Твое право ! Вот только опровергнуть ты не можешь. Отторгаешь просто потому, что "положено".поделился,
почему для меня не убедительно мнение ИИВ я написал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твое право ! Вот только опровергнуть ты не можешь. Отторгаешь просто потому, что "положено".поделился,
почему для меня не убедительно мнение ИИВ я написал.
С марта. И описанное происходило именно в марте. Что в апреле подвергалось контрударам, например?Как Вы перевели "since March 21" ? "В марте" ? Похоже с английским у вас действительно большие проблемы !
нет это лично мое мнение. оно в принципе не много изменилось с 2014 года,Твое право ! Вот только опровергнуть ты не можешь. Отторгаешь просто потому, что "положено".
Смотрим изначальное :С марта. И описанное происходило именно в марте. Что в апреле подвергалось контрударам, например?
Где тут "с апреля" ? Ну вот зачем Вы начинаете изворачиваться ?Там сказано в одном из вариантов об отказе Украиной от контрударов.
Может кто то рассказать о них? А то что то я пропустил моменты эти. Трёп о том как победят, как ракеты закончились, как освободят Крым читал. А вот контрудар на направлении пропустил. Поделится кто то инфой?
ну с таким юридическим подходом получается да, все так)Смотрим изначальное :
Где тут "с апреля" ? Ну вот зачем Вы начинаете изворачиваться ?
вот тот же вопрос мучает многих.Если российские войска отошли, а украинские только через сутки вошли на освободившуюся территорию, как это можно считать контрударом?...
Просто надо привыкнуть к укромове.Если российские войска отошли, а украинские только через сутки вошли на освободившуюся территорию, как это можно считать контрударом?...
А насколько "многих" ? Нет, хотелось бы знать точное число ! И насколько "мучает" ? Вот вас - как "мучает" ? Спать не можете, эрекция отсутствует или ... ?вот тот же вопрос мучает многих.
Южный фронт: 15 тысяч русских десантников жестко бьют 300 тысяч «жидких» ВСУшников.
Успехи российских войск русско-украинского фронта оказались шоком для заокеанских экспертов. Еще недавно звездно-полосатые мозговые центры, включая всезнающий Институт изучения войны (ISW), хором утверждали, что основные усилия Москвы под Николаевым направлены исключительно на оборону.
Янки пророчили мощный бросок украинской армии на Херсон. Дескать, по-другому просто быть не может. Киев, согласно западным оценкам, собрал здесь 300-тысячный кулак и даже перебросил с донецкого фронта значительную часть тяжелой техники и арты, тогда как число противостоящих русских солдат, по данным ISW, не превышает 15 тысяч.
Расчет украинского Генштаба, судя по всему, делался на то, что в Донбассе наступательный импульс ВС РФ и НМ ДНР якобы исчерпан, а мощные фортификационные сооружения на линии Авдеевка-Торецк-Соледар-Артемовск-Северск позволят нацбатам и укро-тероборонцам надежно спрятаться от огненного вала русских. НеШмогли.
Население Украины в ШОКЕ от потерь своей армии!
В вечерней сводке от 23 августа жовто-блакитные СМИ, со ссылкой на своих военных, уведомили громадян, что «российские войска добились неопределенного частичного успеха в направлении Благодатного, и российские войска, вероятно, продвинулись в населенный пункт».
Свидомые укры в ярости. Они бесятся и требуют от своего Генштаба не держать их за дурней формулировками о «неопределенном частичном успехе» противника. На кастрюлеголовых форумах начался привычный вой о зраде.
«Как же так?- задаются вопросом бандеровские диванные войска. — В Донбассе русские наткнулись на стену „захисников незалежностi“ и если продвигаются вперед, то по метру в день. А тут — бабах — сразу три важных укрепрайона буквально за считанные дни перешли под контроль „орков“. Причем там, где, напротив, ожидался прорыв русского фронта. Значит, Зеля опять сбрехал, обещая изгнать русских к зиме и заключить с Москвой победоносный мирный договор».
«Надо признать, что под Николаевым воюют украинские солдаты, которые намного „жиж“, чем азовцы*. Если на южном фронте в ближайшие пару недель русские продолжат ту же тактику, что и в Песках, Марьинке, Авдеевке, то мы увидим большой драп наших войск», — считает один широко цитируемый в «неньке» блогер.
Не менее 5.А насколько "многих" ? Нет, хотелось бы знать точное число ! И насколько "мучает" ? Вот вас - как "мучает" ? Спать не можете, эрекция отсутствует или ... ?
почему россиян никто ни о чем не не спрашивает на референдуме?нет это лично мое мнение. оно в принципе не много изменилось с 2014 года,
в то время я был за Крым, но вот насчет Донбасса сомневался в том числе из за результатов референдума.
надо доказывать не с оружием в руках а с мотыгой лопатой в поле. А так получаетсяза восемь лет изменил своё мнение о Донбассе ибо они с оружием в руках смогли защитить свое мнение.
Как трансформировалось мое мнение можно посмотреть здесь на форуме.
Это у тебя в голове каша и наркотики. По своему долбо*бскому опыту не делай выводы о других.Просто надо привыкнуть к укромове.
Если укр говорит "контрнаступление", значит в русском языке это значит укры отступают.
Если укр говорит контрудар, то у них значит что зашли в не защищаемое село.
Нельзя забывать что на украх США испытывали различные препараты. Поэтому у них в голове каша+наркотики.
Конечно не верь. 6 месяцев в телеге и Ютубе вы зудите о каких-то виртуальных перемогах
Осознание катастрофы придёт для тебя позже.
Встал утром, а украины больше нет.
Почему хохлы такие трусы? Никто один на один не вышел
Иногда с оружием по другому ни как,и когда работали мотыгой Донбасс был самым экономически развитым регионом, он почти всю Украину кормил,много экспортировал за рубеж. Именно по этому Киев и не желал отпускать Донбасс.надо доказывать не с оружием в руках а с мотыгой лопатой в поле.
почему в других регионах украины было спокойно а в тн ДНР и ЛНр все не слава богу? потому что там баламутить начал стрелков по указке путина.Иногда с оружием по другому ни как,и когда работали мотыгой Донбасс был самым экономически развитым регионом, он почти всю Украину кормил,много экспортировал за рубеж. Именно по этому Киев и не желал отпускать Донбасс.