С каких пор левиллоподобные нацисты = русские ?
С тех самый пор, как ашкеназам и прочим их единомышленникам отрезали возможность определять, кто такие русские.
Русские без евреев разберутся, кто они, зачем они и куда путь держат. Это наш русский путь. Ашкеназам на нашем пути делать нечего.
У них свой, абсолютно чуждый русскому духу, русской совести, русскому предназначению.
Что мы на Вашем личном примере и наблюдаем.
Мне казалось, что Бог один... но оказывается существует какой-то "русский православный"...
Вас это не касается. У Вас свой Бог есть, вот о нем и рассуждайте. А в Православие ашкеназам лезть не след.
"Господь - не Микошка - видит немножко". А уж вас-то хитросделанных -и подавно.Сделаем скидку на маленький мозг (не с рождения - усох на службе) ЖОДГ...
По "мове" - это просто песТня ! Мой родной - русский... четвертьисторический - идиш с ивритом... И какие из них "ему неизвестны" ? Вы сегодня явно в ударе !
Раздвоенный язык жало змеиное напоминает. Нет?
Вы зачем пытаетесь ковырять НЕ СВОЮ историю? Зачем со своим уставом в чужой монастырь?Начнем с того, что никакой "империи" в те времена не было... но Ваши исторические познания всегда вызывают во мне чувство искреннего восторга !
Россия сделала заявку на империю уже при Иване Третьем (тоже Грозном) после женитьбе на Софье Палеолог и провозглашении Москвы - Третьим Римом.
А при его внуке Иване Четвертом Грозном (столь не любимым иудействующими за то, что не позволял им на Руси околачиваться) уже официально и формально стала империей, присоединив к своей короне царства - Казанское и Астраханское.
Именно, именно так! Теперь остается обозреть непредвзятым взором, ЧЕМ заплатили Польша и Литва за то, что дали возможность селиться там евреям - с приятностью.Правда иудеи как-то не спешили селиться в Московии - В Польше да Литве жизнь уже тогда была куда приятней.
А заодно напомнить, что последний по времени еврейский погром имел место как раз в Польше в 1949. С чего бы вдруг? Может, с того, что память по себе оставили очень уж яркую эти живущие с приятностью?