Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ну, Анна-Лена, что нового может сказать? Не осудит же она бомбардировки Донецка...
А ты только до Анны- Лены дочитала?
В самом начале конференции главы МИД "двадцатки" отказались делать традиционную групповую фотографию, чтобы избежать совместной съемки с Лавровым из-за российского вторжения в Украину.
19 министров иностранных дел. Из 20возможных. 20-м был сам Лавров. Просто всеобщий почёт и уважуха...

Ну, Анна-Лена, что нового может сказать? Не осудит же она бомбардировки Донецка...
она могла начать клянчить газ )))
алекс намекает на то что когда лавров неожиданно для себя узнал что оказывается никто из министров г7 не захотел с ним встречаться он впал в депрессию всплакнул и решил смотаться )))
зы
кстати лизка с трассы узнав что лавров не будет с ней встречаться смоталась в лондон не встретившись ни с анной ни с леной

Я должна расстроиться?...
Не,можешь не расстраиваться. Просто так любимую тобой Россиюв результате того, что сделано 24.02.2022 во всём мире считают говном все более- менее развитые государства, а отзыв мы находим в ряду самых что ни есть маргиналов.

А ты только до Анны- Лены дочитала?

19 министров иностранных дел. Из 20возможных. 20-м был сам Лавров. Просто всеобщий почёт и уважуха...
Ой , брехунишка, переговоры проводили с Лавровым, а фоткаться отказались.

она могла начать клянчить газ )))
алекс намекает на то что когда лавров неожиданно для себя узнал что оказывается никто из министров г7 не захотел с ним встречаться он впал в депрессию всплакнул и решил смотаться )))
Онне впал ни в какую депрессию, он- человек подневольный. Завтра ему прикажут идти на замирение- и он спокойно пойдёт мириться. А послезавтра скажут на столе канкан станцевать- он станцует.

Не,можешь не расстраиваться. Просто так любимую тобой Россиюв результате того, что сделано 24.02.2022 во всём мире считают говном все более- менее развитые государства, а отзыв мы находим в ряду самых что ни есть маргиналов.
Саша, это Немчуровая волна и ты думаешь я их слова на веру приму?...)))

Так любимую нами Россию говном считает только говно вроде тебя, Байдена и Джонсона. Оценил с кем я тебя в один ряд поставил? Смотри не зазнавайся.

Так любимую нами Россию говном считает только говно вроде тебя, Байдена и Джонсона. Оценил с кем я тебя в один ряд поставил? Смотри не зазнавайся.
Я объяснил куда идти тупорылым? Иди уже. Здесь умные люди разговаривают. Или встань в сторонке и внимай почтительно.

)))
посмотри на список двадцатки и посчитай тех кто из них поддержал санкции штатов и их шестерок из семерки а потом уже фантазируй
зы
ты китайцев индусов турок саудитов мексиканцев и прочих записал в маргиналы?
красавец .... так и салорейх скоро в большую восьмерку запишешь )))

)))
посмотри на список двадцатки и посчитай тех кто из них поддержал санкции штатов и их шестерок из семерки а потом уже фантазируй
зы
ты китайцев индусов турок саудитов мексиканцев и прочих записал в маргиналы?
красавец .... так и салорейх скоро в большую восьмерку запишешь )))
Ну, китайцы и турки-то да... прям союзники- союзники...

Последнее редактирование:
Ну, китайцы и турки-то да... прям союзники- союзники...
началось ... фантазии ...
где я писал про союзников? нах все союзники главное ситуативные партнеры
зы
ты же не будешь всерьез считать например канаду или салорейх союзниками штатов .... они так мелкая клиентура об которую всегда можно вытереть собственную обувь

началось ... фантазии ...
где я писал про союзников? нах все союзники главное ситуативные партнеры
зы
ты же не будешь всерьез считать например канаду или салорейх союзниками штатов .... они так мелкая клиентура об которую всегда можно вытереть собственную обувь
Вот про ситуативных партнёров я чуть позже ссылочки и дал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу