alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Чёта у меня эта новость вызывает доверия ещё меньше, чем источник "ОБС"Чёта я ваще не удивлён.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёта у меня эта новость вызывает доверия ещё меньше, чем источник "ОБС"Чёта я ваще не удивлён.
Забей.
На кого?Забей.
На всех загадочных.На кого?
Твоя цитата, моя цитата...
Какие-то вы оба загадочные.
На всё забей!На кого?
Ты наверное не заметил что России на сегодня нигде нет места.Повод самый серьезный. Террористам, бандитам, уголовникам и наркоманам нет места в мировом футболе.
Военкор Борис Рожин:Балаклея.
Самарский и Башкирский СОБР без потерь. У башкиров один трёхсотый.
Более 40 ракет «калибр»
Уничтожили украинскую группировку в Балаклее.
Сейчас в Балаклею на помощь нашим зашли отряды Вагнера и Спецназ МО РФ.
После массированного ракетного удара погибших ВСУ тяжело сосчитать.
Появились первые кадры работы наших: https://t.me/+4721EZmHASExMDMy
Военкор Семен Пегов со свежей оперативной информацией по ситуации под Балаклеей:Балаклея.
Самарский и Башкирский СОБР без потерь. У башкиров один трёхсотый.
Более 40 ракет «калибр»
Уничтожили украинскую группировку в Балаклее.
Сейчас в Балаклею на помощь нашим зашли отряды Вагнера и Спецназ МО РФ.
После массированного ракетного удара погибших ВСУ тяжело сосчитать.
Появились первые кадры работы наших: https://t.me/+4721EZmHASExMDMy
не все от солнцепеков горит от термобарических боеприпасов могут и черепушки лопаться видимо салорейховцам надо было мороженое подвезти и после их полдника пойти на них в штыковуюКакая радостная новость. Теперь людей будут живьём сжигать. Нужно попрыгать от радости, правда, Вова?
Ну то есть заветы Шикльгрубера в действии... Понятно...не все от солнцепеков горит от термобарических боеприпасов могут и черепушки лопаться видимо салорейховцам надо было мороженое подвезти и после их полдника пойти на них в штыковую
после этого на сцену вылезут отдельные военспецы с песней про то что наши рукожопы много лс теряют ничего не могут сделать с доблестными захистниками тк оружия нет все просрали ничего произвести не могут и тд
адольфыч жалкий плагиатор концлагеря газы огнеметы истребление мирняка и прочая прочая было придумано и успешно применялось еще до него он с компанией просто перенял светлоликий опытНу то есть заветы Шикльгрубера в действии... Понятно...
Ты об этом с Ливиллой поговори... Она тебе расскажет, что на самом деле всё не так.адольфыч жалкий плагиатор концлагеря газы огнеметы и прочая прочая было придумано и успешно применялось еще до него он с компанией просто перенял светлоликий опыт