Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Никакой Стрелков ничего не смог бы сделать не будь у него почвы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакой Стрелков ничего не смог бы сделать не будь у него почвы.
Вы достоверно изложили жизнь РФ.Спасибо. Боюсь конечно разочаровать, но все мы люди... Сейчас напишу крамольную мысль, сразу не кидайтесь. Просто обдумайте и сопоставьте факты. Я не сторонник власти, ей было допущено множество ошибок. Население может жить в разы богаче, бизнес вести в стране ещё та песня, импортозамещение по многим статьям провалено, а где то выполнено на "от...ись". Воровство никуда не делась, профессионалов мало и работать им сложно. Время упущено просто термоядерно. Внешняя политика очень средне. Генералитет и ответственные чиновники за некоторыми исключениями это аут. Многое можно списать на 90-е, но реально время у товарищей было достаточно. Но о нищете населения мы говорить всё же не можем. Более того, население живёт наверное лучше чем в любой период истории России. От империи и до СССР. Понятно, что СССР преодолевал последствия войны, потом Хрущев с его экспериментами... Но если брать в общем, то не так оно и бедствует. Оно могло вполне жить лучше без сомнения, но что есть то есть. Просто вспомните всё и прикиньте сами...
Так жизнь ухудшается везде на нашей планете. Все готовились к кризису, а по факту никто к нему не готов. Исключение некоторые элиты, которые его планировали, но это из теорий заговора и о них не будем... Эпоха перемен только началась и задача пройти её с минимальными потерями, а лучше с большим плюсом в итоге. Все шансы сейчас есть, главное вовремя выявить ошибки и внести необходимые изменения. Знаю точно что где то работа ведётся, где-то по накатанной считают, что всё вернется и заживём как прежде. Мудаки есть всегда и везде. Без них никак. Это данность. Просто пока не наступает время серьезных перемен их не видно и им комфортно. Я в свою страну верю не смотря на мудаков )).Вы достоверно изложили жизнь РФ.
Но я читал что оркестр на палубе "Титаника" играл до последней минуты, до того момента когда крен позволял усидеть на стульях оркестрантам.
Европейская школа выживания покоится на 2 китах.
- предпринимай меры когда ситуация Только начала ухудшаться
- прежде чем войти куда либо позаботься о способах как выйти оттуда
( то есть надо взять заранее запасную веревку, запасной комплект батарей, резервную систему связи итп итд а не изобретать на месте когда случилась беда.)
Это вкратце. Я не могу сказать что жизнь в РФ за последние годы улучшается. скорее наоборот. Инфляция. всё дорожает. работы больше не становится. Уровень зарплат низкий.. Соответственно есть обеспокоенность что ситуация ( в целом удовлетворительная на сегодняшний день, вы правы) будет ухудшаться Значительно.
Минские соглашения были составлены при личном участии Путина вовсе не для того, чтобы они выполнялись. Киев и не мог их выполнить. Там были такие статьи и их последовательность, что этого никогда бы не приняло украинское общество.А ведь Порося прав ! Наше "Наше все" развели, как ребенка ! И теперь за его дурость расплачиваемся тысячами жизней ! Да, Левилла ?
Нормально. Побежденные всегда расплачиваются территориями. Закономерный итог любой войны.Т.е. оттяпать у Украины территорию - это нормально ?
Может всё-таки "не мессия"? Слово "миссия" тоже существует, но для данного случая совершенно не подходитЯ не миссия, я не христос..
А чо если наоборот? Ну, вот о таком повороте мыслей не появлялось?Нормально. Побежденные всегда расплачиваются территориями. Закономерный итог любой войны.
Наоборот, то есть - победители расплачиваются ? Это вряд ли.А чо если наоборот? Ну, вот о таком повороте мыслей не появлялось?
Историю в школе вы явно игнорировали. А в ПТУ ее вообще не преподавали ?Нормально. Побежденные всегда расплачиваются территориями. Закономерный итог любой войны.
Историю в школе вы явно игнорировали. А в ПТУ ее вообще не преподавали ?
Кроме того на Украине у нас же не война - а СВО ! Так вам САМ сказал ! Не помните ?
Я конечно сбрею... но "государство Палестина" в природе не существует !Неужели вас в ишиве учили тому, что воюя и завоевывая чужие территории, Израиль наконец обьявил войну государству Палестина? Сбрейте пейсы
Ошибся.Может всё-таки "не мессия"? Слово "миссия" тоже существует, но для данного случая совершенно не подходит
Я конечно сбрею... но "государство Палестина" в природе не существует !
Ошибся он. Сапог трехклассный.Ошибся.
От ведь дурень ! Там русским по белому "находящееся в процессе создания" ! Но читать не учили меня...В вашей ишиве и читать похоже не учили.
Госуда́рство Палести́на (араб. دولة فلسطين, англ. State of Palestine)[9][10] — де-юре независимое частично признанное государство на Ближнем Востоке, находящееся в процессе создания. Независимость Государства Палестина по состоянию на конец июля 2019 года признали 138 из 193 государств — членов ООН[11].
Судя по твоей логике Украины тоже не существует, которая находится в стадии самоубийственного разрушения, как и многих других государств, которые находятся в определенной стадии своего развития или кончины.От ведь дурень ! Там русским по белому "находящееся в процессе создания" ! Но читать не учили меня...
Ссылочку дай на "в стадии самоубийственного разрушения" ? Хотя-бы на столь уважаемую дурнем Википедию.Судя по твоей логике Украины тоже не существует, которая находится в стадии самоубийственного разрушения, как и многих других государств, которые находятся в определенной стадии своего развития или кончины.
Тебя в ссылку послать? Да пожалуйста.пока не расскажешь мне дурню, кто где и когда последним обьявил войну другому государству решившему разрушиться, а не операциюСсылочку дай на "в стадии самоубийственного разрушения" ? Хотя-бы на столь уважаемую дурнем Википедию.