Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Военкор Евгений Поддубный со ссылкой на источники:

«Коротко на утро: Балаклея в оперативном окружении.
Два сводных отряда Росгвардии Самарский и Башкирский СОБР под Волоховым Яром бьются больше суток в полном окружении.
Крайний выход в эфир бойцы Самарского СОБРа передали, что будут биться до конца, сдаваться не планируют.
С тех пор на связь не выходят».

Военкор Юрий Котенок об условиях победы России в СВО:

«Нам предстоит долгая и трудная борьба <…>, в которой вариантов немного, всего два, и каждый знает, о чем. Горе побежденным, нас предупреждают римляне. Нам нужна только победа. А как ты будешь нацелен на победу, когда в столицах жирует сытая либеральная мразь, когда у тебя аллаборисовна пинком двери открывает?

Наши парни бьются в окружении, стоят насмерть, запрашивая арту и авиацию. На фронте нам нужно много чего. Уж поверьте, знаю, о чем пишу. Мы демонстрируем наши возможности на учениях „Восток-2022“, когда авиация так нужна на фронте. Пиар важен, но не за счет передовой. Мы бьемся за кубки с Зимбабве на танковых биатлонах, когда войскам нужен нерв — цифровая связь.

Мы радуемся нашей смекалке, когда пишем, что в эфире наши бойцы из Тувы ставят противника в тупик, который не понимает, о чем говорят абоненты. Мы сравниваем ситуацию со Второй Мировой, когда американцы сажали на связь индейцев, лишая японцев возможности расшифровки перехватов. Но это было почти век назад!

Против нас — широкая коалиция стран, поставивших целью нанести поражение России. Коллективный враг имеет превосходство во многих компонентах. В этих условиях мы выстоим только при переходе государства на особые условия.

Всё для фронта, всё для победы! Без этого можем не выжить… Известно, что Россия собирается очень долго. Не опоздать бы на поезд…»

Вот в Грозном, Махачкале, Стамбуле, Тиране, Тегеране за такое баловство Шпрыгину такие же местные зверьки просто отрезали бы голову
Забавно читать, как это казахское ничтожество называет "зверьками" граждан Чечни, Лагестана, Турции, Албании и Ирана.

Так ты, наверное, даже поощрил бы Черкесова, который в центре Москвы зарезал спартаковского фаната Свиридова?

Военкор Юрий Котенок об условиях победы России в СВО:
Пока не перейдем на светлоликую стратегию и тактику ведения боевых действий так и будем ползти как улитка

Пока не перейдем на светлоликую стратегию и тактику ведения боевых действий так и будем ползти как улитка
Ты не в тренде. На форуме принято считать, что российская армия будет твёрдо стоять на том же самом месте и, как они выражаются, перемалывать ВСУ...

"Говорят" (копирайт мой ! Защита от рос. закона) - под Балаклеей все очень хреново ! А еще говорят (С), что наши енералы все профукали... купились на "будем брать Херсон", перебросили войска - и огребают под Харьковом ! Но не беда ! Главное - "СВО идет по плану" ! У вас какое мнение ? Что бы вы сделали с такими "планировщиками" ?

Ты не в тренде. На форуме принято считать, что российская армия будет твёрдо стоять на том же самом месте и, как они выражаются, перемалывать ВСУ...
Да пофиг ...
Я на своем диване считаю, что ничего нового придумывать не надо, все уже придумано до нас.
С городами поступать так как с Белградом или лучше как с Мосулом.
Можно и на месте постоять, но за полгода так же можно было бы уже тысячу другую уровоеначальников и чиновников высокого ранга отправить к Бандере, Зелю, Ермака, Залужного и т.д. и т.п.
Светлоликие, ну и ты вместе с ними, будут вопить, что это террор, да и пофиг.
Ведь они именно так и действуют - убирают тех кого они считают для себя угрозой там где достанут, своими руками или чужими, не взирая на границы и прочие сопли.

Да пофиг ...
Я на своем диване считаю, что ничего нового придумывать не надо, все уже придумано до нас.
С городами поступать так как с Белградом или лучше как с Мосулом.
Можно и на месте постоять, но за полгода так же можно было бы уже тысячу другую уровоеначальников и чиновников высокого ранга отправить к Бандере, Зелю, Ермака, Залужного и т.д. и т.п.
Светлоликие, ну и ты вместе с ними, будут вопить, что это террор, да и пофиг.
Ведь они именно так и действуют - убирают тех кого они считают для себя угрозой там где достанут, своими руками или чужими, не взирая на границы и прочие сопли.
Может я бы тебя и поддержала, но война идёт не с Украиной... А наносить удары по центрам принятия решений, уж это сильно глобально хреново...

Неделю назад писал что бои тяжелые, фильтруйте инфу с тв. Медленно но верно доходит до местной публики.

Может я бы тебя и поддержала, но война идёт не с Украиной... А наносить удары по центрам принятия решений, уж это сильно глобально хреново...
Да ну, чего уже теперь стесняться, начинайте убивать всех подряд. И называть это денацификацией и демилитаризацией. Чоужтам...

Саш, ты не устал поясничать?
По мне, так с твоей подачи, на форуме принято считать, что "рашка офигела".(это не твоя цитата)
Ладно кайлаш-идиот, это его кровное и сокровенное. А у тебя что?
На форуме пытаются понять, что происходит, а не принято считать. Считают, вешают ярлыки и истерят по любому поводу либердасты. Пока, я одного на форуме такого вижу, и это не ты, а кайлаш идиот.
Не юродствуй, Саня.

Так кайлаши усих краин великой демократии обосруться от ненависти и удивления. Будет не продохнуть. Ты этого хочешь?
Но, согласен. Надо переходить на "стандарты НАТО и США" в ведении боевых действий против майданутых.

Саш, ты не устал поясничать?
По мне, так с твоей подачи, на форуме принято считать, что "рашка офигела".
Ладно кайлаш-идиот, это его кровное и сокровенное. А у тебя что?
На форуме пытаются понять, что происходит, а не принято считать. Считают, вешают ярлыки и истерят по любому поводу либердасты. Пока, я одного на форуме такого вижу, и это не ты, а кайлаш идиот.
Не юродствуй, Саня.
Как недавно сказал Draw
Медленно но верно доходит до местной публики.

И поехать убивать ничего тебе не сделавших людей может только садист, маргинал, нацик или просто внеморальный психически неуравновешенный человек.
Интересно, много видать горя принесли жители ЛДНР Киеву, который долбил "ничего тебе не сделавших людей" смертным боем долгие годы, а когда Киев получил реальную ответку, то повёл себя как "нацик или просто внеморальный психически неуравновешенный человек".
Вместо попытки договорится - Киев полез в американскую залупу пытаясь напугать ежа Россию своей незамысловатой голой жопой.
У Киева и мышление и поступки возомнившего о своей значимости обдолбанного хама люмпена науськанного "старшаками" на взрослого здорового мужика.
Вылитый кайлаш-идиот, когда ему хоть в чём нить поддакнут.

Чёта я ваще не удивлён.
а моё мнение. такие ролики нужны тем, кто хочет рассорить народы России и Казахстана.
очень сомневаюсь что в руководстве Казахстана сидят дураки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу