда? Надо же, прям всех повыбили... Идиот...
Неужели наступают, а Конашенков то не знает.Отступает куда?
Есть многочисленные данные о потерях России из разных источников. "Все врут"(с)."Я наивно полагаю и я думаю" - не сильно катит, как аргумент
А какой смысл херачить по Курской Белгородской Орловской областям сейчас?Ты откуда знаешь?
Смысл им сейчас Смоленск или Калугу херачить, точечно по тылам бьют.
Тебя ципсо покусали?Больше. Примерно столько же.
ВДВ как рода войск нет, всех повыбили.
Все 45 тыс повыбили? В харьковской по твоему 15 тыс потерь при отступлении было,ты представь сам что должно твориться чтоб за 1 неделю повыбивали 15 тыс военнослужащих?По зарубежным оценкам на 2017 год, личный состав ВДВ насчитывает 45 000 военнослужащих
конечно есть, но точные данные только у Генштаба ВС России.Есть многочисленные данные о потерях России из разных источников. "Все врут"(с).
это возможно так и есть, если приплюсовать сюда потери НМ ДНР и ЛНР. Добровольцев и ЧВК.Я наивно пологаю, что и Россия наступая, потеряла как минимум не меньше 10,000 (реально я думаю больше).
У тебя неделя задалась? Радуйся ничтожество...Что с твоей повесткой или опять spizdela, театрально закатывая глазки - ах мои мужчины?
Когда тебе дуре все с лихвой вернется, как запоешь?