Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
так те кто воруют эту помощь и не собираются отдавать ее.
Да это понятно, на Украине никто вообще не думает, что со страной будет... Я статью чуть выше привела...

Точно знаешь? И их полковники тоже деньги по квартирам штабелируют? Ипотом тех, кого на этом поймали, снова в госпредприятиях на ключевые должности садятся?
шулерство Сердюков штабелировал чемоданы с деньгами?
на сколько я знаю ему срок дали за превышение служебных обязанностей.

Ещё раз: при чём тут у нас, если речь конкретно о "помощи" Украине, которую они благополучно распродают?... Я отвечала на радостную статью, тобою приведённую...
Ну, статья-то не радостная... Просто в ней Демушкин показывает то, что через 4 месяца имеется фактически, без той праздничной лапши, которую развешивают на уши нашему лохторату.

Ну, статья-то не радостная... Просто в ней Демушкин показывает то, что через 4 месяца имеется фактически, без той праздничной лапши, которую развешивают на уши нашему лохторату.
шикарная передача была с ним у Красовского. там он наговорил то, над чем смеялись ПОТОМ другие гости из его же лагеря.

Моральное право надо иметь указывать кому как жить. Это всё равно как если бы Чикатило начал кому-то рассказывать про семейные моральные ценности.
ты это сербам расскажи, иракцам, сирийцам ливийцам, афганистанцам, гренадцам.

шикарная передача была с ним у Красовского. там он наговорил то, над чем смеялись ПОТОМ другие гости из его же лагеря.
Ну, Красовский-то не только гей,но ещё и известный пидор...

шулерство Сердюков штабелировал чемоданы с деньгами?
То есть 300 лямов налом- это для тебя мелочь и ерунда? Вова, видимо ты- тайный олигарх...
на сколько я знаю ему срок дали за превышение служебных обязанностей.
Срок ему никто не дал, остался чистым и ни в чём не виноватым, как орденоносец за свершение видимоочень секретных подвигов. И то, что его взяли в одной постели с основной виновницей всего этого воровства- суд не посчитал важным обстоятельством в том, что он также участвовал в этом воровстве.

Ну, его-то нагайкой бить нельзя, он себе курицу в жопу засовывал не снимая это на камеру...
да хоть бы индюка.... или вообще бережет ее для избранных. Проблема в том, что к нему тема это не подходит никак, тока в качесвте зависти от менее талантливых людей, а сам он свою опу не выпячивает.

да хоть бы индюка.... или вообще бережет ее для избранных. Проблема в том, что к нему тема это не подходит никак, тока в качесвте зависти от менее талантливых людей, а сам он свою опу не выпячивает.
А, понял, талантливых пидаров бить нельзя... Неталантливых- можно...Чё непонятного-то?

Вова, ну стрёмно. Вообще не в тему. Как связаны коррупция и всё,что ты перечислил?
я не об коррупции а об том как они учать государства правильно жить.
и ты считаешь после этого их моральными гуру.
а коррупция существует везде на земле, в той или иной форме.

я не об коррупции а об том как они учать государства правильно жить.
и ты считаешь после этого их моральными гуру.
а коррупция существует везде на земле, в той или иной форме.
По контролю за государственными деньгами- да.

дык судя по шоу-бизнесу неталантливых и не бывает. Значит никаких нельзя)
То есть то, что некий субьект, фамилию которого запрещено было говорить, якобы получил якобы административку- отметаем, и фиксируем,что никто за это никакого наказания не понёс. И курица в песде- нихрена не аргумент.

По контролю за государственными деньгами- да.
интересно куда делся триллионы баксов которые потрачены на войну в Афганистане.

США потратили на войну в Афганистане $2,3 трлн

и после этого бежали оттуда...
думаю сильный там был контроль за государственными деньгами.

«Издержки в Афганистане, по оценкам исследователей Университета Брауна, составляли более 300 миллионов долларов в день на протяжении 20 лет. Да, американский народ должен услышать это», – сказал президент США Джо Байден.
это не считая Ирака.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу