Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Так сделала или нет?...ПочИнила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сделала или нет?...ПочИнила
А сейчас нам Нечитайла расскажет, как ему в Кенигсберге живется.Так сделала или нет?...
В РФ нет ни политики, ни, соответственно, политиков. Министр обороны Шойгу действительно выглядит как недоумок. И у остальных военных рожи весьма тупорылые. Очевидно, что армия в РФ не сингулярна, не составляет исключения, и в ней имеют место все те же дегенеративные процессы и эффекты, что и во всей системе управления и, собственно, в самом росс. обществе.
он тут не один такой ;)Да?.. Но, ты то знаешь всё о чём думает Путин... И даже знаешь, что интересует меня...
:)))Кхех... Не тебе, свиноёбина, с бактрианами воевать.
Бесись бесись дальше, овцепёрщик.... задний проход почистили. Полегчало?
Elen Kramar
3 недели назад
Я из Енакиево, под каждым словом автора видео могу подписаться. Все эти этапы прочувствовали на своей шкуре. В 90 е народ опустили в такую нищету, что вопрос стоял о физическом выживании , что очень на руку было , тем кто тогда начал продвигать нацисткую повестку, а 2004 мой родной брат ездил во Львов наблюдателем на третий тур, мы его провожали , как на войну, третий тур был незаконным маразмом, но выбора не оставили, а после накачка руссофобии и национализма пошла ещё агрессивней, противостояние между Востоком и Западом Украины накалялось, все покатилось по сценарию цветной революции. Это печально, но это правда - России не оставили выбора - войну начал Запад и намного раньше 2014 года, просто , накал то возрастал, то утихал, переходя в горячие фазы. Это как спящий вулкан, который рванул 24.02.2022
Мариуполь. Штурм. Какой ценой? Говорит политрук. Послушайте, и вы много узнаете об этой войне
почему так долго.
В РФ нет ни политики, ни, соответственно, политиков. Министр обороны Шойгу действительно выглядит как недоумок. И у остальных военных рожи весьма тупорылые. Очевидно, что армия в РФ не сингулярна, не составляет исключения, и в ней имеют место все те же дегенеративные процессы и эффекты, что и во всей системе управления и, собственно, в самом росс. обществе.
Факты против Вас. Если бы у Путина были наивные представления об Украине, то проект Новороссия стартовал бы еще в 2014.а имено такой план у Путина был. "Военные берите власть в свои руки с вами легче будет договориться" Его наивное воззвание проиллюстрировало детское представление Путина об украине.
Нет здесь никакого противоречия. Пример Ваш не очень удачный. Мы не знаем насколько активно и эффективно участвовали (и участвовали ли?) в подавлении уличных беспорядков в Алматы российские военные. Даже если и подавляли кого-то, то подавляли безоружных людей. Мое мнение о российской армии после подобных событий, естественно, не может поменяться. Не настолько события эти были масштабны, а их решение сложно. Ваше трепетное отношение в путинской хунте мне понятно. Вы супруга военного человека. При всей избитости и тривиальности извечной иронии в отношении российских (советских) военных в общем-то все на самом деле не так уж и далеко от нее. Главное, все укладывается в национальную российскую коллективистскую парадигму, в основе который лежит трайбовое, родо-племенное патриархальное сознание бессознательного русского социума (армии), всю ответственность за свою юдоль всегда возлагающего на хтонического кровожадного отца (командира). Этот традиционный патернализм ничего кроме социального и политического инфантилизма в обществе не порождает, что мы и созерцаем на данном форуме.Однако же в Казахстане навели порядок за считаные часы. Четко и красиво. Что сильно противоречит Вашим оценкам российского общества в целом и Российской армии в частности.
Лили идите варить щи. Вы сравниваете что то с чем тоФакты против Вас. Если бы у Путина были наивные представления об Украине, то проект Новороссия стартовал бы еще в 2014.
Но перед тем в Донбассе было проведено деликатное социологическое исследование на предмет пророссийских настроений. Результат был 50 на 50. В Крыму 70 на 30 за Россию.
При таких раскладах Крым присоединили, Донбасс - нет: пророссийские настроения оказались слишком слабы, чтобы рисковать.
опять25. Там наводился порядок с подачи Легитимной Власти КазахстанаОднако же в Казахстане навели порядок за считаные часы. Четко и красиво. Что сильно противоречит Вашим оценкам российского общества в целом и Российской армии в частности.
а в Донецке Луганске не знали,В Крыму знали
про тн ДНР и ЛНР все покрыто мраком и неизвестность. По Крыму это широко афшировалось-приобретение ништяков и плюшек.а в Донецке Луганске не знали,
ваша логика безупречна.
и по этому на Донбассе по вашей логике были другие цифры..
Да ты сам писал, что отсиделся, за тебя всё сделали, наши навели порядок...Нет здесь никакого противоречия. Пример Ваш не очень удачный. Мы не знаем насколько активно и эффективно участвовали (и участвовали ли?) в подавлении уличных беспорядков в Алматы российские военные. Даже если и подавляли кого-то, то подавляли безоружных людей. Мое мнение о российской армии после подобных событий, естественно, не может поменяться. Не настолько события эти были масштабны, а их решение сложно. Ваше трепетное отношение в путинской хунте мне понятно. Вы супруга военного человека. При всей избитости и тривиальности извечной иронии в отношении российских (советских) военных в общем-то все на самом деле не так уж и далеко от нее. Главное, все укладывается в национальную российскую коллективистскую парадигму, в основе который лежит трайбовое, родо-племенное патриархальное сознание бессознательного русского социума (армии), всю ответственность за свою юдоль всегда возлагающего на хтонического кровожадного отца (командира). Этот традиционный патернализм ничего кроме социального и политического инфантилизма в обществе не порождает, что мы и созерцаем на данном форуме.
Хорошо, что понимаешь, что с логикой у тебя проблемы... Нет "так называемых", а есть реальные ДНР и ЛНР... про Крым лучше промолчать... с твоей то логикой...про тн ДНР и ЛНР все покрыто мраком и неизвестность. По Крыму это широко афшировалось-приобретение ништяков и плюшек.
Так что тут моей логики ноль целых ноль десятых
да они и когда нереальные были, уже висели на бюджете России к сожалениюХорошо, что понимаешь, что с логикой у тебя проблемы... Нет "так называемых", а есть реальные ДНР и ЛНР...