alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Телевизор выкинь, боец диванных войск..Ты лучше мне за себя скажи. Трудно быть жертвой украинской пропаганды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телевизор выкинь, боец диванных войск..Ты лучше мне за себя скажи. Трудно быть жертвой украинской пропаганды?
Мгновенье - ты ушла на небо. Но, может, став седой звездой, Определишь, кто был, кто не был, Кто сгинет, кто пойдёт с тобой. Ушла, не выслушав признаний. Нет оправданий, нет и слов. Уходит тихо так любовь - Без сожалений и страданий. Вот только, медленно кружась, На землю будет падать пепел: Нет, ненависть нас не ослепит, Святая ярость родилась... 21 августа 2022 года
| |||||
Рано или поздно за все преступления ватникам придется отвечать и платить. Тебе там эта незатейливая идея должна быть как никому другому знакома.Глава офиса президента Украины Андрей Ермак:
«Наша задача - сделать так, чтобы отвечали не только нынешние поколения русских, но их дети и внуки. Россия заплатит за всё».
Кто-то до сих пор считает, что с носителями таких русофобских идей можно о чём-то договориться?
В полвосьмого утра разворачивали все машины за пару киллометров от места взрыва, через три часа ехал обратно, так и перекрыто. Может теперь начнут, наконец-то бандерлогов отлавливать, а то, что-то часто у них праздники в последнии дни.
Саш, чисто для себя спрошу. Мне, Виктору из Воронежа, живущего в тирании, тоже нужно подумать почему взорвали машину с помощью взрывного устройства? Может мне поискать когда так происходило в Киеве или Днепропетровске и признать это борьбой с агрессором, а не терроризмом? А методы эти признать достойными наравне с привязывания и к столбам, отправки добробатов в Донецк чтобы прижать тех, кто отжимал бизнес в Киеве и т.д?Ещё один добрый человек из среды запутинцев... Да достали вы уже, долбо*бы. Пугатель х*ев...
Поищи. Я подскажу.Саш, чисто для себя спрошу. Мне, Виктору из Воронежа, живущего в тирании, тоже нужно подумать почему взорвали машину с помощью взрывного устройства? Может мне поискать когда так происходило в Киеве или Днепропетровске и признать это борьбой с агрессором, а не терроризмом? А методы эти признать достойными наравне с привязывания и к столбам, отправки добробатов в Донецк чтобы прижать тех, кто отжимал бизнес в Киеве и т.д?
Вот я для себя четко вижу отношение Киева к своим людям и деградацию института прав человека и морали. Убить дочь идеологического противника достойно..... поиска причин и оправдания.
это тот самый хахаль Максаковой, которого зажмурили?Поищи. Я подскажу.
Коммунист Вороненков вызвал огонь на себя
Все версии убийства бывшего депутата Госдумыwww.kommersant.ru
А, то есть его- можно?это тот самый хахаль Максаковой, которого зажмурили?
я вроде бы не писал что можно. Хотел убедиться что что именно о том человеке ведется речь.А, то есть его- можно?
А, то есть если она интервью дала- то можно?я вроде бы не писал что можно. Хотел убедиться что что именно о том человеке ведется речь.
Любовника её грохнули а она через пару дней улыбаясь давала интервью я даже не поверил. Во баба. Да..
А!, то есть- таки- можно убивать?...ц. Меня удивило что близкого человека Максаковой грохнули а она как ни в чем не бывало сидит и улыбается Что тут непонятного?
что ты все зациклился на вороненкове?можно не можно
гнусь он такая же как и все там наверху.
на халяву полковничьи погоны отхватил кто он там был полковник налоговой полиции или хз под стать максаковой
а что в салорейхе уже закончили следствие и назвали подозреваемого?А, то есть его- можно?
Так у нас ещё и не начинали, а заваз уже это дело прям по прочтении статьи раскрыл. Надо его в Киев отправить убийство Вороненкова раскрыватьа что в салорейхе уже закончили следствие и назвали подозреваемого?
Я вообще не понимаю, в чём профит Украины от убийства Дугиной?а что в салорейхе уже закончили следствие и назвали подозреваемого?