Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
В украинских соцсетях и мессенджерах на фоне сообщений о трагедии в школе № 88 города Ижевска появляется все больше и больше постов с общим посылом «российские дети должны умирать в муках».
Самое главное, не уподобляться им.

Это здорово! Стесняюсь спросить, за чей счет банкет? Как я понимаю, Россия живет зашибись, если может себе позволить восстановить и отстроить полумиллионный город, размером с Иваново.
это теперь Россия. как его не восстанавливать?
у жителей Мариуполя точно нет денег.

Единственной компромиссной фигурой может быть Царёв. Да и то прям с натяжкой сильной.
не политик он, слишком прямолинеен.
а по Медведчуку, который для многих украинцев кум Путина и с Порошенко коллега по бизнесу, точно лучше не подпускать к кормилу.

Немчики пишут:

:pardon:
МАГАТЭ ведёт переговоры с США о создании на территории Запорожской АЭС зоны ядерной безопасности.
Об этом сообщил генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Мариано Гросси на встрече с замгоссекретаря США по контролю над вооружением и международной безопасности Бонни Дженкинс.
и вот как получается, что за создание зоны на территории Украины договариваются с США? Что то немчики недопоняли о свободных украинцах.

это теперь Россия. как его не восстанавливать?
у жителей Мариуполя точно нет денег.
Должен заметить, что даже результата референдума еще нет ! Мы демонстрируем, что на этот результат наплевать - референдумы в любом случае фиктивные ? Браво !

заметь, о результате я слово не сказал,это твои измышления.
сам придумал сам обвенил.
Должен заметить, что даже результата референдума еще нет ! Мы демонстрируем, что на этот результат наплевать - референдумы в любом случае фиктивные ? Браво !
надо уйти оттуда и оставить их на растерзание нацистам. да Рон?

п/с все кто за Украину в начале мая на автобусах уехал на подконтрольную банковой территорию, кто за Россию остался в Мариуполе или уехал в Россию.
так что результат предсказуем. к гадалке не ходи.

надо уйти оттуда и оставить их на растерзание нацистам. да Рон?
Телевизор насмотрелся ?
Нет конечно ! Надо у другого государства оттяпать территории и захватническую войну назвать СВО ! И будет счастье !

Мои соседи из Мариуполя люто ненавидят Украину, уехали задолго до войны. Конечно они ходили голосовать за Россию...

Мои соседи из Мариуполя люто ненавидят Украину, уехали задолго до войны. Конечно они ходили голосовать за Россию...
И что ? Мариуполь присоединен уже сейчас ! Даже до результатов псевдореферендума ! Гадость какая....

И что ? Мариуполь присоединен уже сейчас ! Даже до результатов псевдореферендума ! Гадость какая....
Мариуполь начали восстанавливать до референдума, но я писала о том, что люди голосут за Россию, а ты пишешь про то, что всё фиктивно...
И да, Украина точно не станет восстанавливать эти регионы....

Мариуполь начали восстанавливать до референдума, но я писала о том, что люди голосут за Россию, а ты пишешь про то, что всё фиктивно...
Так изначально было о "фиктивно" - но тут влезла ты со "все за".. Внимательней !

Так изначально было о "фиктивно" - но тут влезла ты со "все за".. Внимательней !
Когда ты пишешь "фиктивный" - ты, очевидно, подразумеваешь, что с тех территорий люди не делают свой выбор...

Когда ты пишешь "фиктивный" - ты, очевидно, подразумеваешь, что с тех территорий люди не делают свой выбор...
Я,очевидно, подразумеваю, что результат (реальный результат) никому не интересен, а нужный результат уже известен. Если ты считаешь, что это нормально.... у меня нет слов.

Напомню.
За год до СВО.

Я,очевидно, подразумеваю, что результат (реальный результат) никому не интересен, а нужный результат уже известен. Если ты считаешь, что это нормально.... у меня нет слов.
Так и ты пишешь про референдум, что он фиктивный не дождавшись результатов... А я уверена, что люди проголосуют за Россию, как в Крыму...

Так и ты пишешь про референдум, что он фиктивный не дождавшись результатов... А я уверена, что люди проголосуют за Россию, как в Крыму...
Это как ? Для того, что-бы определить фиктивность референдума - надо дождаться его результатов ? Ну типа : правильные результаты - правильный референдум, неправильные - фиктивный ? Алла - ты превзошла себя !:yahoo!:

Это как ? Для того, что-бы определить фиктивность референдума - надо дождаться его результатов ? Ну типа : правильные результаты - правильный референдум, неправильные - фиктивный ? Алла - ты превзошла себя !:yahoo!:
Это так, что люди идут и голосуют, и это не фикция. Ты же подразумеваешь, что нет голосования, и не важны результаты, всё уже решено...

Это так, что люди идут и голосуют, и это не фикция. Ты же подразумеваешь, что нет голосования, и не важны результаты, всё уже решено...

И всё-таки турки- тупые. Вместе с Эдорганом. Нужно просто захватить весь Кипр, провести там референдум под наблюдением турецких военных, турки голосовать обязательно придут, колеблющиеся тоже, просто чтобы показать лояльность, а греки? Ну а какое кому дело до этих греков? Нахер они сдались? Потом назвать весь Кипр сакральной ценностью Турции, Грецию несостоявшимся государством, вооружённые силы Греции в СМИ называть исключительно боевиками, а вооружённых турков- киприотов- вооружёнными силами законной власти Кипра, везде талдычить про то, что с Турцией воюют исключительно греческие нацисты, наркоманы и наёмники, любое проявление греческой национальной самоидентичности преподносить как греческий нацизм, специально выискивать и тиражировать в СМИ ролики о греческих маргиналах- и будет точь-в-точь Путинская Россия. Не, ну мнение турков-киприотов кто-нибудь учитывал? Нет. Значит Кипр- неотъемлемая часть Турции.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу